|
Штаб-квартира [ANTI] Г.Н.О.Б
|
Jerico | Дата: Понедельник, 2009-10-05, 2:56:52 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| В связи с неодназначной обстановкой на форуме и взлетевшей до невиданных высот по шкале ЧВС мерзкой группировки под отвратительным названием Г.Н.О.Б (от слова - гнобить, фу), мною было принято решение собрать шайку солидную организацию повстанцев борцов за справедливость. Они убивают невинных, тянущихся к свету новичков, а потом глумятся над их трупами - этого нельзя допустить. Они прикрываются смазливыми лозунгами, типа, мы за справедливость и порядок на форуме, но это не так. ГНОБовцы - зло. Короче, присоединяемся все, кто не согласен с методами ГНОБа. Особенно приветствуются кавайщики. Соберем свою группу и завалим их. Вместе одолеем гадов. =няк= [info]Во избежание недопонимания - ни Г.Н.О.Б, ни Анти-Г.Н.О.Б, ни другие подобные "организации" не имеют никакого отношения к политике, проводимой на сайте. И будьте внимательны - в связи с флеймоопасностью данная тема находится под строгим контролем модерации и администрации.[/info]
Сообщение отредактировал Jerico - Понедельник, 2009-10-05, 2:57:02 |
|
|
| |
Аpтeс | Дата: Пятница, 2009-10-16, 9:16:47 | Сообщение # 421 |
| Что на данный момент должен выполнять "Рядовой" отряда Поддержки?
|
|
|
| |
Саблезуб | Дата: Пятница, 2009-10-16, 9:20:52 | Сообщение # 422 |
LORD of WAR
| Quote (FreedoM) Что на данный момент должен выполнять "Рядовой" отряда Поддержки? Кто у тебя начальник?Source?Выполняй тоже самое)Доставляй боеприпасы на фронт,и помогай огоньком в случае ''чего''.
|
|
|
| |
Аpтeс | Дата: Пятница, 2009-10-16, 9:28:36 | Сообщение # 423 |
| Он же Глава снабжения, а отряд поддержки контролирует и обслуживает различные виды транспортных/боевых средств. Ну то есть я отвечаю за обслуживание нашей боевой техники(отлаживание программ, боевое состояние и тп.), управления ею(непосредственно на поле боя). Но если приказ помогать ему, то так точно сэр! 
|
|
|
| |
Саблезуб | Дата: Пятница, 2009-10-16, 9:30:40 | Сообщение # 424 |
LORD of WAR
| Quote (FreedoM) отряд поддержки контролирует и обслуживает различные виды транспортных/боевых средств. Ну то есть я отвечаю за обслуживание нашей боевой техники(отлаживание программ, боевое состояние и тп.), управления ею(непосредственно на поле боя). Но если приказ помогать ему, то так точно сэр! smile Нет,занимайся своим делом)А кто глава отряда поддержки?Ты?)
|
|
|
| |
Аpтeс | Дата: Пятница, 2009-10-16, 9:33:46 | Сообщение # 425 |
| Quote (Sablezyb) А кто глава отряда поддержки? По моему такового нету Ну, в принципе я не против назначения на эту должность 
|
|
|
| |
Саблезуб | Дата: Пятница, 2009-10-16, 9:40:43 | Сообщение # 426 |
LORD of WAR
| Quote (FreedoM) Ну, в принципе я не против назначения на эту должность smile Так в заявке с артом,напиши должность которую хочешь)
|
|
|
| |
Аpтeс | Дата: Пятница, 2009-10-16, 9:43:46 | Сообщение # 427 |
| Quote (Sablezyb) Так в заявке с артом,напиши должность которую хочешь) Готово 
|
|
|
| |
TrueMan | Дата: Пятница, 2009-10-16, 10:53:20 | Сообщение # 428 |
Лис
| Quote (Jerico) Нашел новое оружие, которое успешно подавит ГНОБ. Подробности в ЛС Джер, хочу знать, "дави на интернет"© А, вот еще надыбал где-то кавайной вахи, хз зачем правда...
Far over the Misty Mountains cold, To dungeons deep and caverns old, We must away, ere break of day, To seek our pale enchanted gold.
Сообщение отредактировал TrueMan - Пятница, 2009-10-16, 10:57:13 |
|
|
| |
Pirs | Дата: Суббота, 2009-10-17, 1:08:11 | Сообщение # 429 |
| Quote (Sablezyb) Вольно)Вот тебе пока задание-набирай посты,репку(ну с ней мы тебе поможем),допросы ГНОБА можешь игнорировать(только без ругани). Стараюсь набирать, сейчас бэк по-немногу читаю, а про допросы, хорошо, буду игнорить а про ругань, не ругаюсь по нитернету Я вот себе хочу звание "Отряд специального назначения" или "Член спецотряда" что-то в этом роде
"Brothers to The End"
|
|
|
| |
Кадарис | Дата: Суббота, 2009-10-17, 1:57:29 | Сообщение # 430 |
| Quote (ALIEN) Я вот себе хочу звание "Отряд специального назначения" или "Член спецотряда" что-то в этом роде Вроде такой уже есть друг если не ошибаюсь)  Добавлено (2009-10-17, 1:45:40) --------------------------------------------- Если нету то будешь в ударной пехоте Там есть под отдел Элитной гвардии Добавлено (2009-10-17, 1:57:29) --------------------------------------------- Главнокомандующий Jerico! Разрешите обратиться сер? Разветка докладывает о массовом дезертирстве в рядах врага! если так будет и дальше, кэп, ведущее положение в этой кровопролитной войне останется за нами, сер! *отдает честь, вставая по стойке смирно*
|
|
|
| |
Саблезуб | Дата: Суббота, 2009-10-17, 2:27:19 | Сообщение # 431 |
LORD of WAR
| Quote (Кадарис) Главнокомандующий Jerico! Разрешите обратиться сер? Разветка докладывает о массовом дезертирстве в рядах врага! если так будет и дальше, кэп, ведущее положение в этой кровопролитной войне останется за нами, сер! *отдает честь, вставая по стойке смирно* Кадарис,эммм....Я думаю наоборот....Только 1 человек вышел из Гноба,а 2 присоединились.
|
|
|
| |
Кадарис | Дата: Суббота, 2009-10-17, 5:54:07 | Сообщение # 432 |
| Quote (Sablezyb) эммм....Я думаю наоборот....Только 1 человек вышел из Гноба,а 2 присоединились. Черт! Подсунули дезинформация 
|
|
|
| |
Аркан | Дата: Суббота, 2009-10-17, 5:55:58 | Сообщение # 433 |
Undertaker
Фракция: Хаос
| Quote (Кадарис) Подсунули дезинформация чурка :D
И пройдя долиной смертной тени, не убоюсь я зла...
|
|
|
| |
Саблезуб | Дата: Суббота, 2009-10-17, 6:09:07 | Сообщение # 434 |
LORD of WAR
| Quote (Arkan) чурка Да действительно Джер прав-вы просто банда флудерастов.... Кадарис,продолжайте наблюдение.
|
|
|
| |
Кадарис | Дата: Суббота, 2009-10-17, 6:10:10 | Сообщение # 435 |
| Quote (Arkan) чурка Остроумно Аркан, как раз твоя натура самовыражаться Кто то помниццо мне кричал никакого оффтопа в моей теме! Так что давай ка по хорошему дуй ко из нашей!
|
|
|
|
|
Copyright dawnofwar.org.ru© 2010
|
 |