Главная страница | Регистрация | | Вход Приветствую Вас Гость | Steam ВКонтакте Twitter RSS
[ Новые сообщенияПравила форумаУчастники •  Поиск ]
Страница 2 из 2«12
Архив - только для чтения
Модератор форума: Anchar, Rorschach 
Форум » Архив форума » Архив » Игра года 2013 (Голосование. И конечно, бубенцы!)
Игра года 2013
СаблезубДата: Вторник, 2013-12-31, 4:29:40 | Сообщение # 16
LORD of WAR
Группа: Проверенные
Сообщений: 494
Репутация: 787
Статус: Offline
Лучший шутер: Bioshoch Infinitive - отличный шутан,

Crysis 3-великолепная графика,геймлпей пойдет,но сюжет опять же слабоват.
Metro 2033:LL - здесь сочетается все лучшее из последних двух игр,поэтому голосну за нее!
Лучшая стратегическая игра: Rome 2:Total War однозначно лучшая стратегия великолепная(а главное оптимизированная(!) графика, большая компания,куча новых фракций жаль мультиплеер не стали копировать с Сегуна ну да ладно,единственный конкурент Starcraft 2:Hots,но опять же вытягивает за счет отличной компании,в мутильплеере почти ничего нового не появилось(2-3 новых юнита,несколько карт ну это уже совсем не стандарт angry )...
Игра года: Rome 2:Total War!
MOBA Орга: Dota 2 Особенно понравились последние два ивента в этом году(куча шмота,курьеров happy ),и конечно же новые герои- Аббадон и БристлБак cool ...
Провал года: отмена франшизы C&C Generals-а ведь я так ее ждал,игра была почти готова,и ведь могла занять место лучшей стратегии года sad
 
SEQFERДата: Понедельник, 2014-01-06, 1:48:40 | Сообщение # 17
Хлебушек
Группа: Проверенные
Сообщений: 254
Репутация: 2541
Статус: Offline

  • Лучший шутер: Call of Huarez: Gunslinger.
  • Лучший мультиплеерный шутер: Warframe.
  • Лучший симулятор: пропущу
  • Лучшая ролевая игра: Mass Effect 3: Citadel.
  • Лучшая онлайновая ролевая игра: так же пропущу.
  • Лучший action: Batman: Arkham Origins.
  • Лучшая стратегическая игра: XCOM Enemy Within.
  • Лучший инди-проект: не припомню ничего что бы реально зацепило.
  • Игра года: Saints Row IV
  • Игра Подвала: League of Legends
  • MOBA Орга: League of Legends
  • Провал года: Battlefield 4


Начнем:

Лучший шутер: Call of Huarez: Gunslinger.

Вообще шутанов как всегда предостаточно, но я придирчивый говнюк и поэтому мой выбор пал на этот шутер о Диком Западе. Конечно он совсем не идеален во всем, но все же он дал какую-то толику атмосферы гипертрофированного, но таки Дикого Запада. Об остальных кандидатах можно немного сказать, Биошок конечно не последний шутер, но совсем не в пострелушках суть Биошока. Метро LL тоже атмосферно, но я ведь не могу отдать две игры на номинацию, морда треснет-с.

Лучший мультиплеерный шутер: Warframe.

А как же еще! Развившаяся в отдельный кооперативный шутер, первоначальная идея игры Dark Sector, лично для меня игра очень понравилась. Древние воины, могучие Тенно, тень погибшей Империи Орокин проснулись от криосна и сквозь мрак несут свое знамя и силу сквозь жестокие и зараженные звезды Солнечной Системы. Они не знают страха, они могущественны и заставляют с собой считать любого, что жестоких клонов Гринир, что хитрый и расчетливый Корпус и даже Зараженных.

Не подумайте что игра совсем идеальна. Есть весомые минусы, такие как проблемы с коннектом, медленноее запиливание единой сюжетной канвы, крайности баланса и тд, которые и заставляют отталкивать игру, но я все равно выбираю Нидзей в космосе.

Лучший симулятор: скажем так, я не фанат особенно. Не особо много расскажу.

Лучшая ролевая игра: Mass Effect 3: Citadel.

Я не особо долго раздумывал. Я в прошлом году говорил много всякого о МЭ3, но одного ей не отнять: Биовары расстарались. После выхода игры вышло куча мелких ДЛЦ, никому не нужных кроме кучи задротов в мультиплеере, с уберпушками и прочим, выходили и крупные сюжетные ДЛЦ. И вот в этом году вышла ДЛЦ Цитадель.

Краткое впечатление от нее по спойлером:



Честно говоря давно не испытывал такого глубочайшего удовлетворения (гусары, молчать!) от прохождения вообще какого-либо ДЛЦ к играм МЭ. Не смотря на роптание среди фанатов на последние игры от Биоваров, не смотря на бугурты по поводу всем известным проблем ДА2 и МЭ3, они смогли сделать БОМБУ. Взяли довольно нормальный сюжет, о том как Шепард и его Нормандия встали на прикол в Цитадели, и должны отдохнуть, дабы вновь окунуться с головой в общегалактическую войну с Жнецами. И превратили этотм сюжет в самое фансервисное, крутое и главное - душевное ДЛЦ эвар. Сама по себе сюжетная линия Цитадели короткая - полтора, хорошо два с половиной часа игры и все. После этого начинается лютейший и винрарнейший фан. Сначала угарный пати хард на новой хате Шёперда всех (ВСЕХ!!!) сопартийцев великого командера, что выжили по ходу трех игр, потом не менее доставляющие встречи отдельно с каждым, и при этом у меня все время было непередаваемо тепло на душе. Кроме момента подтягивания с Вегой. Даже если вы не любите МЭ3, просто поиграйте. Попробуйте никто не скажет вам постыдного, я гарантирую!

Лучшая онлайновая ролевая игра: что тут сказать, я не особо смотрел что-то по ММО в целом и в частности, но жду ВайлдСтар и ТЕС онлайн.

Лучший action: Batman: Arkham Origins.

В этой номинации у меня поразительно много было кандидатов, но я выбрал старого-нового Ватмана. Почему? Потому что я Бэтмен, очевидно! Один из моих любимейших (из немногих) супергероев DC, Бэтмен вновь на высоте. Что я могу по существу добавить? Не особо много. Геймплей игры не сильно сменился, графон может не последние технологии Марса, но для меня норм. Отдельно скажу про оптимизацию, которая лично у меня идеальнейшая. Просто вау. Сюжет довольно лих, хотя не до конца прошел, оффокс. Мой выбор вновь за Темным Рыцарем Готэма.

Отдельно скажу про Дэдпула. Он доставляет, игра про него доставляет, но единственное что реально доставило по всей игре - сам Дэдпул. Больше ничего особо не порадовало.

Лучшая стратегическая игра: XCOM Enemy Within.

Конечно, в этом году вышел Старик Два: Сердце Роя, которое намного более "стратегическое", и вышел великолепный (но забагованный) Рим 2, но мой выбор вновь на Икс Коме, ибо я в него играл чуть более чем достаточно. Хорош, мне больше нечего добавить.

Лучший инди-проект: Нету

В этом году повыходила куча инди, но я не следил особо. Что-то реально зацепившее, наподобие Айзека, FTL или Марки Ниндзя не было.

Игра года: Saints Row IV

Для меня очевидный выбор. Игра стала просто апогеем самой себя. Такого весьма веселого и упоротого сюжета я давно не видал, игра просто фонтанирует все чем угодно. Я лично рекомендую ее опробовать. Стебный стеб над всем, ураганный юмор и геймплей доставляют.

Игра Подвала: League of Legends

Раздирался между Варфреймом и Лольцом. Выбрал ЛоЛ, ибо не смотря на то что я БРОНЗОБОГ ОДИН, эта Moba накрепко засела в умах у многих. Думаю не смысла детально описывать игру, одна часть людей знают на отлично игру и пронзают ранкеды, другим малоинтересны Мобы в принципе, а третьи вообще в Доту 2 залипли. Но от себя добавлю что Лига Легенд не смотря на все это, порадовала меня. Перебалансировка чемпионов, предметов, небольшие и большие изменения геймплея ролей в команде, и это только вершина пирога, ибо предсезон. Короче говоря ЛоЛ теперь как Танки – что бы ты не думал о нем, но он есть и от него не отмахнешься.

Говоря про опыт в других Moba-играх, скажу немногое. Дотан второй гонял больше по ивентам и с ботами, а из тех игр что решили занять нишу в этом жанре, я попробовал только Infinite Crisis, сделанную по вселенной DC Comics. Но пока я не увидел чего-то совсем инновационного в ней – это прямо копия режима Dominion из Лиги Легенд, игромеханика не особо разительна отличается от ЛоЛа, но я очень надеюсь, что разработчики не забросят с игрой и доведут до ума все.

К слову снова о Доте 2. Были серьезные изменения, даже глобальные связанные, во-первых со многими героями и их геймплеем, и в меньшей частности со всеми другими аспектами игры. Но опять же, мне она по многим причинам не так нравиться как ЛоЛ.

MOBA Орга: League of Legends

Я больше скажу здесь о причине запила номинации. Не смотря на небольшое комьюнити, многие играют в Moba-игры, в основном LoL и Dota 2. И я решил ради интереса сделать такую номинацию, благо никому не интересно никто особо не протестовал против такого. Надеюсь что возражений в след.году не будет и повторим эксперимент.

Провал года: Battlefield 4

Можете отложить свои реактивные говнометы камни. Я постараюсь популярно объяснить. Да, я не покупал и почти не играл в четвертую Батлу. Не потом что я нищеброд, а потому что мне не показалось что я буду играть в нее столько же, как и в третью. Одна из причин: я привередливый говнюк, и игры стоимостью больше одного косаря покупаю не часто. Дьябла 3, БФ3 я считаю что не зря купил, например. Но вернемся к Вафлефилду 4. Одна из причин - не очень огромные различия между третьей и четвертой игрой. Конечно, трейлер рвал башню, графин вырос, новые пушки и решение косяков третьей игры, НО нет чего-то действительно отличного, что заставило бы по-другому увидеть новую игру. Да, новый Батлфилд как и старый вновь дал пинка под сраку очередному Call of Duty, но если чувства от БФ3 были у мня: "ВОТ ЭТО ИГРА, ПРОСТО ВАЩЕЕЕ ЫЫЫ", то БФ4 вызвал уже скорее раздраженное: "Эээ, Батлфилд 3,5 с таким же премиумом". Вообще опять все ЕА виновата. Я не говорю что разрабатывать игры, выпускать и поддерживать их и требовать какую-либо цену - греховно и плохо, наоборот, так и делаются игры, но с каждым годом, лично у меня создается впечатление что ЕА попросту жиреют непомерно от жадности.У них стабильный доход от многих игр, но они торопятся и торопят разработчиков, делать новые игры и игровые серии снова и снова! Между БФ3 и БФ4 всего три года разницы, а отличий не столь много. Вот такое мое личное мнение о БФ4 и ее номинации как Провал года.

Я очень надеюсь что Dragon Age: Inquisition, не повторит тех же ошибок что и Dragon Age 2, и не сделает их еще больше, и я не буду писать об ДА: Инквизиции как об очередном Фейле от EA и Биовар.

Кстати говоря, итог будет запилен чуть погодя, мне снова надо напилить телегу разукрашенную. Всем спасибо, с наступившим и Рождеством.

Сакфирь.

P.S. Знаю что слоупок.


Этот дух делаем мы сами, и именно от наших действий зависит его облик. © Rorschach
Только правдивый ум может справиться с ложью и иллюзиями. Только правдивое сердце может справиться с ядом ненависти. С самого начала времен тьма процветает в пустоте, но она всегда уступает место чистому свету. Жди этот свет и он придет… © Avatar: The Last Airbender



Сообщение отредактировал SEQFER - Понедельник, 2014-01-06, 1:57:13
 
MilesДата: Четверг, 2014-02-20, 1:37:24 | Сообщение # 18
A bridge between two worlds
Группа: Проверенные
Сообщений: 176
Репутация: 1717
Статус: Offline
SEQFER, ты будешь заниматься этим?
 
SEQFERДата: Четверг, 2014-02-20, 5:30:28 | Сообщение # 19
Хлебушек
Группа: Проверенные
Сообщений: 254
Репутация: 2541
Статус: Offline
Цитата Miles ()
ты будешь заниматься этим?

В этом году нет. Совсем у меня не пошло. Надеюсь на следующий итог взлетит.


Этот дух делаем мы сами, и именно от наших действий зависит его облик. © Rorschach
Только правдивый ум может справиться с ложью и иллюзиями. Только правдивое сердце может справиться с ядом ненависти. С самого начала времен тьма процветает в пустоте, но она всегда уступает место чистому свету. Жди этот свет и он придет… © Avatar: The Last Airbender

 
MilesДата: Четверг, 2014-02-20, 5:34:03 | Сообщение # 20
A bridge between two worlds
Группа: Проверенные
Сообщений: 176
Репутация: 1717
Статус: Offline
Пусть в архив уберут тогда.
 
Форум » Архив форума » Архив » Игра года 2013 (Голосование. И конечно, бубенцы!)
Страница 2 из 2«12
Поиск:

Copyright dawnofwar.org.ru© 2010
Используются технологии uCoz