поделиться
меню
Dawn of War 2
Dawn of War
Dawn Of War 3

Технические проблемы с установкой модов. - Форум Warhammer Dawn of War II Модификации

Все вопросы сюда.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум Warhammer » Dawn of War II » Модификации » Технические проблемы с установкой модов. (Все вопросы сюда.)
Технические проблемы с установкой модов.
TurKyДата: Пятница, 2009-04-03, 6:17:05 | Сообщение # 1
TurKy
Группа: Проверенные
Награды: 2
Репутация: 135
Статус: Offline
ЗДЕСЬ задаём вопросы, касаемые модов, не подходящие ни под одну тему в данном разделе.
 
InkДата: Пятница, 2009-04-03, 6:17:15 | Сообщение # 2
Ink
Группа: Проверенные
Сообщений: 3
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Вот к примеру:
Установка:
Скопируйте "DoW2.module" в каталог "Steam\SteamApps\common\warhammer 40,000 dawn of war ii - beta", а fuggleswins5.sga - в "Steam\SteamApps\common\warhammer 40,000 dawn of war ii - beta\GameAssets\Archives".
Проблема в том что папок выделеный красным цветом у меня нет, эти папки нужны для многих модификаций, что мне делать или что скачивать, можит дополнение какоето ? Отпишитесь очень прошу sad
есть только папки:
Drivers
GameAssets
Install
Manual
reslists
STEAM ( в этой папке один файл steamclient.dll )


Сообщение отредактировал Ink - Пятница, 2009-04-03, 3:23:57
 
IxAMxCaHeKДата: Пятница, 2009-04-03, 6:17:25 | Сообщение # 3
IxAMxCaHeK
Группа: Проверенные
Сообщений: 217
Награды: 0
Репутация: 25
Статус: Offline
файл sga кидай в game assest}archives файл модуль кинь в корневую папку игры!
 
InkДата: Суббота, 2009-04-04, 1:35:28 | Сообщение # 4
Ink
Группа: Проверенные
Сообщений: 3
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Есть мод чтобы просто трупы оставались ? без всяких дополнений, в моде Enhanced_Skirmish выдаёт ошибку рано или поздно, из-за большого скопления народу, былбы мод чтобы просто трупы оставались, или можит как переделать уже существующий мод можна ?
 
ReapeRДата: Среда, 2009-04-08, 8:29:23 | Сообщение # 5
ReapeR
Группа: Пользователи
Сообщений: 3170
Награды: 0
Репутация: 1036
Статус: Offline
Ink, вот например. Но с модом недоступен мультиплеер.
 
nexus99rusДата: Воскресенье, 2009-04-12, 10:48:07 | Сообщение # 6
nexus99rus
Группа: Проверенные
Сообщений: 4
Награды: 0
Репутация: 6
Статус: Offline
У меня вот такая беда!!!
В этом моде => http://dawnofwar.org.ru/load/12-1-0-427
Установка:

1. Распакуйте архив.
2. Файл DoW2Key.sga положите в директорию "Steam\steamapps\common\warhammer 40,000 dawn of war ii - beta\GameAssets\Archives".
3. Зайдите в папку "Steam\steamapps\common\warhammer 40,000 dawn of war ii - beta\".
4. Сделайте резервную копию файла DOW2.module (на крайний случай в архиве с модом лежит бэкап оригиналного файла).
5. Скопируйте новый файл DOW2.module в папку с бетой.
6. Запускайте игру. Указание клавиш и их функций можно найти на скриншотах выше.

После этого запускаю игру мод работает, но одно но!!! пропали голоса юнитов и иногда пропадает сам звук.

 
z100500hДата: Воскресенье, 2009-04-12, 12:45:36 | Сообщение # 7
z100500h
Группа: Проверенные
Сообщений: 1
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
nexus99rus, тут возможно что...
В файле модуля (DoW2.module, открывается блокнотиком) может быть нарушена нумерация архивов со звуком.
Там идет подобный текст:

folder01=...
archive01=...
archive02=...

folder01=...
И т. д.

В одном из таких вот блоков из folder и archive архивы могут быть пронумерованы не с первого.

 
nexus99rusДата: Воскресенье, 2009-04-12, 1:55:20 | Сообщение # 8
nexus99rus
Группа: Проверенные
Сообщений: 4
Награды: 0
Репутация: 6
Статус: Offline
z100500h
Факт в том, что стандартный фаил весит больше,(8.52кб) а тот который дается в Моде весит на половину меньше.(4.51кб)
+ Еще пропал и Ролик стандартный при загрузке.
Без голоса войск трудновато играть. :-(
 
MechanicusДата: Вторник, 2009-04-14, 9:07:52 | Сообщение # 9
Mechanicus
Группа: Проверенные
Сообщений: 20
Награды: 0
Репутация: 14
Статус: Offline
z100500h, не путай человека.
Тут проблема с файлами может быть посерьезнее. Если у них такой размер...
Можно эти файлы посмотреть? nexus99rus, пошли сообщение со ссылочками, если не трудно.
А ролик при загрузке по одной простой причине не показывается - он наверняка блокируется самим модом. Многих раздражает необходимость зажимать Esc при загрузке.
 
nexus99rusДата: Вторник, 2009-04-14, 9:59:28 | Сообщение # 10
nexus99rus
Группа: Проверенные
Сообщений: 4
Награды: 0
Репутация: 6
Статус: Offline
Mechanicus
http://dump.ru/file/2453585 - Это стандартный От лицензии
http://dump.ru/file/2453600 - Это который из Мода
 
MechanicusДата: Вторник, 2009-04-14, 11:58:23 | Сообщение # 11
Mechanicus
Группа: Проверенные
Сообщений: 20
Награды: 0
Репутация: 14
Статус: Offline
А-а-а... Они, хитрецы, путь к половине языков из файла убрали. Сейчас починим. smile
Прошу вас: http://ifolder.ru/11608375
 
nexus99rusДата: Среда, 2009-04-15, 6:18:16 | Сообщение # 12
nexus99rus
Группа: Проверенные
Сообщений: 4
Награды: 0
Репутация: 6
Статус: Offline
Mechanicus
Спс огромное за помощь. Все работает теперь прекрасно ;-) happy ^_^ happy


Сообщение отредактировал nexus99rus - Среда, 2009-04-15, 6:27:37
 
EternalFireДата: Понедельник, 2009-04-27, 0:06:49 | Сообщение # 13
EternalFire
Группа: Проверенные
Сообщений: 16
Награды: 0
Репутация: 4
Статус: Offline
господа -- с сайта http://warhammer40k.net.ru/load/25-1-0-210 -- взят мод -- обещают игру в компании за орков -- при запуске путем переименовывания orkymod.module -- v DOW2.mofule ---игра просто вылеттает -- хотя народ пишет что у них работает -- что делать?
 
ZkmДата: Пятница, 2009-05-22, 9:59:27 | Сообщение # 14
Zkm
Группа: Проверенные
Сообщений: 6
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Помогите мне плз.
Я установил мод ИГ (Имперской Гвардии) и у мя глюки:
1) Когда я играю я могу создовать только элитную пехоту а другой взвод и танк при попытке строительства игра вылетает.
2) У сержанта сбивается анимация, и вместо иконкки сержанта слово IMG и все
Как мне с этим быть?????? :'( :'( :'( :'( :'(

Добавлено (2009-05-22, 9:59:06)
---------------------------------------------
+ еще мод CampaignMods v1.5.5 вылетает на одной из миссий

Добавлено (2009-05-22, 9:59:27)
---------------------------------------------
че мне делать????

 
[SH]Slaanesh_rusДата: Пятница, 2009-05-22, 9:26:47 | Сообщение # 15
[SH]Slaanesh_rus
Группа: Проверенные
Сообщений: 532
Награды: 1
Репутация: 60
Статус: Offline
Zkm, Возможно моды не подходят на новую версию.
 
ZkmДата: Воскресенье, 2009-05-24, 6:50:39 | Сообщение # 16
Zkm
Группа: Проверенные
Сообщений: 6
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
c CampaignMods v1.5.5 я разобрался, ненада было просто с начала игры всех под 30левел делать.( через Чит-мод)
[SH]Slaanesh_rus, Че мне тогда делать?
 
[SH]Slaanesh_rusДата: Воскресенье, 2009-05-24, 6:58:04 | Сообщение # 17
[SH]Slaanesh_rus
Группа: Проверенные
Сообщений: 532
Награды: 1
Репутация: 60
Статус: Offline
Quote (Zkm)
Че мне тогда делать?

Ждать новых версий модов smile

 
ZkmДата: Воскресенье, 2009-05-24, 7:26:31 | Сообщение # 18
Zkm
Группа: Проверенные
Сообщений: 6
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
долго ждать придется :'( :'( sad
 
[SH]Slaanesh_rusДата: Воскресенье, 2009-05-24, 8:10:28 | Сообщение # 19
[SH]Slaanesh_rus
Группа: Проверенные
Сообщений: 532
Награды: 1
Репутация: 60
Статус: Offline
Quote (Zkm)
долго ждать придется :'( :'(

Зайди на сайт или форум где мод делают и посмотри. Может какая нибудь полезная инфа есть.

 
ZkmДата: Воскресенье, 2009-05-24, 9:22:35 | Сообщение # 20
Zkm
Группа: Проверенные
Сообщений: 6
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
[SH]Slaanesh_rus, Да я лазил там, кроме много обещающих скриншотов я там ниче не разобрал

Сообщение отредактировал Zkm - Воскресенье, 2009-05-24, 9:54:35
 
JuliaДата: Воскресенье, 2009-11-01, 4:31:14 | Сообщение # 21
Julia
Группа: Проверенные
Сообщений: 2
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Кто нибудь, закиньте ради бога куда нибудь в доступное место патчи 1.8.0 eng и 1.8.0 rus
 
miketwistamДата: Суббота, 2009-11-07, 5:16:04 | Сообщение # 22
miketwistam
Группа: Проверенные
Сообщений: 6
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
@ Julia вот ссылка http://www.torrentino.ru/torrents/63261
 
MaLalДата: Понедельник, 2009-12-14, 11:04:59 | Сообщение # 23
MaLal
Группа: Проверенные
Награды: 0
Репутация: 1820
Статус: Offline
А сквад мод 2.2 на версию лицензии 1.9 идет???
 
kumar2009Дата: Понедельник, 2010-03-08, 7:40:26 | Сообщение # 24
kumar2009
Группа: Проверенные
Сообщений: 1
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
кто нибудь скажите как или что мне надо скачать что б в мульти плеере трупы не исчезали и что б имперци не исчезали ато когда скирмиш и мод имперцев ставил имперци исчезали а остальные нет::?????
 
ShedholdДата: Среда, 2010-03-24, 7:09:40 | Сообщение # 25
Shedhold
Группа: Проверенные
Сообщений: 17
Награды: 0
Репутация: 2
Статус: Offline
Как поставить модификации на Chaos Rising,а то я ставлю,запускаю а он пишет ошибку Crash Report
 
ДамнэдДата: Среда, 2010-03-24, 8:53:27 | Сообщение # 26
Дамнэд
Группа: Проверенные
Сообщений: 1489
Награды: 0
Репутация: 350
Статус: Offline
Shedhold, старые моды после патчей не идут, надо ждать когда автор их переделает
 
IxAMxCaHeKДата: Воскресенье, 2010-03-28, 1:36:06 | Сообщение # 27
IxAMxCaHeK
Группа: Проверенные
Сообщений: 217
Награды: 0
Репутация: 25
Статус: Offline
Люди столкнулся сегодня с такой проблемой:
мой Сhaos Rising не хочет запускатся с параметром -dev.В чем может быть проблема?
 
farДата: Вторник, 2010-08-31, 9:12:54 | Сообщение # 28
far
Группа: Проверенные
Сообщений: 190
Награды: 0
Репутация: 40
Статус: Offline
Quote (IxAMxCaHeK)
Люди столкнулся сегодня с такой проблемой: мой Сhaos Rising не хочет запускатся с параметром -dev.В чем может быть проблема?

я тоже столкнулся с такой проблемой. как надо правильно делать?
 
ДамнэдДата: Вторник, 2010-08-31, 10:26:54 | Сообщение # 29
Дамнэд
Группа: Проверенные
Сообщений: 1489
Награды: 0
Репутация: 350
Статус: Offline
IxAMxCaHeK, far,
во-первых, что за моды вы поставили, и через что запускаете (стим или ярлык на раб. столе)
во-вторых, не пробовали ярлык просто второго дова? (игра-то одна и та же) wink
 
farДата: Вторник, 2010-08-31, 10:48:04 | Сообщение # 30
far
Группа: Проверенные
Сообщений: 190
Награды: 0
Репутация: 40
Статус: Offline


у меня стима нет. как быть?
 
ДамнэдДата: Вторник, 2010-08-31, 11:00:26 | Сообщение # 31
Дамнэд
Группа: Проверенные
Сообщений: 1489
Награды: 0
Репутация: 350
Статус: Offline
Quote (far)
у меня стима нет. как быть?

тогда все ясно. тут уж я не помогу, с пираткой я расстался давным давно. Уже не помню что и как там работает.

Могу только предположить, что трейнер не подходит к версии игры. (да и наф он тут нужен, даже не безумии игра легкая)

 
farДата: Вторник, 2010-08-31, 11:12:06 | Сообщение # 32
far
Группа: Проверенные
Сообщений: 190
Награды: 0
Репутация: 40
Статус: Offline
а ты скоко играешь в ваху2?
мне читы нужны чтоб просто узнать т2 т3 юнитов по быстрому.
 
HeKPoMAHTДата: Воскресенье, 2010-11-14, 8:03:52 | Сообщение # 33
HeKPoMAHT
Группа: Проверенные
Сообщений: 1
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Народ, как этот мод поставить? http://dawnofwar.org.ru/load/12-1-0-480 у меня не получается...кидаю файлы из архива в корневой каталог игры, папка GameAssets уже есть поэтому внутренности просто пренёс туда(заменять не решился) при запуске с CampaignMods.bat после роликов где должна идти полоска загрузки выдаёт ошибку, а через обычный ярлык мод не палит, что делать?
 
WarbossGorgДата: Суббота, 2010-11-20, 5:58:52 | Сообщение # 34
WarbossGorg
Группа: Проверенные
Сообщений: 6
Награды: 0
Репутация: 1
Статус: Offline
Загрузилось.
Благодарю.
 
AdriasДата: Пятница, 2011-03-04, 11:05:19 | Сообщение # 35
Adrias
Группа: Проверенные
Сообщений: 1111
Награды: 0
Репутация: 220
Статус: Offline
подскажите, чем можно выдернуть файлы из .sga и запахить их обратно в него же?
 
Valeriksand2Дата: Среда, 2011-04-13, 2:55:25 | Сообщение # 36
Valeriksand2
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
почему после установки мода в игре warhammer 40000 dawn of war 2 retribution игра выдает крэш

я скачива. кидаю в modSamples (так так если я создаю Mods а эту удаляю то выдает крэш)... Что делать? Если они не рабочие (что наврятли так как люди хорого отзываются), то киньте ссылку на другой сайт плp(в личку) ДИСК лицуха!
 
ShedholdДата: Среда, 2011-04-13, 3:43:46 | Сообщение # 37
Shedhold
Группа: Проверенные
Сообщений: 17
Награды: 0
Репутация: 2
Статус: Offline
Valeriksand2 ты не удаляй папку ModSamples а просто создай папку Mods и кидай моды туда
 
Valeriksand2Дата: Среда, 2011-04-13, 4:01:39 | Сообщение # 38
Valeriksand2
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
благодарю,но все равно краш

Добавлено (2011-04-13, 4:01:39)
---------------------------------------------
а все разорабрался ...

 
apostol999Дата: Вторник, 2011-04-19, 2:20:11 | Сообщение # 39
apostol999
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
народ скажите плиз как активировать параметр -dev (лицензия).. а то хочу варгеар мод скачать и пройти со всеми шмотками .. а вссе подобные моды идут ток с -dev . и если не трудно опишите подробнее как его сделать чтоб работало
 
ShedholdДата: Среда, 2011-04-20, 9:18:49 | Сообщение # 40
Shedhold
Группа: Проверенные
Сообщений: 17
Награды: 0
Репутация: 2
Статус: Offline
Если у тебя лицензия то -dev надо прописать в стиме
Делаешь так :
1)Заходишь в стим , и жмешь правой кнопкой на значок игры и нажимаешь на Свойства
2)Далее заходишь в Установка параметра запуска и вводишь там -dev
3)Сохраняешь и далее проходишь первую миссию - варгир должен будет открыться
P.S. Мульт и Последний рубеж работать не будут, если нужно будет тебе мульт то также заходишь в стим и там где писал -dev его просто удаляешь и все
 
apostol999Дата: Среда, 2011-04-20, 8:10:35 | Сообщение # 41
apostol999
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
ок я все сделал -dev заработал. ток когда я компанию начал проходить там роликов не было они пропали(звук есть но темный экран) , потом вида планет тоже нету персонажи справа отображаются на черном фоне . и изображения с иконок персонажей пропали только пустой экран но голоса есть. че за фигня?

Добавлено (2011-04-20, 8:10:35)
---------------------------------------------
-dev я потом отключил

 
ShedholdДата: Среда, 2011-04-20, 10:56:29 | Сообщение # 42
Shedhold
Группа: Проверенные
Сообщений: 17
Награды: 0
Репутация: 2
Статус: Offline
apostol999 попробуй в настройках игры отключить сглаживание или обновить дрова видеокарты - должно помочь
 
MaximasДата: Воскресенье, 2011-07-03, 12:53:09 | Сообщение # 43
Maximas
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
люди скажите пожалуйста как увеличить лимит войск в dow:retribution???
 
Форум Warhammer » Dawn of War II » Модификации » Технические проблемы с установкой модов. (Все вопросы сюда.)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Поиск
Vermintide 2
Space Marine
Dark Millennium
Полезное
Статистика