|
Флудилка
|
Trumch | Дата: Среда, 2014-03-19, 1:25:15 | Сообщение # 6046 |
Статус: Offline
| Цитата Calipso (  ) Совьет Рашан Реверс? *залуркал* теперь знаком например
The dwarves of yore made mighty spells, While hammers fell like ringing bells In places deep, where dark things sleep, In hollow halls beneath the fells.
|
|
|
| |
Gemini | Дата: Среда, 2014-03-19, 1:25:21 | Сообщение # 6047 |
| Интел, есть шанс что запад признает Крым?
"Здесь ты тогда понимаешь, что достаточно просолился, когда банки с консервами начинаешь бросать не детям, а в детей"(с)
|
|
|
| |
Calipso | Дата: Среда, 2014-03-19, 1:26:39 | Сообщение # 6048 |
| Gemini, шансы есть всегда
И пройдя долиной смертной тени, не убоюсь я зла...
|
|
|
| |
Trumch | Дата: Среда, 2014-03-19, 1:27:02 | Сообщение # 6049 |
| Gemini, интол не верит в то, что произошло, а ты спрашиваешь про запад 
The dwarves of yore made mighty spells, While hammers fell like ringing bells In places deep, where dark things sleep, In hollow halls beneath the fells.
|
|
|
| |
Calipso | Дата: Среда, 2014-03-19, 1:30:42 | Сообщение # 6050 |
| Интел, Срыв контакта по постройке во Франции двух десантных вертолетоносцев типа «Мистраль», больше половины суммы которого Россия уже выплатила, предусматривает серьезные штрафные санкции. Об этом сообщает «Взгляд» со ссылкой на источник в Объединенной судостроительной корпорации.Добавлено (2014-03-19, 1:30:42) --------------------------------------------- http://inosmi.ru/world/20140319/218727746.html итальянцы отжигают
|
|
|
| |
Интел | Дата: Среда, 2014-03-19, 1:33:15 | Сообщение # 6051 |
Ordo Rolepleus
| Цитата Calipso (  ) Интел, а где я сейчас по твоему?) Ну ты подробнее давай
Цитата Gemini (  ) есть шанс что запад признает Крым? Крым нет, но тогда ему нужно перестать признавать РФ. А что делать тогда?
Цитата Scylvend (  ) интол не верит в то, что произошло, а ты спрашиваешь про запад biggrin Ну, почему? просто мне это странно
Цитата Calipso (  ) Срыв контакта по постройке во Франции двух десантных вертолетоносцев типа «Мистраль», больше половины суммы которого Россия уже выплатила, предусматривает серьезные штрафные санкции. Об этом сообщает «Взгляд» со ссылкой на источник в Объединенной судостроительной корпорации. + все документы уже в РФ.
Люблю Россию, она похожа на постапокалиптический мир. У всех планшеты, гарнитуры и прочие гаджеты, а вокруг говно и плохие дороги.
|
|
|
| |
SEQFER | Дата: Среда, 2014-03-19, 1:33:22 | Сообщение # 6052 |
Хлебушек
| Это конечно выбор крымчан (надеюсь не любимый издревле на Рассеюшке добровольно-принудительный), но я до последнего тоже не особо хотел верить. Просто этож какой адовый угарный содомирующий патихард начнется на Украшке ща.
Этот дух делаем мы сами, и именно от наших действий зависит его облик. © Rorschach Только правдивый ум может справиться с ложью и иллюзиями. Только правдивое сердце может справиться с ядом ненависти. С самого начала времен тьма процветает в пустоте, но она всегда уступает место чистому свету. Жди этот свет и он придет…
|
|
|
| |
Calipso | Дата: Среда, 2014-03-19, 1:33:29 | Сообщение # 6053 |
| Gemini, вот приднестровье существует с 90 года а признан только Абхазией и Южной Осетией
|
|
|
| |
Интел | Дата: Среда, 2014-03-19, 1:34:37 | Сообщение # 6054 |
Ordo Rolepleus
| Цитата Calipso (  ) Таки да. Старичкам нужно сплачиваться. И как не странно РФ старичок вместе с ЕСДобавлено (2014-03-19, 1:34:37) ---------------------------------------------
Цитата SEQFER (  ) Это конечно выбор крымчан (надеюсь не любимый издревле на Рассеюшке добровольно-принудительный), но я до последнего тоже не особо хотел верить. Просто этож какой адовый угарный содомирующий патихард начнется на Украшке ща. это зависит от украинцев
Люблю Россию, она похожа на постапокалиптический мир. У всех планшеты, гарнитуры и прочие гаджеты, а вокруг говно и плохие дороги.
|
|
|
| |
Calipso | Дата: Среда, 2014-03-19, 1:36:01 | Сообщение # 6055 |
| Цитата SEQFER (  ) верить. Просто этож какой адовый угарный содомирующий патихард начнется на Украшке ща. уже идет в Украинских военных частях стрельба и убитые с самого утра. как в 91
|
|
|
| |
SEQFER | Дата: Среда, 2014-03-19, 1:40:33 | Сообщение # 6056 |
Хлебушек
| Calipso, ммм, на сколлко все достоверно? Ща по телику и вообще СМИ такая-то мощная антиЗападная буферная зона, что ну ты понил.
Этот дух делаем мы сами, и именно от наших действий зависит его облик. © Rorschach Только правдивый ум может справиться с ложью и иллюзиями. Только правдивое сердце может справиться с ядом ненависти. С самого начала времен тьма процветает в пустоте, но она всегда уступает место чистому свету. Жди этот свет и он придет…
|
|
|
| |
Calipso | Дата: Среда, 2014-03-19, 1:41:53 | Сообщение # 6057 |
| SEQFER, вполне достоверно можно даже Раша Тудей включить. Но это нормально для подобной ситуации
«Суть полученных результатов заключается в том, что радиация препятствует микробному разложению лежащих на земле опавших листьев», – говорит Муссо. А это значит, что питательные вещества в недостаточном количестве возвращаются в почву. Вполне возможно, что это одна из причин, по которой деревья вокруг Чернобыля растут медленнее.
|
|
|
| |
FERG | Дата: Среда, 2014-03-19, 1:42:10 | Сообщение # 6058 |
Maus, M.D.
| Обработка видео по ходу зависла на 95 процентах, ггвп.
|
|
|
| |
Calipso | Дата: Среда, 2014-03-19, 1:44:20 | Сообщение # 6059 |
| Цитата FERG (  ) Обработка видео по ходу зависла на 95 процентах, ггвп. 
|
|
|
| |
Интел | Дата: Среда, 2014-03-19, 2:09:20 | Сообщение # 6060 |
Ordo Rolepleus
| Цитата Calipso (  ) уже идет в Украинских военных частях стрельба и убитые с самого утра. как в 91 Ток если ты про это утроДобавлено (2014-03-19, 2:03:26) --------------------------------------------- My WebPage Добавлено (2014-03-19, 2:04:23) --------------------------------------------- Ну, всё, понеслась Добавлено (2014-03-19, 2:09:20) ---------------------------------------------
|
|
|
|
|
Copyright dawnofwar.org.ru© 2010
|
 |