Главная страница | Регистрация | | Вход Приветствую Вас Гость | Steam ВКонтакте Twitter RSS
[ Новые сообщенияПравила форумаУчастники •  Поиск ]
Страница 2 из 3«123»
Архив - только для чтения
Модератор форума: Anchar, Rorschach 
Форум » Архив форума » Архив » Быдлоэнциклопедия
Быдлоэнциклопедия
ИнтелДата: Понедельник, 2009-10-26, 7:48:05 | Сообщение # 16
Ordo Rolepleus
Группа: Проверенные
Сообщений: 16
Репутация: 1703
Статус: Offline
Забавно


Люблю Россию, она похожа на постапокалиптический мир. У всех планшеты, гарнитуры и прочие гаджеты, а вокруг говно и плохие дороги.
 
TanatosДата: Понедельник, 2009-10-26, 8:27:37 | Сообщение # 17
Купец-бакалейщик Эмгыр вар Эмрейс
Группа: Проверенные
Сообщений: 2873
Репутация: 440
Статус: Offline
biggrin


Ушёл
 
BlackdemonДата: Вторник, 2009-10-27, 10:16:53 | Сообщение # 18
TOG
Группа: Проверенные
Сообщений: 592
Репутация: 679
Статус: Offline
 
ZandmarДата: Вторник, 2009-10-27, 11:47:24 | Сообщение # 19
Осторожно, злой собаковод!
Группа: Проверенные
Сообщений: 1279
Репутация: 524
Статус: Offline
Quote (Blackdemon)
lol

+(100501*100501)^100501

Добавлено (2009-10-27, 11:47:24)
---------------------------------------------
Зингере, нихадяй, я ж тебе плюс только через 16 дней могу поставить)))



Сообщение отредактировал Zandmar - Вторник, 2009-10-27, 11:46:34
 
FERGДата: Вторник, 2009-10-27, 6:35:16 | Сообщение # 20
Maus, M.D.
Группа: Проверенные
Репутация: 1140
Статус: Offline
От души посмеялся)) Зи - защитано.
 
GiksДата: Среда, 2009-10-28, 7:40:00 | Сообщение # 21
Употребитель назначений
Группа: Проверенные
Сообщений: 354
Репутация: 864
Статус: Offline
+1
Интересный факт: Блекляндия есть ни что иное как один из многочисленных кругов ада, известным как "Подвал"



Yeshimal delendam esse
 
ZingerNaxДата: Четверг, 2009-10-29, 2:21:28 | Сообщение # 22
PRIDE
Группа: Проверенные
Репутация: 1875
Статус: Offline
Материал взят из Википедии, свободной быдлоэнциклопедии.
Эта статья ещё не завершена. Вы можете попытаться дополнить её.



Зингерляндия (Зингерленд, Страна Боли, Зингерова Залупа) – государство, расположенное по соседству с Блекляндией, в точно таком же неизвестном месте (прим. автора – обычно называется «ибеня далекие»), как и сама страна соседка. Население состоит по большей части из сексуальных меньшинств разных видов – трансвеститы, геи, лесбиянки и прочие ребята с полным набором половых органов мужчин и женщин в одном флаконе. Количество этого сброда измеряется целыми табунами, а то и легионами, поэтому правительство, состоящее из свободомыслящих, демократично настроенных натуролов, ведёт политику «отстрела сраных пидоров!», но делает это без особого энтузиазма, так как сексуальные меньшинства составляют основу армии страны. К иммиграции страна относится хорошо, особенно хорошо относится население, готовое трахать всё, что движется и не движется. Основное экспортное сырье, на которое и живет вся страна – это секс игрушки, наркотики, химические вещества понятно для каких целей и, самое важное, анальная смазка, которая делается из неизвестно какого говна (прим. автора – скорее всего, варится из диких собак или китайцев, как мыло).
Столица государства – Иебанавротград, напоминающая огромную вагиналью дыру. Вся страна вообще напоминает вагину, что весьма заметно отражается на общем интеллектуальном уровне граждан Иебанавротграда.
Так же есть иная точка зрения на место расположения Зингерляндии. Существует мнение, что Зингерляндия – это самый громаднейший в мире остров, больше чем острова Чехия и Австралия, плавающий где-то рядом с Блекляндией, которая, в свою очередь не плавает, а тупо рубится на одном месте. Но мы то знаем, что на самом деле это ложь. Блекляндия тоже плавает. И не тонет.

Государственный строй
Зингерляндия – страна не ведомых контрастов, но это смотря, что принять. Преобладает пацифизм и распиздяйничество. В стране полная свобода слова, критики, действий ну и секса. Все сексуальные меньшинства живут в мире и согласии, но сам президент Зингер, исторический натурал, избранник народного собрания, троекратный золотой медалист по биатлону, призывает хотя бы к контрацепции, а именно, цитирую:

«Хватит жахаться в задницу, вы, тупые педики! Одевайте гандошки хотя бы, что бы не было так противно на это смотреть!»

Большая часть политиков похожи на пиндоских хиппи аля 60 годов. На данный момент законодательством утверждено, что все юзеры госдумы, должны носить на голове галстуки или два пинг понговых шарика за щеками. Президент Зингер редко появляется в государственной думе, а если и появляется, то раздувает кальян прямо на заседании. Или делает себе прическу «афро-диско» феном и миксером для взбивания яиц. Впрочем, все остальные депутаты и случайные прохожие, получившие флаеры на вечеринку, занимаются тем же самым. Обычно все кончается оргией или принятием нового законопроекта о легализации кокаина.
В состав дерьмократичной государственной думы Зингерляднии входят несколько человек (прим. автора – человек? Аххаха, внатуре?!) Самый главный крохобор и президент – это Зингер. Вообще никому не понятно, откуда он вылупился и как попал к власти. Вполне возможно, что он прибыл из Мордора по следам двух маленьких хоббитов, но это совсем другая история. Но все его приняли очень быстро, так как он предложил вменяемое название для страны. Раньше Зингерляндия называлась просто – Педоленд. Второй человек у власти – премьер министр Глеб. Так же неизвестно откуда взялся, но существует теория, что это он убил Кеннеди и теперь скрывается от Интерпола. Интерпол просто боится появляться в Зингерляндии, так как «ну ви понили» анальная девственность дороже. В это стране лучше мыло не ронять. Что Глеб делает по своей обязанности, так же неизвестно, но имеет виллу и личный аэродром. Третий и последний представитель власти – PR менеджер или специалист по связям с общественностью, викинг по имени Вурдульф Рыжий. Зингер, пробуя какой-то новый наркотик и совмещая его с магией времени и пространства, смог засумонить его из прошлого. В общем, тот подписал контракт с президентом и теперь работает у него пиарщиком. Коммуникации налаживаются посредством двуручной секиры. Викингу тридцать и он бородат.
Судебно исполнительная власть отсутствует, хотя, по воскресеньям Зингер все таки устраивает показательно поучительные сафари для жителей города. Обдолбавшись чего-нибудь очень тяжёлого, президент носится по округе на бигфуте (прим. автора – или танке, в зависимости от того, что сможет угнать) и занимается пропагандой чудодейственного свинца .45 калибра. Викинг часто катается вместе с ним понятно зачем.

Внешняя политика и международные отношения
Зингерляндия – заклятый враг Блекляндии. Обе эти страны вели войну между собой с самых давних времен, настолько дальних, вплоть до мезозойского периода и первых динозавров. Зингерляндия вообще страна мирная и не агрессивная (прим. автора – ещё бы, зачем воевать, когда можно прикалываться над педиками, они же такие смешные ема), но постоянные попытки уничтожить их родную землю силами кровожадных блеконоидов, заставляют солдат быть беспощадными и жестокими. Вот цитата из репортажа военного корреспондента Джерри Попендедди (прим. автора – он, кстати, погиб после этого репортажа… его голову откусила панда… она не любила репортеров), которая ясно показывает всю беспощадность войск Зингерляндии:

«В командный шатер вбегает запыхавшийся солдат. Его пурпурная обтягивающая форма трико покрыта грязью и кровью. Кажется он только что с передовой.
- Мой генерал! – обращается он к комбатфюреру, - Враги наступают!
- А симпатишные у них там есть? – спрашивает генерал, вытягивая губы бантиком.
- Нет! Одни блеконоиды!
- Огонь! – восклицает генерал, срываясь до бабского крика, - Беспощадный огонь!»

Факт остается фактом, обе страны друг друга ненавидят, так как одни не готичны и вообще педики, другие слишком суровы из-за отсутствия секса. В темноте этих миров есть только война и пафос.
Стоит отметить и гуманитарную помощь странам Африки со стороны Зингерляндии. Голодным детям с раздутыми животами и прочим папуасам Зингерляндия с щедрой, демократичной руки присылает так нужные им секс-игрушки, анальную смазку и учебники латышского языка. Гуманитарная помощь доставляется с завидной регулярностью самолетами. Сто тонные ящики с фалоиметаторами неустанно сбрасываются на населенные пункты, что бы никто ни ушёл обиженным. Самолеты так же обычно падают на населенные пункты, так как летают на добром слове и все той же анальной смазке.

Климат и флора
Все довольно таки солнечно и живо, свалок и радиоактивных хранилищ в стране нет. Зингреляндия поступает более гуманно и все отходы сбрасывает голодающим детям Африки. Преобладает чистый свежий воздух, насыщенный сладкими ароматами выхлопов заводов по производству анальной смазки.
Чаще всего в хвойно-лиственных джунглях Зингерляндии можно повстречать самых экзотических животных, таких как летающие свиньи и архоны. Все зависит только от того, сколько принять зелененьких. Некоторые так же утверждают, что видел стаи летучих людей и красную акулу. Кто знает, может пора занести фауну, да и самих обитателей страны в Красну Книгу (прим. автора – и в некрологи, желательно, тоже)?
Осадки обычно сулят большие не приятности. В воздух над страной испаряется слишком много химикатов от производства анальной смазки. Дожди в Зингреляндии только одного вида – жопные. Испарения конденсируются в атмосфере и градом жоп бамбондируются на ничего не вдупляющую пиплу. Люди не прячутся от такого дождя, так как считают это последствием ЛСД и зря. Жопы беспощадны. Некоторые из них настолько сильны и умны, что способны пикировать на людей с неба, хватать их за голову понятно каким отверстием и улетать с ними неизвестно куда. Ещё никто из похищенных не возвращался, но возвращаются летающие жопы!
Правительство пытается бороться (прим. автора – спит и ест пироги) с агрессией жоп и учредило закон о дозволении иметь гражданам личную зенитную установку.

Население
В Зингерляндии живет Элтон Джон (прим. автора – Oh shi…!) Социальная прослойка довольно не ровная 50% геев, 40% лесбеянок, 5% гермофородитов, 2 % Би ориентированных, и оставшиеся 3% - это Зингер, Глеб и викинг (прим. автора – хотя последний не был замечен вообще в какой либо другой деятельности, кроме как убивание людей… о сексе говорить не приходиться). Количество сексуальных меньшинств никто не считает. В этой стране это скорее сексуальное большинство. Размножается не понятно как, но размножается, скорее всего, вырастают под скалами, как орки или плесень (источник?).
Так же существует отдельный регион, в котором проживает сам премьер министр Глеб. Там его называют Дон Эстебан Глебобурино. Это небольшое поселение на востоко-западе страны, где Дон Глебобурино проворачивается свои грязные махинации и все эти махинации отправляет самолетами со своего личного аэродрома по всему миру. Махинации, кстати, отличного качества! Глеб гарантирует это! Специальная форма герыча, под названием «Глебыч»! Торкает, проверял. С аэропорта также пускаются специальные кукурузники для военных целей с особыми пилотами, выходцами из лабораторий Глеба, где он инкубирует всяких разных говнарей из яиц тереназавров.

Экономика

Все, что когда либо было куплено вами в секс шопах – сделано в Зингерляндии. Всё, абсолютно. Включая даже кепсы с тетеньками, которым надо было потереть слюнявым пальцем по бикини и тот становился прозрачным, демонстрируя довольному юзеру сиське. Даже презервативы, продаваемые в продуктовых магазинах по семь пиисят, тоже сделаны в Зингерлнядии. Даже самый огромный дрын скомпилированный с мотором от бензопилы сделан в Зингерляндии. Люди любят пяжиться – этим законом управляется вся экономика и всё производство страны.
Порно и вибраторы – одни из самых нужных вещей в современном социуме. Это раньше, стукнул женщину по голове дубиной и тащи её к себе в пещеру, а сейчас млять, что бы тебе дали, ну не знаю, что нужно сделать (прим. автора – на 4 месяце, когда тебе говорят «я не готова» сделать нужно следующее – ВЗЯТЬ И У*БАТЬ!). Товары Зингерляндии помогают людям переживать стрессы, спермотаксикоз и одиночество. И этот товар востребован, как еда и туалетная бумага, мы знаем это. Всё по Фрейду.

Вооружённые Силы
Основная ударная сила – это пехота. Тысячи их! Все роты являются штрафными, так как все солдаты – педики. Педики пулеметчики, педики снайперы, педики пехотинцы и даже педики связисты. Жуткая картина. Главная особенностью армии являются ПИЛОМЕЧИ! Шутка. На самом деле это СИЛОВЫЕ ДИЛДЫ! ПИЛО ДИЛДЫ! ДРРР ВРРРЖЖЖ КХОРН СУКА КРОВЬ КИШКИ ИМПЕРАТОР. А так же солдаты вооружены бластерами и лазерами, которые, как и полагается уважающему себя футуристическому оружию, чуть менее, чем полностью, сделаны по форме с люгера и стреляют пластиковыми пульками. Зингерляндская пехота вообще несет очень мало потерь в бою из-за чудовищно эффективной тактики сражения – при первом же появлении врага, солдаты ХВОТАЮТ СВОИ НАПУДРЕННЫЕ ЖОПЫ И БЕГУТ КУДА ГЛАЗА ГЛЕДЯТ! Быстрые ноги ничего не боятся – победить эту армию очень сложно. Сначала её надо найти и догнать.

Вторая и самая устрашающая сила Зингреляндии – это японская авиация. Японцев выращивает из яиц Глеб, потом он их сам тренирует, загружает в кукурузники груженные сотнями тротила и отправляет в полет на защиту родины. Камикадзе на кукурузниках беспощадны. Как только у них кончаются снаряды (прим. автора – в основном это банки из под анальной смазки, кокосы или… ванны), камикадзе начинают устраивать противнику самый настоящий Перл Харбор, с самым настоящим Бен Аффлеком и идущими на дно авианосцами. Глеб сука опасный. Однажды он сам был камикадзе и героически погиб (прим. автора – Помним, скорбим). После чего, бравый летчик открыл свою летную школу в Зингерляндии.

Главнокомандующий армии – это есесно Зингер. По полю боя носится на биг футе или верхом на своем специалисте по связям с общественностью. Во втором случае фрагов на много больше, так как викинг в рогатом шлеме и вообще он рыжий сука. Иногда главнокомандующий вовсе не приходит воевать, так как «проспал и мне лень ваще». Армия тоже не блещет пунктуальностью, на сражения регулярно опаздывает из-за топографического идиотизма. А чего вы хотели, педики же ~na no desu

Религия
Иисус частенько захаживает к Зингеру, обычно по понедельникам. Они вместе играют в гольф, обсуждают мировые новости. Ближе к полудню, идут пить чай на веранду. Иисус частенько просит заварить ему с кари – уж больно любит он красный чай. До обеда оба властителя мило беседуют за жизнь, наблюдают, как юные евнухи собирают в саду персики, а потом и вовсе закуривают трубки. И тот и другой любят малиновый табак, который Иисус всегда привозит с собой из командировки. Хотя иногда, перед курением, они просят принести им мороженое. В общем, Зингер очень любит Иисуса и когда тот к нему приходит, но из-за дефицита определенных веществ, эти встречи не так часты, как хотелось бы.
Граждане же поклоняются Зингеру, как богу секса. В честь него поставлен памятник в центре Иебоновротграда в виде огромного пениса на конце которого высечена голова Зингера. Очень символично. Но граждане страны не встречаются с Иисусом и поэтому не особо его любят, за что тот их и карает столбняком и смертью после передоза. Так то! И так будет с каждым!

Культура
Граждане Зингерляндии культурно пресвященный народ. Так им кто-то сказал, соврал и не покраснел. На самом деле немногое, если не единственное, культурное мероприятие проводится в день рождения правителя страны. День рождения является одновременно праздником Пасхи, Новым Годом, 8 марта и Концом Света. Из года в года все дни рождения справляются всегда по разному. В прошлом году, песни хвалы сексуальному божеству воспевали ребята из местной РЭП группы «Вафли и Пассатижи». На концерте им активно помогал квартет бабалаишников, толпа шаманов с гуслями и мешок гашиша.
Все обычно заканчивается как обычно – гонками на биг футе и яростным ревом специалиста по связям с общественностью.

Интересные факты:
- Зингероиды умеют добывать огонь из воды, а воду из песка. Но они не пользуются этими способностями, дабы не смущать туристов (прим. автора - они их просто трахают без лишних церемоний).
- Дети в Зингерляндии рождаются ГОЛЫМИ! Срам!
- Анальные бусы были придуманы в Зингреляндии, когда тупые обдлобанные педики сували себе в жопу куриные яйца скрепленные леской.
- За время войн между Блекляндией и Зингреляндей погибло 578439758979827349 японцев, 17 Глебов и в последнем году был выпилен весь квартет балалаишников, погибших под колесами бигфута.
- Летающие жопы могут стать ручными, если кормить их барбарисом.
- Иисус покупает у Зингерляндии 75% всего производимого экспорта.
- Все граждане Зингерляндии бреют яйца. Даже женщины.
- Умерших граждан сбрасывают голодающим детям Африки. Гуманитарная помощь - конек этой страны.
- У Зингера в президентском кабинете нет пола и стен.
- Единственный канал в стране показывает только польские мультики про крошку крота и «Лелика и Болика». 21+
- Количество упавшего мыла в общественных банях на данный момент превышает больше over 9000 миллионов раз.
- Педики в Зингрелнядии не пишут пафосных фанфиков про Вархаммер! (прим. автора - достояние нации).
- Слово "педики" в этой статье использовано больше количества раз, чем было уронено мыла в общественных банях Зингреляднии.

Зингернах - это безумие! БЕЗУМИЕ, Я ТЕБЕ ГОВОРЮ!
Зингернах всяко относится к веществам, амиго.


Сообщение отредактировал ZingerNax - Четверг, 2009-10-29, 2:53:56
 
SourceДата: Четверг, 2009-10-29, 6:18:30 | Сообщение # 23
Сударь
Фракция: Хаос
Группа: Модераторы
Репутация: 1700
Статус: Offline
ещё один зачот!! biggrin

Добавлено (2009-10-29, 6:18:30)
---------------------------------------------



уже не торт
(╮°-°)╮┳━━┳ Взял стол. ( ╯°□°)╯ ┻━━┻ И устроил дебош
 
RorschachДата: Четверг, 2009-10-29, 9:35:26 | Сообщение # 24
Темный Апостол
Группа: Пользователи
Репутация: 2237
Статус: Offline
Классно.


Навсегда. До понедельника.
 
SEQFERДата: Четверг, 2009-10-29, 10:02:03 | Сообщение # 25
Хлебушек
Группа: Проверенные
Сообщений: 254
Репутация: 2541
Статус: Offline
Quote (ZingerNax)
- Дети в Зингерляндии рождаются ГОЛЫМИ! Срам!

Ахахахаха!!!!Мвухахаха biggrin biggrin biggrin biggrin
Класс!)


Этот дух делаем мы сами, и именно от наших действий зависит его облик. © Rorschach
Только правдивый ум может справиться с ложью и иллюзиями. Только правдивое сердце может справиться с ядом ненависти. С самого начала времен тьма процветает в пустоте, но она всегда уступает место чистому свету. Жди этот свет и он придет… © Avatar: The Last Airbender

 
АрканДата: Четверг, 2009-10-29, 11:19:51 | Сообщение # 26
Undertaker
Фракция: Хаос
Группа: Проверенные
Репутация: 1509
Статус: Offline
biggrin



И пройдя долиной смертной тени, не убоюсь я зла...
 
BlackdemonДата: Четверг, 2009-10-29, 2:27:31 | Сообщение # 27
TOG
Группа: Проверенные
Сообщений: 592
Репутация: 679
Статус: Offline

Quote (ZingerNax)
- Единственный канал в стране показывает только польские мультики про крошку крота и «Лелика и Болика». 21+

Ваще в лоскутки biggrin
 
TanatosДата: Четверг, 2009-10-29, 5:12:48 | Сообщение # 28
Купец-бакалейщик Эмгыр вар Эмрейс
Группа: Проверенные
Сообщений: 2873
Репутация: 440
Статус: Offline
lol lol lol


Ушёл
 
ShalliarДата: Четверг, 2009-10-29, 6:31:19 | Сообщение # 29
Группа: Проверенные
Репутация: 300
Статус: Offline
lol
 
droniusДата: Четверг, 2009-10-29, 10:21:47 | Сообщение # 30
Повелитель смерти
Группа: Проверенные
Сообщений: 969
Репутация: 95
Статус: Offline
(((


Самый древний некрон этого форума)))
Братья сражаетесь H5N1 идет
Я играл в ролевую игру Обреченая планета за отверженого некрона
Мой лорд Посторонева
Инквизитор Андре
 
Форум » Архив форума » Архив » Быдлоэнциклопедия
Страница 2 из 3«123»
Поиск:

Copyright dawnofwar.org.ru© 2010
Используются технологии uCoz