|
Флудилка
|
Trumch | Дата: Пятница, 2014-11-21, 12:51:58 | Сообщение # 4756 |
Статус: Offline
| Цитата Интел (  ) Можно же прикинуть хоть что-то! можно прикинуть что РФ это не коснётся - у нас есть духовность и крым, зачем нам НТП?Добавлено (2014-11-21, 12:51:58) --------------------------------------------- за последние 2 недели в комиксе про Альфи никто не потрахался 
The dwarves of yore made mighty spells, While hammers fell like ringing bells In places deep, where dark things sleep, In hollow halls beneath the fells.
|
|
|
| |
Интел | Дата: Пятница, 2014-11-21, 12:53:11 | Сообщение # 4757 |
Ordo Rolepleus
| Цитата Scylvend (  ) можно прикинуть что РФ это не коснётся - у нас есть духовность и крым, зачем нам НТП? Коснётся всех. Вопрос как.
Так это! Напряги клеточки мозга и скажи когда кончился прошлый 
Люблю Россию, она похожа на постапокалиптический мир. У всех планшеты, гарнитуры и прочие гаджеты, а вокруг говно и плохие дороги.
|
|
|
| |
Trumch | Дата: Пятница, 2014-11-21, 12:56:20 | Сообщение # 4758 |
| Цитата Интел (  ) и скажи когда кончился прошлый напряги пальцы и введи в гугл, или открой учебник по макроэкономике для самых маленькихДобавлено (2014-11-21, 12:56:20) ---------------------------------------------
Цитата Интел (  ) Коснётся всех. Вопрос как. скажи это пакистану, бирме и еще кому-нибудь
The dwarves of yore made mighty spells, While hammers fell like ringing bells In places deep, where dark things sleep, In hollow halls beneath the fells.
|
|
|
| |
Интел | Дата: Пятница, 2014-11-21, 12:58:51 | Сообщение # 4759 |
Ordo Rolepleus
| Цитата Scylvend (  ) напряги пальцы и введи в гугл, или открой учебник по макроэкономике для самых маленьких Но я уже. Или думаешь я просто эксплуатирую тебя как банку для экономических мозгов?
Цитата Scylvend (  ) скажи это пакистану, бирме и еще кому-нибудь Ты специально говоришь про страны созданные входе последнего цикла? 
Люблю Россию, она похожа на постапокалиптический мир. У всех планшеты, гарнитуры и прочие гаджеты, а вокруг говно и плохие дороги.
|
|
|
| |
Trumch | Дата: Пятница, 2014-11-21, 1:00:33 | Сообщение # 4760 |
| Цитата Интел (  ) Но я уже. зачем спрашиваешь тогда? Цитата Интел (  ) Ты специально говоришь про страны созданные входе последнего цикла? зато показательно, толще намекать уже я не могу
|
|
|
| |
Интел | Дата: Пятница, 2014-11-21, 1:06:51 | Сообщение # 4761 |
Ordo Rolepleus
| Цитата Scylvend (  ) зачем спрашиваешь тогда? Мне интересно твоё мнение. Я так понял, что есть разночтения в датах. Если конкретнее, мне интересно твоё(дададада, именно твоё) мнение, когда начало нового? оно уже было в 90-ые или будет только?
Цитата Scylvend (  ) зато показательно, толще намекать уже я не могу РСФСР явно создана раньше! Она прожила хотя бы один полный цикл 
|
|
|
| |
Trumch | Дата: Пятница, 2014-11-21, 1:11:34 | Сообщение # 4762 |
| Цитата Интел (  ) Если конкретнее, мне интересно твоё(дададада, именно твоё) мнение, когда начало нового? оно уже было в 90-ые или будет только? \ хз, я обедать пошёл Цитата Интел (  ) РСФСР явно создана раньше! Она прожила хотя бы один полный цикл ваще пох
|
|
|
| |
SEQFER | Дата: Пятница, 2014-11-21, 1:17:24 | Сообщение # 4763 |
Хлебушек
|
Этот дух делаем мы сами, и именно от наших действий зависит его облик. © Rorschach Только правдивый ум может справиться с ложью и иллюзиями. Только правдивое сердце может справиться с ядом ненависти. С самого начала времен тьма процветает в пустоте, но она всегда уступает место чистому свету. Жди этот свет и он придет…
|
|
|
| |
Punch-Oi | Дата: Пятница, 2014-11-21, 1:21:41 | Сообщение # 4764 |
Фракция: Имперская Гвардия
|
Сообщение отредактировал Punch-Oi - Пятница, 2014-11-21, 1:33:53 |
|
|
| |
Интел | Дата: Пятница, 2014-11-21, 1:40:08 | Сообщение # 4765 |
Ordo Rolepleus
|
|
|
|
| |
Trumch | Дата: Пятница, 2014-11-21, 1:45:52 | Сообщение # 4766 |
| SEQFER, пошли все нахуй, а я кусок говна © - моя любимая песня у него
|
|
|
| |
Tillien | Дата: Пятница, 2014-11-21, 3:21:53 | Сообщение # 4767 |
Костоправ
| Романс с Серой под угрозой, вот это поворот.
Все должно быть изложено так просто, как только возможно. Но не проще. (с)
Обмани ближнего своего и возрадуйся, ибо когда ближний обманет тебя ты уже не возрадуешься (с)
|
|
|
| |
Trumch | Дата: Пятница, 2014-11-21, 3:31:19 | Сообщение # 4768 |
|
|
|
|
| |
Ego_Serpentis | Дата: Пятница, 2014-11-21, 5:29:55 | Сообщение # 4769 |
Lucky 13
Фракция: Имперская Гвардия
| Tillien, короче вот, лучшее, что у меня получилось сделать из стремных пресетов кунари:
Алсо, чтобы снять уебанское ограничение в 30 фпс с заставок - http://www.game-debate.com/news....k%20FixДобавлено (2014-11-21, 5:29:55) --------------------------------------------- Потом может получше скрин-шот сделаю, если кому надо. А то тут снег и кишки демонов на лице.
Elite Dangerous: Плеяды - Часть 1, Часть 2 Elite Dangerous: Империя - Часть 1 Elite Dangerous: Магеллан - Часть 1, Часть 2, Часть 3
|
|
|
| |
Tillien | Дата: Пятница, 2014-11-21, 5:37:47 | Сообщение # 4770 |
Костоправ
| Цитата Ego_Serpentis (  ) illien, короче вот, лучшее, что у меня получилось сделать из стремных пресетов кунари: Ну хз, я особо не заморачивался. Рогатые бабы хороши сами по себе, они не должны быть еще и красивыми.Добавлено (2014-11-21, 5:37:47) --------------------------------------------- Я не понял, как снять ограничение. Там англ епта, что открывать то.
Все должно быть изложено так просто, как только возможно. Но не проще. (с)
Обмани ближнего своего и возрадуйся, ибо когда ближний обманет тебя ты уже не возрадуешься (с)
|
|
|
|
|
Copyright dawnofwar.org.ru© 2010
|
 |