Dawn Of War 3
Список категорий раздела Dawn of War

Dawn of War: Интервью с игроком Fanat by EEG_Sweet

Интервью с игроком Fanat by EEG_Sweet
1.Привет, расскажи, пожалуйста, о себе кто ты, откуда и род своей профессиональной деятельности.
Привет, я Фурсов Валентин. Мне 17лет.
Ники:-DaSmallEldar,FanaT,Delete_Only,MAPuHAD.
Род занятий: Студент, в данный момент перехожу на 2курс,сдаю сессию. Также подрабатываю сисадмином в одной маленькой фирме.

2.Что случилось с некогда сильнейшим Российским кланом S2?
Я не могу сказать точно. Но постараюсь объяснить. После того как клан S2 реорганизовался(о чем можно почитать на reps.ru) после действий Aivengo. Мы вышли из состава S2,т.к Vampire не видел дальнейшего смысла в нахождении нашего состава по вахе в S2. Нам это не давало никаких преимуществ(фраза Radnar'a), возможно мы когда-нибудь вернемся в ДоВ2 или SCII. Если по игрокам,то я могу сказать, что сейчас у всех свои проблемы. WarDM перешел в IMS, N1tr0N, похоже, забил на
вархаммер полностью, и вряд ли вернется. Radnar'a, Horus'a, и Gloom'a я давно не видел. Vampire по уши в работе, и ему не до клана. Мы с Dae иногда поигрываем. Cre@G1NNN занимается турниром F2F, за что ему огромнейшее спасибо!
Но клан не распался. Просто все разошлись. Такое уже бывало раньше. Вот что я могу добавить.

3.Сколько лет ты играешь в вархаммер, расскажи о тех, с кем ты начинал играть в эту игру?
Я играю в вархаммер примерно три года, с патча 1.1 в DoW. Я играл в самом первом составе легендарного клана HG(Не путать с нынешним новым составом), начинал играть с легендарными личностями: zDoctor (Тогда у него был ник [HG]ebanis=)). Все знают его, и его рапторов с имба-мечами. [HG]Chapaevs легендарный чап, до сих пор играет в DOW. Отмечу его успех на последнем PG-Cup (он играл под ником [HG]MasterFed). [HG]WarDM'a все знают, он известен тем что знает все тактики за все расы. [HG]Maximula - человек, который очень много сделал для нашего коммунити. Он создал наш сайт, благодаря нему мы играли в тогда еще EGSL. Сейчас он вроде бы играет в буржуйском клане rY'. Ну все знают скандалиста Мото, он же SweetRace и khv^n1tro. [WH]Pnoenix - хороший игрок, неплохо выступал на турнирах Lazy Cup. Radnar и Ans - великие игроки,первые турниры по вахе выигрывали именно они(ACON5 и Большой бой), RUW_Storm и [HG]N1tr0N легендарные орки, ну я думаю у них вы возьмете интервью отдельно. Немногие помнят таких людей как Yas Turbo Juta(Об этом подробнее можно прочитать на форуме HG,в разделе "история клана").

4.Чем тебя привлекла эта игра?
До того как я начал играть в DOW,я играл в стратегию Cossacks. После того как интерес к игре стал угасать, я решил что мне нужно что-то новое, новая интересная стратегия. Я впервые узнал про DOW из журнала "Игромания". Мне понравилась графика, и нестандратный игровой процесс :деление на сквады,и отсутствие сбора ресурсов; понравилось то, что игра съедала относительно мало траффика(у меня тогда был медленный и дорогой интернет) я и подал заявку в HG, и понеслась...

5.Какая из версий ДоВ тебе больше понравилась, DoW, WA или DC?
WA 1.5 и WA 1.51 был наиболее нормальный баланс на мой взгляд. Тогда я набрал свой рекорд на GameSpy 1517 очков. У меня получалось выносить сильных игроков, не буду говорить каких.

6.Какую расу ты предпочитаешь, и пару слов о ней.
Я начинал играть за эльдаров(Все помнят их имбу в Дове). Ну после того,как я увидел как играет Фузи, я понял что настоящего мастерства за них мне не достичь,и стал играть за SM. Что мне нравиться при игре за SM,так это их относительная универсальность,и разнообразие тактик,сила связки героев и ГК. Помню был момент был,когда я убил Смитом Библиария сквад Гитзов, правда, от поражения меня это не спасло. Мне кажется,что SM относительно сбалансированная раса.

7.На твой взгляд, как ветерана, есть ли у игры будущее, или она так и останется игрою, для фанатов?
Будущее? Смотря чем будет DOWII (и будет ли он вообще),и чем окажется SCII.
Шансы на будущее есть, правда если Релики не забьют на поддержку игры, как в этот раз.

8. До ДоВ играл ли ты, в Стар Крафт и Вар Крафт 3?
В старкрафт только сингл и то,с читами. В Варкрафт набирал 21 левел,и 350 побед, правда играл 2х2 и 3х3.

9.Какой тебя рейтинг на спае, и как часто ты играешь?
Сейчас у меня 1300+,т.к я только начал играть в DC 1.2 после обнуления. После сдачи сессии планирую набрать хотя бы 1500+.
Последний месяц играю каждый день, стараюсь вспомнить тактики.

10. Нужно ли развивать культуру игры у нас в России, чтобы не было спама,абуза и т.д. или главное победа любыми способами, твоё мнение?
Это такой острый вопрос. Не хочется показывать пальцем.
Конечно, я считаю, что использование глюков игры, это unmanner. И игрок не уважает себя, раз делает так. Победа любыми способами по моему мнению, это победа без использования багов(например delete бомбы в DC 1.11) и имбы (Веспиды и Огнемет кризисов в DC 1.11).

Поиск
Vermintide 2