Главная страница | Регистрация | | Вход Приветствую Вас Гость | Steam ВКонтакте Twitter RSS
[ Новые сообщенияПравила форумаУчастники •  Поиск ]
Страница 2 из 2«12
Архив - только для чтения
Модератор форума: Anchar, Rorschach 
Форум » Архив форума » Архив » Игра года 2012 (Бубенцы-бубенцы, радостно галдят!)
Игра года 2012
SEQFERДата: Суббота, 2012-12-22, 10:43:38 | Сообщение # 1
Хлебушек
Группа: Проверенные
Сообщений: 254
Репутация: 2541
Статус: Offline


И так, началось. Добрый вечер всем, началось голосование Игр года! Прежде чем начнем, я бы хотел напомнить несколько вещей:

1) Старайтесь окинуть максимально большее для вас количество номинаций, которые вы сможете честно выбрать. Если не играли в какой-то жанр - не пишите, никто не заставляет.
2) Пишите причину выбора - все-таки может кому-то станет интересно.
3) Ну и без троллинга неуместного, пожалуйста, судари.
4) В участии в номинациях участвуют только игры нынешнего года выпуска, кроме номинации "Игра Подвала", почему, смотрите пункт 5.
5) Игры на номинацию "Игра Подвала" могут быть любого года выпуска, т.к за целый год обитатели Форума 50 переиграли в самые разные игори в кооперативе.

Это все, желаю всем хорошего отдыха и веселья на Новый Год.

ГОЛОСОВАНИЕ НАЧАЛОСЬ!


НОМИНАЦИИ:


  • Лучший шутер:
  • Лучший мультиплеерный шутер:
  • Лучший симулятор:
  • Лучшая ролевая игра:
  • Лучшая онлайновая ролевая игра:
  • Лучший action:
  • Лучшая стратегическая игра:
  • Лучший инди-проект:
  • Игра Подвала:
  • Игра года:
  • Провал года:


И как в прошлом году, запиливаю код номинаций что бы не тратить время попусту.



Этот дух делаем мы сами, и именно от наших действий зависит его облик. © Rorschach
Только правдивый ум может справиться с ложью и иллюзиями. Только правдивое сердце может справиться с ядом ненависти. С самого начала времен тьма процветает в пустоте, но она всегда уступает место чистому свету. Жди этот свет и он придет… © Avatar: The Last Airbender



Сообщение отредактировал SEQFER - Пятница, 2013-01-04, 6:24:32
 
ИнтелДата: Понедельник, 2012-12-31, 3:11:23 | Сообщение # 16
Ordo Rolepleus
Группа: Проверенные
Сообщений: 16
Репутация: 1703
Статус: Offline
Мой комп позволяет голосовать в одной номинации.

Crusader Kings 2.


Люблю Россию, она похожа на постапокалиптический мир. У всех планшеты, гарнитуры и прочие гаджеты, а вокруг говно и плохие дороги.
 
RazeRДата: Понедельник, 2012-12-31, 7:17:35 | Сообщение # 17
Oderint dum metuant
Группа: Проверенные
Сообщений: 831
Репутация: 1588
Статус: Offline
Лучший шутер: Spec Ops: The Line
Лучший мультиплеерный шутер: Borderlands 2
Лучший симулятор: -
Лучшая ролевая игра: Mass Effect 3
Лучшая онлайновая ролевая игра: Lotro - Rise of Isengard
Лучший action: Darksiders 2
Лучшая стратегическая игра: XCOM
Лучший инди-проект: The Walking Dead: The Game (номинации "адвенчура/квест года" не увидел)
Игра Подвала: LoL
Игра года: Mass Effect 3
Провал года: WarZ и ее позорное удаление из Steam




These people, Adam... they're like ghosts... always in the shadows, always hiding behind lies... and proxy soldiers.
I need you to find them. They cannot stop us. They cannot stop the future.
 
SEQFERДата: Пятница, 2013-01-04, 3:55:19 | Сообщение # 18
Хлебушек
Группа: Проверенные
Сообщений: 254
Репутация: 2541
Статус: Offline
Итак, с небольшим опозданием, но мы подводим итоги ушедшего года! По давней традиции только примерно половина всех возможных голосующих решили класть болт, и выбирать не приходиться. Но все равно, голосование все-таки состоялось. Поэтому я поздравляю всех няш с прошедшим Новым годом и наступающим Рождеством! :3

Сакфир, именем Топора.


ИГРА ГОДА 2012 ПО ВЕРСИИ DAWNOFWAR.ORG.RU НОМИНАЦИИ И ПОБЕДИТЕЛИ:


Лучший шутер года: Far Cry 3




Очевидный победитель в этой номинации. Новый шутан из серии Far Cry приятно удивил и поразил. Они сохранили суть прошлых игр – свободу действия. Хочешь – крадись среди кустов и поджидай дичь, дабы из шкур сделать полезные вещи, или разъезжай на джипе по острову и громи к чертям собачьим вражину. К тому же огромным плюсом игры можно считать одного персонажа Вааса – антагониста, но настолько упоротого и шикарного, что невозможно его не любить. Даже в русской локализации он жжет напалмом, выдавая лулз за лулзом. Игра годная, мы гарантируем!

Так же в голосовании участвовали Black Mesa и Borderlands 2, но не смотря на свою шикарность, не смогли побороть Вааса и его ножик, который тот самый ножик.


Лучший мультиплеерный шутер: Borderlands 2




Как ни странно, в этой номинации было довольно много игор. Но с отрывом в два голоса победила вторая Борда. И есть резон. Лично для меня серия Borderlands это шикарность. Шутир-дьяблоклон, который становиться еще шикарнее если играешь с компанией. Первую Борду я проходил с двумя разными компаниями и дважды я получал невероятное удовольствие от процесса игры, когда команда из четырех разных персонажей сражаеться с крутыми противниками. И вот выходит вторая Борда, которая вобрала в себя больше шикарности. Самое заметное – это разнообразие внешнего вида и функционала оружия у разных производителей. Если в первой у фирм было различие только по статам и по цвету пушек, то тут стало все во много раз интереснее. Пушки от Гипериона кроме желто-черного «пластикогового» дизайна отличаются повышенной точностью и высочайшей скорострельностью, оружие от Владоф – коммунистическим видом и их штурмовые винтовки, внешне очень схожие с автоматом Калашникова, самые лучшие штурмовые винтовки! Перечислять можно до бесконечности. Сюжет по сравнению с первой частью стал более длинным и интересным, новые четыре персонажа так же интересны, да и вообще кооперативное прохождение подарит вам незабвенные ощущения.

Лучший симулятор: War Thunder




Честно говоря, в этой номинации практически мало кто голосовал. Но в ТЯЖЕЛЕЙШЕЙ битве между Вар Тандером и Евро Трак Симулятор 2, подебил War Thunder.
Если вкратце, то это очень многообещающий и доставляющий онлайновый авиасимулятор. Есть конечно Картофельные самолеты от Варгеймингов, но они практически сразу не выдержали битвы на фоне шикарности Гайджиновского Вар Тандера. Ибо они КРУТЫ. Предже всего управлением и полетом. Они реалистичны, особенно полеты не в аркадном режиме. Перегрузки, поломки, высоты – все сделано шикарно. Все, что я могу сказать.


Лучшая ролевая игра: Mass Effect 3




Ну, тут говориться, выбор не особенный. Но, однако, не могу сказать что я разочарован финальной игрой серии Масс Эффект. Я, как уже писал, разочарован только ее концовкой. А так игра, очень и очень годна. Лично меня эта игра затянула сразу практически до самой концовки, где мне резко поплохело от нее. Не смотря на то что МЭ3 конечно мыльное кинцо, она все равно сделало мне хорошо, хотя конечно минусы есть, кроме концовки, например этот ЧЕРТОВ посан и эвриван даинг! Но все равно МЭ3 уверенно одержал подебу.


Лучшая онлайновая ролевая игра: нету.


Серьезно, голосовали по сути полторы человека, и притом все за разных, КОЕ-КТО за прошлогоднюю игру. Такие дела.

Лучший action: Dishonored.




Еще одна убедительная победа, и она стоящая. По сути, игра это Деус Экс в сеттинге стим-панка и ворвани с примесью колдунства. Главный герой игры – лорд-защитник Корво, служащий Императрице и ее дочери в городе Донуол, был ложно обвинен в убийстве Императрицы, был брошен в тюрьму, и спустя полгода с помощью неожиданных союзников сбежал, что бы сорвать планы заговорщиков, что обвинили его.
Одна из главных особенностей игры – вариации прохождений уровня и игры. От вашего стиля зависит, насколько поднимется уровень чумы в зараженном городе, что станет с теми или иными персонажами. Решать дела можно совершенно разными путями. Энджой!


Лучшая стратегическая игра: X-COM: Enemy Unknown




Победа более чем заслуженная по-моему. Возрождение не менее винрарной серии X-COM, игра удалась на все 1000%. Ибо все просто. 2015 год. На мирную планету Земля высаживаются инопланетяне, и вскоре выяснилось что высадились они с целью завоевания планеты. И был создан главами многих государств проект X-COM, цель которого – изучить и уничтожить инопланетную угрозу. Под вашим чутким руководством, самые лучшие инженеры, ученые и солдаты столкнуться с неизведанной угрозой. С каждой операцией вы все больше узнаете о инопланетных врагах, о их строении, их технологиях, о их целях.
Отдельно стоит сказать о боевке в игре. Она клеевая. Я честно залипал часами за игрой, а это уже показатель. Орг одобряет +1000.


Лучший инди-проект: Mark of the Ninja.





С небольшим отрывом, победила ужасно годнючая Метка Ниндзи. Так же в голосовании был аддон к The Binding of Isaac: Wrath of the Lamb и Faster Than Light. Все эти индии-игры я бы рекомендовал поиграть, ибо они все охренительны. Но победителем сегодня стал Чемпион клана Тетсуджи, что поклялся защищать этот клан ценой своей жизни.

Лично меня эта игра покорила ВСЕМ. Все в ней хорошо. Геймплей прост, но интересен. Сюжет прост, но он проработан. А дизайн! Он сногсшибателен. Это все что я имею сказать вам.


Игра Подвала: World of Tanks




С небольшим отрывом, но все же победили Кровавый Варгейминг в этом году.
Думаю смысла нет отписывать Танки, лучше скажу, что Лига Легенд дышала при голосовании в спину, но если бы кое-кто не маялся херней, было бы столько же голосов, или победа Лигача. Такие дела.


Игра года: The Walking Dead: The Gam;




Тут наконец разыгралась настоящая баталия. Масс Эффект, ИксКом и Ходячие мертвецы набрали вначале каждый по два голоса, и решительным решительностью я выяснил у Аурика, что он отдает свой голос за Ходячих Мертвецов! Ай-ай-яй, какой он Badass!

Насчет бугуртов по поводу отсутствия квеста года – ваши проблемы, для вас было создано обсуждение. Дискас.

Ну много сказать о победителе вряд ли стоит: многие форумчане оценили по достоинству этот квест. Ибо это не просто игра. Это целая ДРАМА о выживании среди зомби-апокалипсиса. Сполляры по этой игре оценивались по мощи БУДАПЕШТА во время выходов эпизодов не хуже чем спойлеры по Игре Престолов от Тиллена и успевших первыми посмотреть новую серию. Так что она заслуженно получила победу.


Провал года: Mass Effect 3.




Ну, неудивительно, что так произошло. Концовка вышла настолько СТРАННОЙ и спорной, что стало ясно, что у Биоваров с ЕА своей атмосферы слишком много оказалось. Не смотря на выход даже ДЛЦ которая расширяла в какой-то мере концовки, впечатление уже было попорчено.

Стоит так же отметить два голоса за Dota 2, оно так же не вызывает удивления. Валвы поразительно практически не приложили усилия при ее создании. По сути, перенесли все недочеты и минусы Доты, которая была сделана на движке третьего Варика, на новый графин. Может для кого-то это норма, но для меня это резкий минус. Играть конечно с посонами интересно, не спорю, но в отличие от Лиги Легенд, где я наиграл уже много сотен часов и кучу игр, Дота никоим образом не поменялось в положительную сторону и не представляет такого же интереса.


Спасибо всем кто голосовал, счастья и добра желаю всем в этом Новом году!

Совсем-не-опоздавший-Сакфер.


Этот дух делаем мы сами, и именно от наших действий зависит его облик. © Rorschach
Только правдивый ум может справиться с ложью и иллюзиями. Только правдивое сердце может справиться с ядом ненависти. С самого начала времен тьма процветает в пустоте, но она всегда уступает место чистому свету. Жди этот свет и он придет… © Avatar: The Last Airbender



Сообщение отредактировал SEQFER - Пятница, 2013-01-04, 4:02:00
 
RorschachДата: Пятница, 2013-01-04, 4:48:19 | Сообщение # 19
Темный Апостол
Группа: Пользователи
Репутация: 2237
Статус: Offline
Клёво, Сакфир. Молодец.
Цитата (SEQFER)
Игра Подвала: World of Tanks

*откупоривает шнапс*
Vorwarts, ORG bataillon!

А с итогами полностью согласен. Как-то так их и видел.


Навсегда. До понедельника.

Сообщение отредактировал Rorschach - Пятница, 2013-01-04, 4:48:54
 
_PrimarH_Дата: Пятница, 2013-01-04, 5:13:18 | Сообщение # 20
The Special One
Группа: Проверенные
Репутация: 3500
Статус: Offline
Цитата (Rorschach)
Клёво, Сакфир. Молодец.

+1

Цитата (Rorschach)
*откупоривает шнапс*
Vorwarts, ORG bataillon!




 
RayderДата: Пятница, 2013-01-04, 1:29:34 | Сообщение # 21
The Tiny Master of Evil
Группа: Проверенные
Репутация: 910
Статус: Offline
Цитата (SEQFER)
Лучшая стратегическая игра: X-COM: Enemy Unknown

Цитата (SEQFER)
Лучший инди-проект: Mark of the Ninja.

Спасибо Секфер за обзор, пойду качать :3


 
Ego_SerpentisДата: Пятница, 2013-01-04, 3:36:22 | Сообщение # 22
Lucky 13
Группа: Ньюсмейкеры
Сообщений: 716
Репутация: 3074
Статус: Offline
молодец


Allons enfants de la patrie, le jour de gloire est arrivé!

Elite Dangerous: Плеяды - Часть 1, Часть 2
Elite Dangerous: Империя - Часть 1
Elite Dangerous: Магеллан - Часть 1, Часть 2, Часть 3
Elite Dangerous: Лицензия Пилота
 
AngelRipperДата: Пятница, 2013-01-04, 3:40:34 | Сообщение # 23
Surgical Steel
Группа: Проверенные
Сообщений: 240
Репутация: 1248
Статус: Offline
Сиреневый цвет очень плохо видно.


If you see a Falcon not in a Summoner, Hellbringer or Kit Fox, double your caution.


Сообщение отредактировал AngelRipper - Пятница, 2013-01-04, 4:00:17
 
TugrДата: Пятница, 2013-01-04, 3:46:42 | Сообщение # 24
Bad White Wolf
Фракция: Тираниды
Группа: Проверенные
Репутация: 1092
Статус: Offline
Цитата (AngelRipper)
Сиреневый цвет очень плохо.

+100500

А ваще хороший обзор. Грац.


KoKoKo is coming...

Сообщение отредактировал Tugr - Пятница, 2013-01-04, 3:46:59
 
Форум » Архив форума » Архив » Игра года 2012 (Бубенцы-бубенцы, радостно галдят!)
Страница 2 из 2«12
Поиск:

Copyright dawnofwar.org.ru© 2010
Используются технологии uCoz