|
Флудилка
|
Calipso | Дата: Понедельник, 2014-03-10, 7:15:09 | Сообщение # 3766 |
Статус: Offline
| Интел, все читаешь?)
И пройдя долиной смертной тени, не убоюсь я зла...
|
|
|
| |
Trumch | Дата: Понедельник, 2014-03-10, 7:16:22 | Сообщение # 3767 |
| Цитата Интел (  ) Что для меня Родина? Что она для каждого из телезрителей? и тут я громко проигралДобавлено (2014-03-10, 7:16:22) ---------------------------------------------
Цитата Calipso (  ) Группа японских ученых обнаружила огромные запасы редкоземельных металлов на дне Тихого океана, сообщил британский журнал Nature Geoscience. Предположительный объем залегающих под водой ресурсов составляет до 100 млрд т и превышает уже разведанные запасы в тысячу раз. В случае если добыча окажется экономически выгодной, Япония имеет все шансы обойти Китай в качестве крупнейшего недропользователя. этож сколбко говносёдзе они наснимают "падает в обморок"
The dwarves of yore made mighty spells, While hammers fell like ringing bells In places deep, where dark things sleep, In hollow halls beneath the fells.
|
|
|
| |
Calipso | Дата: Понедельник, 2014-03-10, 7:18:00 | Сообщение # 3768 |
| Kastro, вот одни и будет возможность урезонить вторую если чтоДобавлено (2014-03-10, 7:17:04) --------------------------------------------- Scylvend, заиграла японская музыка из ред алерт 3 Добавлено (2014-03-10, 7:18:00) --------------------------------------------- Интел, что за история?)
|
|
|
| |
Интел | Дата: Понедельник, 2014-03-10, 7:19:46 | Сообщение # 3769 |
Ordo Rolepleus
| Цитата Calipso (  ) все читаешь?) Сейчас дальше началДобавлено (2014-03-10, 7:19:46) ---------------------------------------------
Цитата Calipso (  ) Интел, что за история?) Да у Примарха спрашивал почему он против федерализации. Сказал федерация это для богатых, а потому у них страна раскатится
Люблю Россию, она похожа на постапокалиптический мир. У всех планшеты, гарнитуры и прочие гаджеты, а вокруг говно и плохие дороги.
|
|
|
| |
Calipso | Дата: Понедельник, 2014-03-10, 7:22:18 | Сообщение # 3770 |
| Интел, Температура измеряется в особых градусах Фаренгейта, шкала которых привязана к разнице между точкой замерзания воды, принятой за 32 градуса, и нормальной температурой человеческого тела, принятой за 96. Чтобы стало ещё логичнее, шкалу слегка подправили, и теперь температура тела равна 98 градусам, а температура кипения воды — 212. Перевести их в человеческие можно по формуле Tc = (Tf — 32) * 5/9, но для бытовых подсчётов хватает «мнемонической» техники. Температура нормально функционирующей человеческой тушки по версии пиндосов вызывает удивление при просмотре фильмов, переведённых надмозгом. Этими упоротыми градусниками не пользуются даже Либерия и Мьянма, выделяются только в США и Белизе. Быстрый «мнемонический» пересчёт: <значение по Фаренгейту> минус 32, результат делить на два и затем прибавить одну десятую часть его же. Мозг у плыл искать здравый смысл
|
|
|
| |
Интел | Дата: Понедельник, 2014-03-10, 7:26:30 | Сообщение # 3771 |
Ordo Rolepleus
| Цитата Scylvend (  ) и тут я громко проиграл Что поделать если таков подход?Добавлено (2014-03-10, 7:26:30) --------------------------------------------- Сергей Ильич разогнулся, отряхнул штаны, недоуменно оглядел крашенные бурым маслом стены, заблеванные бетонные ступени, утыканный вековыми окурками подоконник, унылый, закиданный бутылками двор, синюшного хлюпика в грязном пиджаке поверх олимпийки, в лице которого было нечто нездешнее… И ему захотелось кричать от ужаса.
— Слышь, Славик, — пробуя на вкус слова, тихо-тихо сказал Сергей Ильич. — А что это мы здесь делаем-то?
Люблю Россию, она похожа на постапокалиптический мир. У всех планшеты, гарнитуры и прочие гаджеты, а вокруг говно и плохие дороги.
|
|
|
| |
Calipso | Дата: Понедельник, 2014-03-10, 7:26:37 | Сообщение # 3772 |
| Интел, по поводу родины... Вспоминается реклама Газпрома... Ее между таймами футбольных матчей пускают обычно. Забористая надо сказать у ребят трава
|
|
|
| |
Интел | Дата: Понедельник, 2014-03-10, 7:29:20 | Сообщение # 3773 |
Ordo Rolepleus
| — Вы знаете, из-за чего распался Советский Союз? — спросил он.
— Нет, — честно ответил Президент.
— СССР сгубило всенародное похмелье, — горько молвил черный человек. — Предупреждал я Андропова, что русский человек без водки звереет… Ощущает без нее со всею остротой экзистенциальную пустоту… Пробуждается от векового волшебного сна в своей однушке с драными обоями и продавленным диваном… И что ему делать?.. А тут в одночасье проснулась вся страна…Добавлено (2014-03-10, 7:29:20) --------------------------------------------- Сергей Васильевич никогда не рвался в Москву — незачем. Он на своей родной земле провел столько лет, сколько другие и вообще не живут, и она, как пожилому вурдалаку, придавала ему сил. В области он знал по имени-отчеству каждого милиционера званием старше майора, в лицо — всех ветеранов, и держал компромат на любого местного или московского политика, который хоть раз критиковал дела в его вотчине.
Сук, про вурдалака шикарно замечено
|
|
|
| |
Ego_Serpentis | Дата: Понедельник, 2014-03-10, 7:30:49 | Сообщение # 3774 |
Lucky 13
Фракция: Имперская Гвардия
| Цитата Vollmond (  ) http://en.wikipedia.org/wiki/Police_procedural Но... там же нет полиции...
Elite Dangerous: Плеяды - Часть 1, Часть 2 Elite Dangerous: Империя - Часть 1 Elite Dangerous: Магеллан - Часть 1, Часть 2, Часть 3
|
|
|
| |
Calipso | Дата: Понедельник, 2014-03-10, 7:32:14 | Сообщение # 3775 |
| Интел, да Иван Грозный вообще доставил)
|
|
|
| |
Интел | Дата: Понедельник, 2014-03-10, 7:34:06 | Сообщение # 3776 |
Ordo Rolepleus
| Calipso, я скорее о "культе водки". Никогда не понимал
|
|
|
| |
Ego_Serpentis | Дата: Понедельник, 2014-03-10, 7:35:10 | Сообщение # 3777 |
Lucky 13
| Я только что затащила Урготом в ранкедах, стоя в качестве АДК. А в лесу у нас была Анивия.
Пора уходить в доту...Добавлено (2014-03-10, 7:35:10) ---------------------------------------------
Цитата Ego_Serpentis (  ) Но... там же нет полиции... Хотя я понимаю, о чем ты.
Elite Dangerous: Плеяды - Часть 1, Часть 2 Elite Dangerous: Империя - Часть 1 Elite Dangerous: Магеллан - Часть 1, Часть 2, Часть 3
|
|
|
| |
Calipso | Дата: Понедельник, 2014-03-10, 7:40:13 | Сообщение # 3778 |
| Интел, да я тоже не особый сторонник но вон можешь у анчара узнать сколько пьют он в магазине работает у него все на виду каждый день алкоголь стелажами уходитДобавлено (2014-03-10, 7:40:13) --------------------------------------------- Ego_Serpentis, к жоте надо привыкнуть... Когда снайпер стреляет через две трети карты и его цель не находится на одном экране с героем это немного сложно) а таких героев куча
|
|
|
| |
Punch-Oi | Дата: Понедельник, 2014-03-10, 7:40:17 | Сообщение # 3779 |
| Ничего особенного, но вкупе с видео создаёт настроение:
Винил, романтик 
|
|
|