поделиться
меню
Dawn of War 2
Dawn of War
Dawn Of War 3
Игровые новости Warhammer 40000 последние новости вселенной

Во-первых представляем вашему вниманию не так давно представленного нового юнита Некронов от Forge World: Necron Tomb Stalker. Экспериментальный свод правил к нему можно найти здесь.
Кстати, сделать такого красавца можно и самостоятельно. Как говорится, всего-то делов...

А вторая часть новости посвящена не только настольному Warhammer 40k, но также и фильму Ultramarines: The Movie. Ga ... Читать дальше »

"Они — чистое зло в своей извращенной природе бытия. Каждый из них — садист и убийца в душе, зараженный инфекцией безумия, что бесконечно бушует в их родном городе, Коммораге — адской, далекой вселенной, скрытой от людских глаз. Об их молниеносных и смертоносных атаках, сеющих ужас и террор повсюду, слагают легенды, ибо война дает им то, ради чего они существуют: ощущение страха своих жертв и энергию, необходимую, чтобы скрываться от бесконечного голода Той-что-жаждет".


Мы рады сообщить вам, что сегодня открываем новый раздел новостей, посвященный настольному Warhammer 40.000. Как показал опрос, большинство из вас за то, чтобы мы освещали данную тему на нашем портале. Или по-крайней мере не против этого. А мы, в свою очередь, посчитали несправедливым обходить стороной первоисточник того, чему наш сайт, собственно и посвящен.

Приятно осознавать, что мир любимой вселенной не стоит на месте и, набирая все больше оборотов, привлекает к себе новых поклонников. Для нашего сайта это первый шаг в подобном деле, и мы очень надеемся, что он найдет отклик не только среди заядлых настольщиков, но и любителей компьютерного Молота Войны. Поэтому мы будем всячески стараться не пропускать мимо глаз новости по данной тематике.

Сегодня речь пойдет о Темных Эльдар. На недавнем Games Day UK был презентован совершенно новый модельный ряд этой расы и обновленный кодекс соответственно 5-й редакции Warhammer 40.000, в котором Games Workshop собирается серьезно переработать Темных Эльдар с их, скажем прямо, скуповатым на данный момент бэком. Выход новой редакции намечен на ноябрь сего года.

... Читать дальше »

« 1 2 ... 9 10 11
Поиск
Vermintide 2
Space Marine
Dark Millennium
Полезное
Статистика