|
3d-ART
|
| |
Anchar | Дата: Воскресенье, 2009-06-21, 2:46:58 | Сообщение # 46 |
Лорд Чернокнижник
Статус: Offline
| Прости...но за примархов лучше не братся. Да и Терминаторы те давно вышли из употребления.Добавлено (2009-06-21, 2:41:40) --------------------------------------------- Примархи должны быть такого качества....не хуже. Добавлено (2009-06-21, 2:46:58) --------------------------------------------- Вот такого [spoiler] [/spoiler]
|
|
|
| |
INQUIZITOR_SYCUS | Дата: Воскресенье, 2009-06-21, 3:39:20 | Сообщение # 47 |
| Quote (Anchar) Прости...но за примархов лучше не братся. Да и Терминаторы те давно вышли из употребления. Примархи должны быть такого качества....не хуже. Если ты можешь так - давай дерзай! А я всё равно буду их делать, хотя бы для себя! Да и... чем мой, анпример, Феррус хуже(к тому же их анимация будет состоят из огромного количества фаталок - очень зрелищных!)?! Да только у меня нет текстур, но это лишь пока!
|
|
|
| |
Anchar | Дата: Воскресенье, 2009-06-21, 3:56:34 | Сообщение # 48 |
Лорд Чернокнижник
| INQUIZITOR_SYCUS, Я не про текстуры. В большенстве моделик Примархов нет нормальных пропорций. Да и это не примархи а породия уж прости. Лиона можно узнать только по льву на груди и Росту...а так обычный Командор. Ну не примархи это. Для себя делай ради бога. Но совет. Если нет достаточных навоков. Тренеруйся на обычных маринах. Лучше детализируй. А потом когда будет достаточно мастерста делай Примархов. ПС..Магнус вообще курица. Альварий был чуть выше обычного Марина.Добавлено (2009-06-21, 3:56:34) ---------------------------------------------
Quote (INQUIZITOR_SYCUS) Если ты можешь так - давай дерзай мог бы давно сделал. Это всего лишь обективное мнение. У тебя не примархи а обычные лорды-командоры.
|
|
|
| |
TurKy | Дата: Воскресенье, 2009-06-21, 3:57:47 | Сообщение # 49 |
С.Р.Б.Н. Достабль
| Quote (INQUIZITOR_SYCUS) Если ты можешь так - давай дерзай! А я всё равно буду их делать, хотя бы для себя! Чо ты орёшь? Ты чо хочешь - выложить и чтобы тебе к ногам конфеты и рис все кидали? Тебе указали на то, что работать ещё и работать. И да, твой Феррус хуже. Ладно ещё анчар тебе пример выложил, к чему тебе стремится бы, а вот если бы захотел показать КАК надо моделировать, я бы кинул всем известного Тау. Так что - кончай орать и делай лучше.
|
|
|
| |
INQUIZITOR_SYCUS | Дата: Воскресенье, 2009-06-21, 4:08:10 | Сообщение # 50 |
| Quote (Anchar) В большенстве моделик Примархов нет нормальных пропорций. Нет нормальных пропорций?! а что надо было обычных людей делать?! хм... "нормальные люди" - это явно не про примархов... Quote (Anchar) Да и это не примархи а породия уж прости. Неужели их не узнать?! Да и, по-моему, весьма похожи! Quote (Anchar) Лиона можно узнать только по льву на груди и Росту...а так обычный Командор. А... то есть кроме львов ты ничего больше не заметил?! - тогда ЯСНО как ты оцениваешь... Quote (Anchar) Ну не примархи это. Для себя делай ради бога. Но совет. Если нет достаточных навоков. Тренеруйся на обычных маринах. Лучше детализируй. А потом когда будет достаточно мастерста делай Примархов. А ты не замечаешь, что это "не примархи" для тебя - есть много людей, которые их узнали (и, кстати, им понравилось)... У меня навыков достаточно, но есть рамки (ограничения), за которые я уйти не могу, это и так весьма тяжёлые модели... Quote (Anchar) Магнус вообще курица. Альварий был чуть выше обычного Марина. "Курица" - смешно - попробуй найди хоть одно сходство... Дело не в росте Альфария (в конце-концов размеры можно поменять для АБСОЛЮТНО любого юнита), важен его внешний вид... Quote (Anchar) У тебя не примархи а обычные лорды-командоры. Да уж... модные такие командоры... ага... Кстати, забыл сказать - у каждого ПРИМАРХА будет своя "фишка" - например, у Альфария два болтера, кторые подвешены у него за спиной и которые он будет выхватывать и стрелять с двух рук... Если у вас есть какие-то предложения насчёт "фишек" примархов - пишите!
|
|
|
| |
gleb3 | Дата: Воскресенье, 2009-06-21, 4:08:46 | Сообщение # 51 |
| TurKy, может не будеш его опускать? пусть будет критика а не засирание работы
|
|
|
| |
TurKy | Дата: Воскресенье, 2009-06-21, 4:10:27 | Сообщение # 52 |
С.Р.Б.Н. Достабль
| [off]Quote (gleb3) TurKy, может не будеш его опускать? слушай, а не пойти ли тебе?? если я кого-то сейчас опускал, то ты Папа Римский.[/off]
|
|
|
| |
INQUIZITOR_SYCUS | Дата: Воскресенье, 2009-06-21, 4:14:41 | Сообщение # 53 |
| Quote (TurKy) Чо ты орёшь? Ты чо хочешь - выложить и чтобы тебе к ногам конфеты и рис все кидали? Тебе указали на то, что работать ещё и работать. Указали? где? чё-то я не вижу? Если ты не внимательно читал посты Анчара, то он сказал, что это не примархи, это породия на них, Магнус вообще - курица... А где конкретные указания на "неправильности" в моделях?! К чему эти пустые слова... Укажи мне ясно - и я, если увижу, что я действительно сделал неправильно, исправлю, и обязательно скажу спасибо!
|
|
|
| |
TurKy | Дата: Воскресенье, 2009-06-21, 4:16:04 | Сообщение # 54 |
С.Р.Б.Н. Достабль
| Quote (INQUIZITOR_SYCUS) Указали? где? чё-то я не вижу? Если ты не внимательно читал посты Анчара, то он сказал, что это не примархи, это породия на них, Магнус вообще - курица... А где конкретные указания на "неправильности" в моделях?! К чему эти пустые слова... Укажи мне ясно - и я, если увижу, что я действительно сделал неправильно, исправлю, и обязательно скажу спасибо! Обосрись, ты болен. Не психуй, а? Некрасивые твои модели. Чо.
|
|
|
| |
INQUIZITOR_SYCUS | Дата: Воскресенье, 2009-06-21, 4:18:34 | Сообщение # 55 |
| Quote (TurKy) если я кого-то сейчас опускал, то ты Папа Римский. Я тоже на это надеюсь, ибо рассчитываю на конструктивные диалоги на вашем сайте! А срач разводить (тем более с пустыми оскорблениями) мне абсолютно не к чему!Добавлено (2009-06-21, 4:18:34) ---------------------------------------------
Quote (TurKy) Обосрись, ты болен. Не психуй, а? Некрасивые твои модели. Чо. Ты сам себя послушай... ты мне говоришь, что я болен... укажи где именно мои модели некрасивые...
|
|
|
| |
TurKy | Дата: Воскресенье, 2009-06-21, 4:22:32 | Сообщение # 56 |
С.Р.Б.Н. Достабль
| Quote (INQUIZITOR_SYCUS) Примарх Легиона Тёмных Ангелов. Quote (INQUIZITOR_SYCUS) Примарх Легиона Жлезных Рук. вот это трэшак полный, только рука там норм у "воена железного"
|
|
|
| |
INQUIZITOR_SYCUS | Дата: Воскресенье, 2009-06-21, 4:24:57 | Сообщение # 57 |
| Quote (TurKy) вот это трэшак полный Это ты про Льва или про Ферруса? Quote (TurKy) только рука там норм у "воена железного" А это у него перчатка такая... это будет улучшение для Ферруса...
|
|
|
| |
TurKy | Дата: Воскресенье, 2009-06-21, 4:27:49 | Сообщение # 58 |
С.Р.Б.Н. Достабль
| Quote (INQUIZITOR_SYCUS) Это ты про Льва ну вот это точно галяк, типичный кусок. Quote (INQUIZITOR_SYCUS) про Ферруса? на Феррусе я хочу видеть текстуры и убрать с ног "выхлопную систему девятки".
|
|
|
| |
INQUIZITOR_SYCUS | Дата: Воскресенье, 2009-06-21, 4:32:20 | Сообщение # 59 |
| Quote (TurKy) на Феррусе я хочу видеть текстуры и убрать с ног "выхлопную систему девятки". Во... уже кое-что... текстуры конечно же бедут. А вот сервоприводы (как ты из назвал "выхлопную систему девятки") я уберу и посмотрю как будет выглядеть, и что скажут люди - стало лучше или хуже, если многие скажут что стало лучше, то так и оставлю... а если нет, то поробую найти альтернативу (может быть сервоприводы сделаю как улучшение)...Добавлено (2009-06-21, 4:32:20) ---------------------------------------------
Quote (TurKy) ну вот это точно галяк, типичный кусок. Ну это вообще... если не трудно расшифруй, а?
|
|
|
| |
gleb3 | Дата: Воскресенье, 2009-06-21, 4:46:10 | Сообщение # 60 |
| [off]Quote (INQUIZITOR_SYCUS) Ну это вообще... если не трудно расшифруй, а? моделька убогая[/off]
Сообщение отредактировал gleb3 - Воскресенье, 2009-06-21, 4:46:20 |
|
|
|
|
Copyright dawnofwar.org.ru© 2010
|
 |