|
Флудилка
|
Tillien | Дата: Понедельник, 2014-03-31, 10:53:36 | Сообщение # 8371 |
Костоправ
Статус: Offline
| Цитата RazeR (  ) В ньютонах же. :D
Цитата Scylvend (  ) *подходит к танку, стучит по нему большим гаечным ключом, шкала ремонта заполняется* порядок Мне так чуть пзд не дали. :D
Там же можно сделать армию чисто из именных героев. :DДобавлено (2014-03-31, 10:53:36) --------------------------------------------- Шесть предводителей армии в одном скваде. Кто же там шестерки, а кто тру капитан? 
Все должно быть изложено так просто, как только возможно. Но не проще. (с)
Обмани ближнего своего и возрадуйся, ибо когда ближний обманет тебя ты уже не возрадуешься (с)
|
|
|
| |
Интел | Дата: Понедельник, 2014-03-31, 10:54:11 | Сообщение # 8372 |
Ordo Rolepleus
| Цитата Tillien (  ) Мне так чуть пзд не дали. Сириус?
Цитата Tillien (  ) Шесть предводителей армии в одном скваде. Кто же там шестерки, а кто тру капитан? biggrin Штабной взвод чтоль?
Люблю Россию, она похожа на постапокалиптический мир. У всех планшеты, гарнитуры и прочие гаджеты, а вокруг говно и плохие дороги.
|
|
|
| |
Tillien | Дата: Понедельник, 2014-03-31, 10:55:31 | Сообщение # 8373 |
Костоправ
| Цитата Интел (  ) Сириус? Ну я кароч тока с учебки, дембельки отправили в парк, а там кароч все совсем грустно. Ну и не танк, а мтлбу.
Обмани ближнего своего и возрадуйся, ибо когда ближний обманет тебя ты уже не возрадуешься (с)
|
|
|
| |
Интел | Дата: Понедельник, 2014-03-31, 10:56:13 | Сообщение # 8374 |
Ordo Rolepleus
| Цитата Tillien (  ) Ну я кароч тока с учебки, дембельки отправили в парк, а там кароч все совсем грустно. Ну и не танк, а мтлбу.  Добавлено (2014-03-31, 10:56:13) --------------------------------------------- Tillien, алсо, таки не жалко, что год отслужил?
Люблю Россию, она похожа на постапокалиптический мир. У всех планшеты, гарнитуры и прочие гаджеты, а вокруг говно и плохие дороги.
|
|
|
| |
Ego_Serpentis | Дата: Понедельник, 2014-03-31, 10:57:58 | Сообщение # 8375 |
Lucky 13
Фракция: Имперская Гвардия
| Цитата Tillien (  ) Кто же там шестерки, а кто тру капитан? Короче, собрались как-то Шепард, Страж, Хоук, Инвизитор, Реван и Монах...
Elite Dangerous: Плеяды - Часть 1, Часть 2 Elite Dangerous: Империя - Часть 1 Elite Dangerous: Магеллан - Часть 1, Часть 2, Часть 3
|
|
|
| |
Tillien | Дата: Понедельник, 2014-03-31, 11:00:48 | Сообщение # 8376 |
Костоправ
| Алсо, Интел, есть крутейшая история. :D
Иду я вчера по улицы, небритый уже две недели, в простой черной шапке и с наушниками. Вижу, какой-то татарин впереди рукой машет. Я наушник один вынул и так вопросительно ему: "Чо?". Он: "Здаров братиш", но видимо вопрос не ушел с моего лица и он повторил: "ассалам алейкум". Ну я ему сразу такой: "алейкум асалям".
Две недели не побрился и все, типа русский уже не понимаю :DДобавлено (2014-03-31, 11:00:48) ---------------------------------------------
Цитата Интел (  ) Tillien, алсо, таки не жалко, что год отслужил?
Да хз. Пздл я там отхватил за все двадцать лет, но и хороших моментов хватало.
|
|
|
| |
Интел | Дата: Понедельник, 2014-03-31, 11:01:16 | Сообщение # 8377 |
Ordo Rolepleus
| Цитата Tillien (  ) Две недели не побрился и все, типа русский уже не понимаю :D Сфоткайся-ка. Мутный Тиллиен
Ну, ты с ним смог договориться или?
|
|
|
| |
Tillien | Дата: Понедельник, 2014-03-31, 11:02:29 | Сообщение # 8378 |
Костоправ
| Цитата Интел (  ) Ну, ты с ним смог договориться или?
Да разошлись, хле с ним пздть то.
Цитата Интел (  ) Сфоткайся-ка. Мутный Тиллиен Я кароч к концу недельки радикально сменю имидж и сфоткаюсь. Борода отрастет, совсем коротко постригусь, очки темные надену - и ок ваще. 
|
|
|
| |
Интел | Дата: Понедельник, 2014-03-31, 11:02:37 | Сообщение # 8379 |
Ordo Rolepleus
| Цитата Tillien (  ) Пздл я там отхватил за все двадцать лет Прошлые или грядущие? 
|
|
|
| |
Trial | Дата: Понедельник, 2014-03-31, 11:02:40 | Сообщение # 8380 |
Ранетка Воитель
| Цитата Tillien (  ) Две недели не побрился и все, типа русский уже не понимаю :D Вызывайте полицию, сдесь вахабит.
Сообщение отредактировал Trial - Понедельник, 2014-03-31, 11:02:55 |
|
|
| |
Tillien | Дата: Понедельник, 2014-03-31, 11:03:16 | Сообщение # 8381 |
Костоправ
| Цитата Интел (  ) Прошлые или грядущие? Видать прошлые.
|
|
|
| |
Интел | Дата: Понедельник, 2014-03-31, 11:03:32 | Сообщение # 8382 |
Ordo Rolepleus
| Цитата Tillien (  ) Видать прошлые. Зря.
|
|
|
| |
Tillien | Дата: Понедельник, 2014-03-31, 11:04:06 | Сообщение # 8383 |
Костоправ
| Даже от офицеров умудрился, разок в учебке, разок там уже. старлей-майор.Добавлено (2014-03-31, 11:04:06) ---------------------------------------------
Цитата Интел (  ) Зря. Характер портится, что поделать.
|
|
|
| |
AngelRipper | Дата: Понедельник, 2014-03-31, 11:05:08 | Сообщение # 8384 |
Perturbator
| Цитата Trial (  ) Вызывайте полицию, сдесь вахабит. Иншалах.
If you see a Falcon not in a Summoner, Hellbringer or Kit Fox, double your caution.
|
|
|
| |
Tillien | Дата: Понедельник, 2014-03-31, 11:05:37 | Сообщение # 8385 |
Костоправ
| Аллах Акбар! Встретимся в новом орге!
|
|
|
|
|
Copyright dawnofwar.org.ru© 2010
|
 |