Главная страница | Регистрация | | Вход Приветствую Вас Гость | Steam ВКонтакте Twitter RSS
[ Новые сообщенияПравила форумаУчастники •  Поиск ]
Страница 1 из 11
Архив - только для чтения
Модератор форума: Anchar, Rorschach 
Форум » Архив форума » Архив » Новадесант
Новадесант
CatachanДата: Вторник, 2011-01-25, 2:13:41 | Сообщение # 1
Группа: Проверенные
Репутация: 854
Статус: Offline
Источник: IA9
Взято с warforge.ru
Перевод: Король Джулиан

Новадесант

Название: Новадесант
Основание: Второе (М31)
Мир Ордена: Гонорум
Крепость-монастырь: Новум
Геносемя: Ультрадесант
Известные потомки: официально отсутствуют, хотя известно, что в прошлом некоторым братьям оказывали честь помогать в основании новых Орденов с геносеменем Ультрадесанта, к примеру Темных Сынов и Ангелов Ярости.

"Наличие пришельца – проблема, у которой есть только одно решение. Уничтожение. Когда в космосе останутся лишь люди, тогда мы и победим."
Лукреций Корвон

Древний и гордый орден Новадесанта – строгий приверженец "Кодекса Астартес", который считается божественно ниспосланным сводом законов. Взгляды и нрав Новадесантников уходят глубокими корнями в славное прошлое и долгую историю верности и непоколебимой службы на страже Империума. Честность и благородство этого ордена таковы, что их берут за образец другие ордены Астартес, и он также известен тем фактом, что не раз расправлялся с теми, кто слишком далеко отходил от заповедей "Кодекса". Новадесантники обладают стойким и решительным характером, а их чувство чести и справедливости не смеют подвергать сомнению ни братья Астартес, ни любая другая организация Империума. Единство мысли, силы и долга, а также служение во благо Империуму – таковы ключевые верования ордена, и, кроме того, он издавна придерживался взглядов, которые в Инквизиции называют "монодоминантскими", основывающиеся на доктрине полного уничтожения всех разумных инопланетных форм жизни ради выживания Человечества.
Первым Магистром ордена был Лукреций Корвон, уважаемый капитан Легиона Ультрадесанта, чемпион своего Легиона во время жестокого сражения с предательским Легионом Несущих Слово на Астагаре во время Ереси Гора. В этой отчаянной осаде силы, возглавляемые Корвоном, шесть дней держались против превосходящих войск врага, и в последней атаке он и его избранные бойцы смогли уничтожить предательский титан класса "Владыка Войны" под названием "Феллгаст" и прорвать осаду. За этот подвиг примарх наградил Корвона Венцом Непреклонности - священным артефактом, который до сегодняшнего дня хранится в крепости Новум. Полагают, что разделенные на четыре части цвета ордена основываются на геральдике Корвона, поэтому первый Магистр оказал огромное влияние на Новадесантников. После основания Робаут Жиллиман лично поручил им охранять доимперский мир-крепость Гонорум, место, некогда отмечавшее крайнюю точку продвижения Легиона Ультрадесанта на галактический север сегментума Ультимы. Гонорум – разрываемый штормами мир иззубренных гор и бесплодных каменистых равнин, с очень незначительной флорой и фауной: их едва хватает, чтобы планету можно было называть благоприятной для жизни. Немногочисленное население Гонорума разделено на первобытные племена охотников-собирателей, которые кочуют по серым равнинам. Для них огромные редуты и высокие бастионы Крепости Новум, высеченные в высочайшей горной гряде Гонорума, - обитель самих богов, а потрескивающее сияние, которое отбрасывают в заряженное статикой ночное небо пустотные щиты крепости-монастыря – вход в потусторонний мир, где скитаются мертвые. Эти простодушные, но выносливые дикари обеспечивают Новадесантников рекрутами с самого основания ордена. Во время инициации все следы первобытной культуры и верований стирают и заменяют той структурой мышления и поведения, которые с первого взгляда узнает любой уроженец далекого Ультрамара. Единственная особенность коренных традиций обитателей Гонорума, которую орден решил сохранить – это ритуальное татуирование кожи. Со временем тело каждого Новадесантника становится иллюстрацией его подвигов и жизни, где различные символы и абстрактные знаки обозначают битвы, в которых он сражался, и звезды, к которым он путешествовал. В ордене верят, что эти образные картинки защищают душу от злых духов, и что по выбитому на коже списку деяний Император будет судить их после смерти.
Во время основания Новадесантники дали клятву защищать сегментум Ультима от врагов Человечества и за все восемь тысячелетий так ни разу от нее не отступили, и, хотя этот орден не чисто флотского базирования, он часто распределял своих воинов по огромному участку космоса ради выполнения долга. Разброс по обширной зоне патрулирования означает, что орден редко сражается как единое целое, но когда силы Новадесанта были разделены, он часто оказывался первым, кто отвечал на зов братских орденов в час нужды. Последним знаменательным событием подобного рода за эти годы была оборона Обсидии, родного мира ордена Траурных Мечей. Именно приход Новадесантников не дал Обсидии пасть под натиском орд мутантов Извращенного Собора, в то время как большая часть Траурных Мечей сражались с Ветром Клинков эльдар на Глупости Ларикара. Героическое спасение завершилось тем, что Траурные Мечи торжественно дали клятву вечного долга перед Новадесантниками, клятву, которую ни один орден никогда не принесет просто так, а Траурные Мечи – лишь последние в длинном перечне Адептус Астартес, которые подобным образом поклялись ордену. Эти и многие другие деяния за долгие годы создали Новадесантникам завидную репутацию справедливого и отважного ордена, которой могут похвалиться очень немногие войска Адептус Астартес.

Известные боевые братья Первой роты и их снаряжение

Организация

Участие в Карауле Смерти

Избранные славные победы

Диспозиция Ордена в Бадабской войне

Тактическое отделение Дракона
Девятое отделение Пятой роты

Техника Новадесантников

Капитан Первой роты Новадесанта Мордаци Блэйлок, "Сокрушитель Бурь"



Сообщение отредактировал Katachan - Четверг, 2011-01-27, 11:36:13
 
AncharДата: Вторник, 2011-01-25, 3:47:58 | Сообщение # 2
Лорд Чернокнижник
Группа: Модераторы
Сообщений: 138
Репутация: 1553
Статус: Offline
Я так понимаю взято варфрджа? сообщи об этом в конце поста.


 
Форум » Архив форума » Архив » Новадесант
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright dawnofwar.org.ru© 2010
Используются технологии uCoz