Главная страница | Регистрация | | Вход Приветствую Вас Гость | Steam ВКонтакте Twitter RSS
[ Новые сообщенияПравила форумаУчастники •  Поиск ]
Страница 1 из 3123»
Архив - только для чтения
Модератор форума: Anchar, Rorschach 
Форум » Архив форума » Архив » Black Story
Black Story
VollmondДата: Вторник, 2010-01-05, 2:27:42 | Сообщение # 1
Fezzes are cool
Группа: Проверенные
Репутация: 1838
Статус: Offline

41 тысячелетие. Вечная война, которая и не думает прекращаться. Империуму вечно досаждают то одни, то другие, и не дают спокойно захватить галактику и уничтожить всех остальных. Впрочем, на Терре это малозаметно, до фронта далеко, поэтому люди, живущие там целыми днями курят, пьют, матерятся, и совершают ежедневные поклонения Золотому Трону, который стоит как раз на том месте, на котором когда то давно, так давно, что никто уже и не помнит, стоял мавзолей дедушки Ленина. Впрочем, это неважно. Довольно молодой имперский гвардеец, совсем недавно поступивший на службу, гулял в увольнении. Покуривая сигарету, он шлялся по старому кварталу, сам черт вряд-ли знает, как его туда занесло. Смотря по сторонам, он в кои то веки особо ни о чем не заботился. Выглядел он как высокий суровый мужчина, с мордой кирпичом. Так и хотелось дать ему в руки большое увесистое ружье. Звали его Блек Аустин, а «свои» иногда называли его Демоном, в основном за его выражение лица.
Блек выбросил сигарету, посмотрев на небо. Тут случилось крайне редкое событие – улица под ним провалилась, и он свалился в люк.
-Твою мать!! – раздался вопль, который эхом отразился от стен.
«Не понял юмора», подумал гвардеец, и огляделся. Вокруг него было большое помещение, в зале было темно, однако можно было разглядеть множество очень старых компьютеров, еще больших и увесистых. Такое еще никто не видел на Терре, эта находка была очень ценной, но Блек был любопытным гадом, поэтому он набрел на терминал и попробовал его включить. Как ни странно, удачно.
Перед ним загорелся черный экран, на котором начали появляться зеленые буквы.

-Добро пожаловать в систему «Подвал», эта система собирает данные секретном пристанище демонов, известную как «Подвал». – Раздался в комнате механический женский голос.
-Демонов? Ты сказала демонов?? Это же… Это очень ценная информация!
Гвардеец попытался вытащить информацию из компьютера, но тот стал настойчиво требовать пароля.
-Шмальнуть бы в тебя из танка, дура!
К счастью, Блек обладал некоторыми познаниями в области компьютерных технологий, а система защиты компьютера была такой же простой, как и древней.
-Выберите запись! Выберите запись!
На экране появился список записей, из которых, разумеется, была выбрана первая, но вместо вожделенной информации появилась надпись большими буквами «ИНФОРМАЦИЯ УТЕРЯНА».
-Твою мать, что за нах*й!
Тыркая по очереди во все записи, и натыкаясь на сообщения об ошибках, Блек злился все больше. Прошло полчаса прежде чем он смог нарваться на рабочую и читаемую информацию, которую он так ждал.
Запись №592. Дата – осень 2009. Место – Подвал. Время – утро.
Гикс очнулся в своих апартаментах. Поправив свой противогаз, в котором он спал, ел, пил, и даже трахался, он схватил свой мобильник и набрал номер.
-Чего тебе, гауптманн? – раздался милый голос молодой девушки.
-Эмм, прошу простить, герр Аркан, но сегодня плановое гнобление новичков в подвале, нужно солдат координировать!
-А, ну да, ну да, там трое каких-то новичков, иди и принеси их мне. Я голодна, да.
Девушка положила трубку, а юный офицер направился в самое страшное место – в Подвал. Подвал – пристанище демонов, чем то напоминающее действие Хаоса. Любой, кто приходит в Подвал, будь то обычный человек, довераст, бэкодрочер, либо пожирается Демонами Подвала, либо постепенно становится таким же демоном. В это время демоны еще спали, и в Подвале ни о чем не подозревая сидели несколько новичков. Один был наряжен в старого дедушку, и постоянно подозрительно озирался по сторонам, второй напоминал рогатого Шварцнеггера в доспехах, а третий был вообще очень страшным. Внешний вид его постоянно менялся, но ни разу не становился приличным. Выбив дверь Подвала с ноги, и увидев это непотребство, Гикс вскинул свой StG-44.
-Что за херня? Вы кто такие? Какого хера тут делаете, где разрешение на проживание? Быстро!
Офицер был благополучно проигнорирован, и лишь дедуля бросил на него подозрительный взгляд.
-Вы что, не слышите?? Я офицер ГНОБ! Быстро показали свои документы!
Старик встал, и вытащил красный билет, после чего протянул. Тут офицер разозлился окончательно.
-АНТИГНОБ? И что это? Кто это вообще придумал, вы думаете тягаться с нами, с ГНОБом?! Да у вас оружия даже нет!
-Да ну? Нам Джерико выдал оружие! Но пока мы его не получили! И по соглашению номер 206559374 ты не можешь трогать нас! Так что кури бамбук, офицер! – Старик усмехнулся, и сел обратно к своей компании, в которую втесалась юная девушка, переодетая в парня. Причем, на удивление всех, переодетая успешно. Даже сканирование мозгов Интела оказалось бессильно против этой маскировки. Эта дружная компания мирно попивала чай, и издевалась над постоянными пластическими операциями, проводимыми над товарищем Шалиаром. Хирург, видимо, попался на редкость криворукий, поэтому с каждой операцией Шалиар становился все страшнее и страшнее. Он был гораздо страшнее самого Джексона, или Гурченко, одно упоминание имен которых приводит в ужас любого нормального человека.… Или демона.
На экране загорелась ссылка «демоны», которую гвардеец тут же нажал.

Справочная информация:Демоны.
Демоны. Демонов много, и они разные. Один из них является половым извращенцем, предпочитая нормальным связям ментальные насилия над мозгом любого другого Подвальщика, будь он человеком или демоном. Лишь единицы имеют иммунитет к этому, и сталкиваться с ними порой бывает страшно. Страшно, потому, что когда он включается от чьего-то случайного нажатия, мозги приходится соскребать очень и очень долго. Другой создал оранизацию с громким названием «ГНОБ» и поставил цель пожирать новичков. Во многом благодаря этому демону новички обычно умирают, а не превращаются сами в демонов.
Но самое страшное, что может случиться с новичком – это явление Святого Отца или Карателя. Появлению любого из них предвещают трясущиеся стены, горящие дома, хаос и разруха. Эти двое – единственные, кто не являются Демонами Подвала, они круче. И не дай Бог, кто-нибудь встанет у них на пути, потому что в этом случае крови не избежать.
Более подробную информацию ищите в соответствующем разделе.

Системное сообщение: Время – вечер. Место – Подвал.
В Подвал явился один из Демонов, тот, что уничтожает мозг одним щелчком своих толстых механических пальцев. После первой встречи с ним мозгов практически не остается, но при этом новичок приобретает способность прятаться от него. Что и сделали те, кто остался без мозга. Однако новичкам это было еще неизвестно, поэтому они вполне себе мирно начали с ним разговор, еще не подозревая, что их ждет. Поступил первый вопрос от Выжигающего, за ним поступил второй, третий, и все уже забыли, с чего все началось. Разговор затянулся, он продолжался долго, это сопровождалось криками, и играми в прятки от тех, кто не хотел снова попасть под влияние Выжигающего. А итог был предсказуем – мозги новичков превратились в молоко, собранное Выжигающим для коктейля себе на завтрак. Оставшись с пустыми черепными коробками, новички на ногтях уползли из Подвала, не успев столкнутся с другими Демонами. Сбежав они…
Системное сообщение: системная ошибка, данные потеряны.
Солдат решил узнать подробнее о том разговоре, и подумал что вбить. Первая же команда оказалось верной, чего Блек не ожидал.
Запрос: разговор с Выжигающим.
Сохранилась лишь часть запрашиваемой информации.

-Хм, а я вот купил себе новый диск, сижу слушаю. – сказал дед, мерно покуривая сигарету.
-Что же это за диск? – спросил раздался голос в его голове, голос механический, и пугающий.
-Ну там типа злобный анархо-митол и все дела.
-Что такое митол?
-Музыка, стиль музыки.
-Чем характеризуется?
-Ну там гитары, злобный вокал и все дела. – дедок начал расписывать концепцию металла во всех подробностях. Голос все это пропустил.
-И что же это?
-МУЗЫКА!!!!
-А что такое музыка?
-Набор звуков, нот.
-Это понятие музыки действительно в твоей объективной реальности, в других оно может отличаться.
-Как?
-Сильно. Что для тебя есть звук?
-Набор звуковых волн из окружающей природы, поступающих в уши.
-Жук-долгоносик тоже издает звуки. Это музыка?
-Нет, потому что он не создает нот.
-Создает, просто ты их не воспринимаешь, для твоей объективной реальности это не музыка.
-Но…
ИЗВИНИТЕ, ИНФОРМАЦИЯ ПОТЕРЯНА.

-Интересная ситуация. – пробубнил про себя гвардеец и пнул компьютер, достал пачку сигарет и закурил, а докурив снова начал искать сохранившуюся запись.



Сообщение отредактировал Vollmond - Вторник, 2010-01-05, 3:19:37
 
Sin-rДата: Вторник, 2010-01-05, 2:34:42 | Сообщение # 2
Пророк
Фракция: Хаос
Группа: Проверенные
Репутация: 1821
Статус: Offline
Ха. Неплохо. biggrin
 
ShalliarДата: Вторник, 2010-01-05, 2:39:51 | Сообщение # 3
Группа: Проверенные
Репутация: 300
Статус: Offline
Quote (Sin-r)
Ха. Неплохо

 
HoracioДата: Вторник, 2010-01-05, 2:40:35 | Сообщение # 4
Sanctum Officio
Фракция: Инквизиция
Группа: Проверенные
Сообщений: 5067
Репутация: 979
Статус: Offline
Полное дерьмо. Абсолютное. И вообще, уберите это в раздел Юмора, нечего раздел Творчества позорить.


Истина – это власть. Невежественных и слабых нужно тащить к свету, какова бы ни была цена. Неважно, сколько из них будет плакать и истекать кровью по пути (Кор Фаэрон в Городе Серых Цветов, "Первый Еретик").
 
VollmondДата: Вторник, 2010-01-05, 2:41:42 | Сообщение # 5
Fezzes are cool
Группа: Проверенные
Репутация: 1838
Статус: Offline
Quote (Horacio)
Полное дерьмо. Абсолютное. И вообще, уберите это в раздел Юмора, нечего раздел Творчества позорить.

Я знал.
 
HoracioДата: Вторник, 2010-01-05, 2:42:08 | Сообщение # 6
Sanctum Officio
Фракция: Инквизиция
Группа: Проверенные
Сообщений: 5067
Репутация: 979
Статус: Offline
Vollmond, в следующий раз не смешивай морфий с героином, а если все же смешал, то не запивай все это водкой.


Истина – это власть. Невежественных и слабых нужно тащить к свету, какова бы ни была цена. Неважно, сколько из них будет плакать и истекать кровью по пути (Кор Фаэрон в Городе Серых Цветов, "Первый Еретик").
 
ZingerNaxДата: Вторник, 2010-01-05, 2:43:06 | Сообщение # 7
PRIDE
Группа: Проверенные
Репутация: 1875
Статус: Offline
[off]Ну э, господин Горацио, ваши фанфики тоже дерьмо на мой взгляд. Может их убрать в раздел Треш, потому что мне так захотелось? [/off]
 
HoracioДата: Вторник, 2010-01-05, 2:46:51 | Сообщение # 8
Sanctum Officio
Фракция: Инквизиция
Группа: Проверенные
Сообщений: 5067
Репутация: 979
Статус: Offline
Quote (ZingerNax)
Ну э, господин Горацио, ваши фанфики тоже дерьмо на мой взгляд. Может из убрать в раздел Треш, потому что мне так захотелось?

[off]Ну, господин Зингер, убрать данный... набор слов нужно в раздел "Юмор" не потому, что мне так захотелось, а потому, как вы наверняка уже заметили, это в самом деле попытка написать сатиритическое или юмористическое произведение, не находите?[/off]


Истина – это власть. Невежественных и слабых нужно тащить к свету, какова бы ни была цена. Неважно, сколько из них будет плакать и истекать кровью по пути (Кор Фаэрон в Городе Серых Цветов, "Первый Еретик").

Сообщение отредактировал Horacio - Вторник, 2010-01-05, 2:47:11
 
AurikДата: Вторник, 2010-01-05, 2:48:50 | Сообщение # 9
Темный Принц
Группа: Проверенные
Репутация: 1932
Статус: Offline
Quote (Horacio)
Ну, господин Зингер, убрать данный... набор слов нужно в раздел "Юмор" не потому, что мне так заотелось, а потому, как вы наверняка уже заметили, это в самом деле попытка написать сатиритическое или юмористическое произведение, не находите?

[off]А это не творчество?? Автор создает опус по мотивам жизни форума, с вкраплениями юмора.[/off]
Ну свое мнение я уже высказывал... Мне занятно...
 
ZingerNaxДата: Вторник, 2010-01-05, 2:52:19 | Сообщение # 10
PRIDE
Группа: Проверенные
Репутация: 1875
Статус: Offline
[off]Нед, господин Гарацио, не нахожу. Это останется здесь до момента экстреминатуса по просьбе самого автора. [/off]
 
HoracioДата: Вторник, 2010-01-05, 2:54:56 | Сообщение # 11
Sanctum Officio
Фракция: Инквизиция
Группа: Проверенные
Сообщений: 5067
Репутация: 979
Статус: Offline
В "Юморе" тоже творчество, я ничего не говорю! Причем весьма занятное, надо заметить. Но здесь-то мы выкладываем жалкие подобия на Абнетта и других, а не на Пратчетта и Асприна.


Истина – это власть. Невежественных и слабых нужно тащить к свету, какова бы ни была цена. Неважно, сколько из них будет плакать и истекать кровью по пути (Кор Фаэрон в Городе Серых Цветов, "Первый Еретик").
 
ZingerNaxДата: Вторник, 2010-01-05, 3:00:58 | Сообщение # 12
PRIDE
Группа: Проверенные
Репутация: 1875
Статус: Offline
Слушай, забей а. Пусть здесь будет, хуже от этого не станет.
 
HindrancUSДата: Вторник, 2010-01-05, 4:08:06 | Сообщение # 13
Апологет Tau'Va
Фракция: Тау
Группа: Проверенные
Сообщений: 375
Репутация: 320
Статус: Offline
Может уже отдельную папку для "Оригинальных Креативов про Чуваков-с-именами-как-форумчане"?
Такого немало накопилось.


Кто знает, какие сокровища таят недра форумов,
тот ненавидит флудерастов так же, как и я.

серьезно отношусь к несерьезным вещам

Чтобы опровергнуть строчку бреда нужно 5 страниц пояснений.

Умение договариваться - это умение молчать на посторонние темы.

Прошли годы - а меня все смешат споры типа "Что круче -Леман или Хаммерхед?"
Спорить так - все равно, что тщательно, вплоть до качества полировки и шага резьбы, сравнивать две гайки, и не замечать, что одна отвинчена от бульдозера, а вторая - от автобуса.

 
JericoДата: Вторник, 2010-01-05, 4:10:57 | Сообщение # 14
Группа: Проверенные
Сообщений: 1618
Репутация: 671
Статус: Offline
Часть II: ВНЕЗАПНО

Горацио смерил непослушных надменным взглядом. Усмехнулся уголком губ.
Сейчас, стоя на каменном уступе и возвышаясь над остальными он явственно чувствовал это. Горячий ветер. Он обдувал тело могучего воина, защитника, покровителя, символа, закованного в силовой доспех цвета чистейшей платины. Силовой доспех. Как много в этом слове ныне запечатоно. Нерушимая сталь буквально вибрировала энергией чистейшего вида - пафосом. Литые купола набплечников выдавливали взор, заставляли его испуганно жаться в сторону - подальше от монолитной фигуры. Ступни. О них отдельно. Они буквально завораживали, сводили с ума. Такие мощные, тяжелые, непоколебимые. Наколенники. Округлая страсть, выточенная временем при поддержке ветра и опять же. Опять же... Все боялись поднять взор и посмотреть в глаза Горацио. Он был прав и он был силен - все просто. Остальное - пыль.
-Вы...
Могучими руками воин Императора обхватил шлем и он плавно поплыл вверх.
-Просто...
Слышится отчетливый щелчок фиксаторов.
-Сборище...
Шипение системы герметизации, алый блеск беспощадной оптики.
-Анбэковых идиотов!
Толпа опасливо шарахнулась назад. Было видно, что Горацио не шутит и готов ценой собственной жизни защищать территорию "Творчества".
-Я дал вам шанс мирно уйти в "Юмор", -Послышался цельнометаллический голос древнего воина, -но вы упустили его. Второй попытки не будет. Готовьтесь.
Шевельнулся Аурик. Бросок взгляда Горацио и тело несчастного впечатывает в стену. Вперед вышел Зингер. В руках банхаммер, в глазах огонь, грудь - сталь. Подвальщики шарахаются в сторону - боятся забрызгать воротнички кровью, а ботинки - прахом легендарного оружия. Невозможно! Но, хохот.
-Именем Священной Инквизиции и перед лицом Бога-Императора Человечества... - начал Горацио необходимый в таких случаях обряд отлучения.
-Неееет!!! - взревели подвальщики, прилагая все силы для того, чтобы вырваться из сложившейся ситуации. Но, собирая всю силу сорокатысячных флаффов на конце острейшего клинка, он молвил:
... In Domine Spiritus Deus-Principatus, я объявляю вас - ublydukus, пособниками Темных Богов и приговариваю к смерти!
-Не имеешь права!
-Это свободный портал!!!
-Сукхакха...
-Няя, няхаяйяяя!
-Э, могу я позвонить в Администратурум?
-Ты совсем оку съел, чо.
ВНЕЗАПНО. Внезапно все заткнулись, словно, прислушиваясь к чему-то. Монотонный, рокочущий звук быстро приближался с запада, уже бросая на землю рваную тень в лучах садящегося за горизонт неба. Горацио стремительно обернулся. Раздался грохот.
Тело некогда доблестного воина пролетело с пару десятков метров и врезалось в кирпичную стену, пробивая ее насквозь и влетая в прихожую. Когда пыль осела и падающие кирпичи успокоились, взору подвальщиков представилась закованная в пафостный силовой доспех жопа Горацио, торчащая из стены темы "Мастерская аватар" Шок, затем все разом оборачиваются в сторону неожиданного спасителя, шок.
Двигатель последний раз завывает, затем окончательно затихает. Фонарь кабины стоящего практически вертикально кукурузника слетает в сторону и из кокпита, закашливаясь от пыти и копоти, вываливаются трое. Они оглядываются, затем переглядываются меж обой. Переглядываются и подвальщики.
-Глеб: это не похоже на дворец Рипера, бл...
-Вэш: ыыЫыы!
-Шалиар: happy

Добавлено (2010-01-05, 4:10:57)
---------------------------------------------

 
АрканДата: Вторник, 2010-01-05, 4:17:24 | Сообщение # 15
Undertaker
Фракция: Хаос
Группа: Проверенные
Репутация: 1509
Статус: Offline
Quote (Sabrina)
-Глеб: это не похоже на дворец Рипера, бл... -Вэш: ыыЫыы! -Шалиар:

biggrin biggrin biggrin Жара



И пройдя долиной смертной тени, не убоюсь я зла...
 
Форум » Архив форума » Архив » Black Story
Страница 1 из 3123»
Поиск:

Copyright dawnofwar.org.ru© 2010
Используются технологии uCoz