Главная страница | Регистрация | | Вход Приветствую Вас Гость | Steam ВКонтакте Twitter RSS
[ Новые сообщенияПравила форумаУчастники •  Поиск ]
Страница 3 из 3«123
Модератор форума: Anchar 
Форум » Dawn of War II » Модификации » Технические проблемы с установкой модов. (Все вопросы сюда.)
Технические проблемы с установкой модов.
ДамнэдДата: Вторник, 2010-08-31, 11:00:26 | Сообщение # 31
Проклятый Жизнью
Группа: Проверенные
Сообщений: 1504
Репутация: 350
Статус: Offline
Quote (far)
у меня стима нет. как быть?

тогда все ясно. тут уж я не помогу, с пираткой я расстался давным давно. Уже не помню что и как там работает.

Могу только предположить, что трейнер не подходит к версии игры. (да и наф он тут нужен, даже не безумии игра легкая)




Цивилизация достигнет расцвета лишь в тот день, когда последний камень последнего храма рухнет на голову последнего жреца ©Бессмертный Бог-Император Человечества
 
farДата: Вторник, 2010-08-31, 11:12:06 | Сообщение # 32
Группа: Проверенные
Сообщений: 190
Репутация: 40
Статус: Offline
а ты скоко играешь в ваху2?
мне читы нужны чтоб просто узнать т2 т3 юнитов по быстрому.


"Счастливые создания. Вы познаете покой смерти." (dc)

"Если бы мы даже были по шею в орках, с крутами и эльдар на закуску, я бы повернулся к ним всем задом, чтобы убить даже одинокого некрона. Я уже сражался с ними ранее, и поверьте: они - самая большая угроза всей этой Галактике"

Комиссар Каин, 597-ой Вальхалльский
 
HeKPoMAHTДата: Воскресенье, 2010-11-14, 8:03:52 | Сообщение # 33
Группа: Проверенные
Сообщений: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
Народ, как этот мод поставить? http://dawnofwar.org.ru/load/12-1-0-480 у меня не получается...кидаю файлы из архива в корневой каталог игры, папка GameAssets уже есть поэтому внутренности просто пренёс туда(заменять не решился) при запуске с CampaignMods.bat после роликов где должна идти полоска загрузки выдаёт ошибку, а через обычный ярлык мод не палит, что делать?
 
WarbossGorgДата: Суббота, 2010-11-20, 5:58:52 | Сообщение # 34
Фракция:
Группа: Проверенные
Сообщений: 6
Репутация: 1
Статус: Offline
Загрузилось.
Благодарю.
 
AdriasДата: Пятница, 2011-03-04, 11:05:19 | Сообщение # 35
Группа: Проверенные
Сообщений: 1115
Репутация: 220
Статус: Offline
подскажите, чем можно выдернуть файлы из .sga и запахить их обратно в него же?


Отвага и честь!
 
Valeriksand2Дата: Среда, 2011-04-13, 2:55:25 | Сообщение # 36
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Репутация: 0
Статус: Offline
почему после установки мода в игре warhammer 40000 dawn of war 2 retribution игра выдает крэш

я скачива. кидаю в modSamples (так так если я создаю Mods а эту удаляю то выдает крэш)... Что делать? Если они не рабочие (что наврятли так как люди хорого отзываются), то киньте ссылку на другой сайт плp(в личку) ДИСК лицуха!
 
ShedholdДата: Среда, 2011-04-13, 3:43:46 | Сообщение # 37
Группа: Проверенные
Сообщений: 17
Репутация: 2
Статус: Offline
Valeriksand2 ты не удаляй папку ModSamples а просто создай папку Mods и кидай моды туда


 
Valeriksand2Дата: Среда, 2011-04-13, 4:01:39 | Сообщение # 38
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Репутация: 0
Статус: Offline
благодарю,но все равно краш

Добавлено (2011-04-13, 4:01:39)
---------------------------------------------
а все разорабрался ...

 
apostol999Дата: Вторник, 2011-04-19, 2:20:11 | Сообщение # 39
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Репутация: 0
Статус: Offline
народ скажите плиз как активировать параметр -dev (лицензия).. а то хочу варгеар мод скачать и пройти со всеми шмотками .. а вссе подобные моды идут ток с -dev . и если не трудно опишите подробнее как его сделать чтоб работало
 
ShedholdДата: Среда, 2011-04-20, 9:18:49 | Сообщение # 40
Группа: Проверенные
Сообщений: 17
Репутация: 2
Статус: Offline
Если у тебя лицензия то -dev надо прописать в стиме
Делаешь так :
1)Заходишь в стим , и жмешь правой кнопкой на значок игры и нажимаешь на Свойства
2)Далее заходишь в Установка параметра запуска и вводишь там -dev
3)Сохраняешь и далее проходишь первую миссию - варгир должен будет открыться
P.S. Мульт и Последний рубеж работать не будут, если нужно будет тебе мульт то также заходишь в стим и там где писал -dev его просто удаляешь и все


 
apostol999Дата: Среда, 2011-04-20, 8:10:35 | Сообщение # 41
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Репутация: 0
Статус: Offline
ок я все сделал -dev заработал. ток когда я компанию начал проходить там роликов не было они пропали(звук есть но темный экран) , потом вида планет тоже нету персонажи справа отображаются на черном фоне . и изображения с иконок персонажей пропали только пустой экран но голоса есть. че за фигня?

Добавлено (2011-04-20, 8:10:35)
---------------------------------------------
-dev я потом отключил

 
ShedholdДата: Среда, 2011-04-20, 10:56:29 | Сообщение # 42
Группа: Проверенные
Сообщений: 17
Репутация: 2
Статус: Offline
apostol999 попробуй в настройках игры отключить сглаживание или обновить дрова видеокарты - должно помочь


 
MaximasДата: Воскресенье, 2011-07-03, 12:53:09 | Сообщение # 43
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Репутация: 0
Статус: Offline
люди скажите пожалуйста как увеличить лимит войск в dow:retribution???
 
Форум » Dawn of War II » Модификации » Технические проблемы с установкой модов. (Все вопросы сюда.)
Страница 3 из 3«123
Поиск:

Copyright dawnofwar.org.ru© 2010
Используются технологии uCoz