Главная страница | Регистрация | | Вход Приветствую Вас Гость | Steam ВКонтакте Twitter RSS
[ Новые сообщенияПравила форумаУчастники •  Поиск ]
Страница 23 из 37«1221222324253637»
Архив - только для чтения
Модератор форума: Anchar, Rorschach 
Форум » Архив форума » Архив » Обсуждение ролевой игры "Generation 1"
Обсуждение ролевой игры "Generation 1"
FERGДата: Среда, 2009-07-01, 9:32:06 | Сообщение # 1
Maus, M.D.
Группа: Проверенные
Репутация: 1140
Статус: Offline

ВАЖНАЯ НОВОСТЬ: РОЛЕВАЯ ХОДИТ ПО ЛЕЗВИЮ БРИТВЫ!

 
JericoДата: Пятница, 2009-07-10, 6:01:45 | Сообщение # 331
Группа: Проверенные
Сообщений: 1618
Репутация: 671
Статус: Offline
Quote (ZingerNax)
Конечно же, давай.

Щас. Всю ночь над ними перся. Щас найду biggrin

Добавлено (2009-07-10, 6:01:45)
---------------------------------------------
Один из отсеков авто-базы открылся. Показался зевующий Кап. Похоже он опять что-то проспал. Он походил, посмотрел. Медленна походка в развалочку создавала впечатление, что Кап полноправный владелец этого здания. Врде всё было тихо, пока не раздался грохот в Рем-блоке. Шум из Рем-блока насторожил старого война. "Кто-то капается на базе, не уж то десептиконы". Осмотревшись он увидел неизвестного трансформера. Ещё пару шагов на встречу Истерике и он достал бластер.
- А ну ка стоять. Назови себя.

Истерика выкаталась из под устанавливаемой ей капсулы интенсивной терапии. Она лежала на специальной платформе на колесиках которая позволяла ей с комфортом закатываться под капсулу. Рядом с ней было разложено множество инструментов. В правом манипуляторе она держала портативный сварочный прибор, а зубками гаечный ключ.
Выплюнув гаечные ключ, она ответила незнакомцу не вставая с платформы.
- Ну стоять это наврятли. - голос ее был холоден и сдержан.
- Оружие опустите, меня зовут Истерика я механик.
- если не сложно ключ гаечный на восьмерочку подайте.
- и опустите вы уже свою игрушку, даже если вздумаете стрелять вреда она мне не нанесет...сильного.

Услышав это всё остальное он пропустил мимо звуковых датчиков. Он потер спину и его взгляд отсановился на табличке "ЛАЗАРЕТ". Кап ухмыльнулся.
- Это что за дурак тут повесил? - он подошел и оторвал эту глупую табличку стиля средневековья. Поискав глазами, он увидел где-то на полу табличку "МЕДБЛОК".
- А вот она.
Он подошел и от невнимательности споткнулся об Истерику. "Проклятье, валяется всякий хлам. И куда смотрят уборщики?" Он подобрал табличку и прикрепил её на родное место. Кап зевнул и зашел в "медблок". Тут было всё немного по другому. "Кажется кто-то посамодейничал. А я ругаюсь что нету уборщицы, значит всётаки есть". Он взял один небольной энергоновый куб и осушил его.

Истерика Встала выпрямившись в полный рост.
- Осторожнее споткнувшись об меня можно покалечиться, надеюсь в этот раз сия неудача вас миновала.
- По поводу табличка вы очень зря, ибо название РеМ-Блок звучит крайне пренебрежительно, или вы считаете себя бездушным трактором, ведь в Рем - блоках обычно чинят а не лечат. - тон Истерики был по прежнему холоден и сдержан.
-Могу я узнать ваше имя, себя я вам идентифицировала.

Выпив энергона, Кап встал и направился было в свой отсек. Он остановился увидев на выходе Истерику.
- Так это ты тут всё прибираешь? Если так то молодец. Продолжай в том же духе. Кстати, где же тебя собирали? Давно не видел столь угловатых и не пропорциональных моделей.
Он похлопал её по плечу.
- А старина Кап видел мнооого. Ты не стесняйся, расслабься, многие новички меня по началу боятся, но я добрый. Эх, вот помню во времена сташной войны на кибертроне меня назначили командующим первого взвода девизии имени "АльфаТриона", тогда бедные солдаты боялись меня больше чем самого Праймуса.
Он снова зевнул и отправился к себе в отсек, что-то бормоча под нос...

Истерика проводила его взглядом.
"это что было? Мать вселенная какой раритетный трансформер, смешной и ворчливый"
Поведение Кепа, даже то, что он споткнулся об ее пораненную в бою ногу не разозлило Истерику. От вида Кепа, от его скрипучего голоса, от манеры разговора искра Истерика наполнилась умилением.
Даже то, что на его взгляд она уродина не расстроило молодую фемку. Она и без него знала, что ее дизайн может привлекать только десов.
- Кеп подождите. - Голос Истерика прозвучал довольно мягко, что для ее голосового синтезатора являлось большей редкостью.
- Вы сей час занеты? Скорее всего да, но мне так хотелось бы пообщаться с вами.

Кап слегка остановился. Развернулся и хитрым прищуренным взгрядом покосился на Истерику.
- Ты хочешь чтобы я рассказал тебе историю? Я знаю много историй. Когда война только началась я не мог даже подумать что пройду столько. А когда нашли искру здесь на земле я думал что совсем не выдержу и уйду на пенсию. Но, шарктикон подери, я не уйду на пенсию пока каждый десептикон не превратится в хлам. Да и потом, что может быть лучше для старых шарниров, чем размять себя в бою. Многие десептиконы давали мне фору во времена войны на Кибертроне из-за моего роста. Но с годами сотни их солдат убедились, что не рост и вес делает солдата солдатом. Однажды и Мегатрон узнает, хотя...у них там с Оптимусом что-то личное. Так о чем ты хотела поговорить, Холерика? И прекрати называть мина кэп, мы не в море. Хотя вот помню около четырнадцати лет назад, когда на Кибертроне случился прорыв энергоресурсов, кстати по вине десептиконов, вот тогда большая часть планеты оказалась затоплена энергоном и смазкой настолько, что даже пришлось создавать собственный флот. Тогда на одном из таких кораблей я был капитаном.

Истерика улыбнулась старому воину своей хищной клыкастой улыбкой.
- Я не из тех кто любит экскурсы в прошлое чужих судеб - улыбка исчезла с ее лица.
- Вы мне нужны по серьезному вопросу.
- Вы наверняка хорошо знаете Ультро Магнуса Кап. - в голосе прозвучала нотка надежды.
- Мне кажется вам можно верить, даже не знаю почему, обычно я к этому не склонна.
-В общем у нас с ним жуткие трудности перевода, с Кибертронского на Кибертронский.
- Так уж получилось, что мое восприятие окружающего меня информационного поля не рассчитано на понимание не логичных решений. А Ультра Магнус похоже очень часто принимает подобные решения, поэтому его приказы воспринимаются моими системами контроля как неверный код и я начинаю с ним спорить. А от этого одни проблемы.
- Я незнаю что с этим делать Кап. Может вы что подскажите с точки зрения вашей мудрости?
Истерика вдохнула воздух и с характерным звуком пропустила его через вент системы.

Выслушав Истерику кап задумался. Несколько минут он стоял с выключенной оптикой, погруженный в размышления. Какого шарктикона ей нужно, я не психолог. Спросила бы что о сражении я бы ей рассказал. Он поднял взор и вклячил оптику.
- Что именно тебе нужно? Магнус славный малый. Хороший солдат и отличный предводитель. Сам Прайм назначил его своим приемником! А если тебе что-то не нравиться, отправляйся драить полы в ангаре! Сомневающихся в лидере здесь не потерпят. Когда война только началась у обеих сторон не было четкого лидера, а всё потому что многие боялись ответственности и боялись быть не признанными. Паренек Магнус смелый, он взял на себя ответственность быть лидером и сотни автоботов сказали ему спасибо. Выбор за тобой, полы в ангаре сами по себе не начистятся.

- Дааааа. -Протянула Истерика с сарказмом в голосе.
- Спасибо Кап, учту ваше мудрое замечание."И что на меня нашло. Знаешь же, что никому нельзя открывать свои переживания Истерика, от этого только хуже может быть. Спасение утопающих дело рук самих утопающих и не как иначе."
- Я выяснила что хотела и больше не имеет смысла вас задерживать. Еще раз огромное спасибо.
Настроение ее немного подпортилось, Истерика злилась на себя за черезвычайно глупую выходку которую позволила себе только что.
Через некоторое время она вновь отбросила от себя дурные мысли и вернулась к работе.

Кап пожал плечами и медленно пошел в свой отсек. Уходя, он начал что-то говорить Истерике.
- Ты только не забудь протереть входную площадку. А то когда сюда что народ что автоботы вваливаются, столько всякого мусора тащут, просто кашмар. А ты одна здесь убираешься или есть ещё кто-то? Хотя не важно. Вот помню когда я служил на фронте на Кибетроне, у нас база была похожа на помойку с лишайниками, тогда никто даже не думал об уборщице! А теперь я смотрю на тебя и понимаю что зря не думали, даже очень. Тогда старина Октан перешел на сторону автоботов, и долго дивился нашей базе. А что делать, когда приходится думать о войне, больше чем даже о насущном энергоне! Каждый день над головой снаряды, устаешь так, что хочется просто придти и отключиться...
Медленно отдаляясь в отсек, всё ещё можно было слыщать его голос. Кажется он рассказывал, пока оканчательно не исчез у себя в отсеке.

 
ZingerNaxДата: Пятница, 2009-07-10, 6:07:52 | Сообщение # 332
PRIDE
Группа: Проверенные
Репутация: 1875
Статус: Offline
Quote (BLASTER_)
- Ты хочешь чтобы я рассказал тебе историю? Я знаю много историй.

Бвахах :DDD Нурмульно.

Добавлено (2009-07-10, 6:07:52)
---------------------------------------------
В общем то понятно. Скажи, а вот подобные диалоги, а не боевые ситуации, все происходят в одном топике для всех персонажей? У них там есть система локаций?

 
JericoДата: Пятница, 2009-07-10, 6:18:52 | Сообщение # 333
Группа: Проверенные
Сообщений: 1618
Репутация: 671
Статус: Offline
Quote (ZingerNax)
У них там есть система локаций?

Развитая. 5 форумов, в каждом по 20 тем.
Форум Земли
Форум Кибертрона
Форум связи
Форум космического пространства
Форум нейтральной территории

К примеру, совместная база автоботов и людей (организация NEST по фильму) находится на форуме земли в соотв. теме.
Сейчас я преследую 3-х десептиконов в локации окрестности Парижа, которая находится опять же на форуме Земли.
Мне в помощь направлены 4 автобота, которые перебрасываются на военных самолетах в локации воздушное пространство, опять же на форуме Земли.
каждый игрок обязан указывать вверху своего поста название локации, откуда он прибыл, а внизу, куда направляется. Так проще отследить всю цепочку движений игрока, вплоть до самого первого поста.

то есть, если толпа автоботов и людей базарит в штабе - все пишут в этой локации.
Если бой идет в воздушном пространстве - пишут тоже только в ней.

У них существует развитая хронометражная система.
Каждое действие или диалог занимает некоторое время. Игроки ходят строго по очереди, соблюдая цепочку.
невозможно описать перелет с земли на марс двумя постами с разницей в пару секунд реального времени - минимум 12 часов реального времени меж подобными постами.

 
ZingerNaxДата: Пятница, 2009-07-10, 6:26:17 | Сообщение # 334
PRIDE
Группа: Проверенные
Репутация: 1875
Статус: Offline
Quote (BLASTER_)
Развитая. 5 форумов, в каждом по 20 тем.
Форум Земли
Форум Кибертрона
Форум связи
Форум космического пространства
Форум нейтральной территории

Да... у нас такое не прокатит.
 
JericoДата: Пятница, 2009-07-10, 6:29:12 | Сообщение # 335
Группа: Проверенные
Сообщений: 1618
Репутация: 671
Статус: Offline
А и не надо.
 
FERGДата: Пятница, 2009-07-10, 6:29:20 | Сообщение # 336
Maus, M.D.
Группа: Проверенные
Репутация: 1140
Статус: Offline
Quote (ZingerNax)
Да... у нас такое не прокатит.

Ну, если затея будет успешной, то на вторую игру вполне можно потребовать и раздел-другой. Пока что давайте в одном уместимся.
 
ZingerNaxДата: Пятница, 2009-07-10, 6:33:17 | Сообщение # 337
PRIDE
Группа: Проверенные
Репутация: 1875
Статус: Offline
Quote (Razorclaw)
Ну, если затея будет успешной, то на вторую игру вполне можно потребовать и раздел-другой. Пока что давайте в одном уместимся.

Не не не. Ферг, короче, завтра я насоздаю тем и т.д., сделают меня модером в этом разделе или нет, мне по барабану. И завтра всё и увидите в общем. Под нашу ролу надо будет *загибает пальцы* семь топиков. В дальнейшем ну максимум десять.

Да Джер, спасибо за инфо.

 
FERGДата: Пятница, 2009-07-10, 6:40:33 | Сообщение # 338
Maus, M.D.
Группа: Проверенные
Репутация: 1140
Статус: Offline
Quote (ZingerNax)
сделают меня модером в этом разделе или нет, мне по барабану

Если это будет необходимо, сделаем. Будет?
 
ZingerNaxДата: Пятница, 2009-07-10, 6:44:09 | Сообщение # 339
PRIDE
Группа: Проверенные
Репутация: 1875
Статус: Offline
Quote (Razorclaw)
Если это будет необходимо

Ну кто же ваши попы будет подгонять, логические ошибки править, консультировать, квест задавать, операцию начинать, тес посты править и принимать и т.д.? Я думаю, модерство в этом случае необходимо *навязывается в модеры*


Сообщение отредактировал ZingerNax - Пятница, 2009-07-10, 6:44:51
 
JericoДата: Пятница, 2009-07-10, 6:46:23 | Сообщение # 340
Группа: Проверенные
Сообщений: 1618
Репутация: 671
Статус: Offline
Quote (ZingerNax)
Да Джер, спасибо за инфо.

Всегда рад помочь гадским папам smile
 
FERGДата: Пятница, 2009-07-10, 7:54:02 | Сообщение # 341
Maus, M.D.
Группа: Проверенные
Репутация: 1140
Статус: Offline
Quote (ZingerNax)
Ну кто же ваши попы будет подгонять, логические ошибки править, консультировать, квест задавать, операцию начинать, тес посты править и принимать и т.д.? Я думаю, модерство в этом случае необходимо *навязывается в модеры*

Ты крайне убедителен. smile Пиши Риперу.
 
ZingerNaxДата: Пятница, 2009-07-10, 10:41:11 | Сообщение # 342
PRIDE
Группа: Проверенные
Репутация: 1875
Статус: Offline
Все. Все начальное создал. Теперь, кому действительно не насрать, обсуждаем, задаем вопросы и т.д.
 
АрканДата: Пятница, 2009-07-10, 10:59:25 | Сообщение # 343
Undertaker
Фракция: Хаос
Группа: Проверенные
Репутация: 1509
Статус: Offline
оооо... ыыы... эээ.... тчорт... столько букв... Только закончл читать... я тут подумал а не нагло ли брать столько энергона за улучшения? это же открытый грабеж



И пройдя долиной смертной тени, не убоюсь я зла...
 
ZingerNaxДата: Пятница, 2009-07-10, 11:02:54 | Сообщение # 344
PRIDE
Группа: Проверенные
Репутация: 1875
Статус: Offline
Quote (Arkan)
я тут подумал а не нагло ли брать столько энергона за улучшения? это же открытый грабеж

Ну дык давайте это обсдудим. Вы же игроки то. Исправить не проблема.

Добавлено (2009-07-10, 11:02:54)
---------------------------------------------
И да, такие цены не из воздуха. На боевых локациях мастер будет задавать ситуации, которые могут принести той или иной группировки от 5.000 энергона за одну операцию. И плюс ещё бонусы за бой и т.д. В принципе, ничего особо дорого-то и не будет. Три боя - бац и уже двадцать кусков в кармане. Или я не прав?

 
АрканДата: Пятница, 2009-07-10, 11:04:07 | Сообщение # 345
Undertaker
Фракция: Хаос
Группа: Проверенные
Репутация: 1509
Статус: Offline
так я могу сразу поставить себе допустим апгрейд 3 уровня?
или нужно пройти все начиная с перевого...
Этот раз. если мы будем убивать в боях и получать за каждого убитого 300 энергона, то набрать даже на первый апгред легче будет только играя в гладиатерских безвылазно



И пройдя долиной смертной тени, не убоюсь я зла...
 
Форум » Архив форума » Архив » Обсуждение ролевой игры "Generation 1"
Страница 23 из 37«1221222324253637»
Поиск:

Copyright dawnofwar.org.ru© 2010
Используются технологии uCoz