Главная страница | Регистрация | | Вход Приветствую Вас Гость | Steam ВКонтакте Twitter RSS
Меню сайта
Dawn of War II
Dawn of War
Space Marine
Dark Millennium
Фильмы
Разделы новостей
Dawn of War [87]
Dawn of War II [353]
Dark Millennium [15]
Фильмы [27]
Space Marine [111]
Другое [64]
Вселенная Warhammer 40k [27]
Kill Team [6]
Dawn of War III [21]
Space Hulk [7]
Armageddon [1]
Наш опрос
Лучшая игра серии DoW II
Всего ответов: 2700
Файловый архив
[2012-01-03]
Подробные подсказки v.3.19.1 (...
[Моды]


[2011-09-21]
Iron Hands Pack
[Моды]


[2011-09-21]
Grey Knights Pack
[Моды]


[2011-09-21]
Dark Angels Pack
[Моды]


[2011-09-21]
Black Templars Pack
[Моды]


Новое на сайте
Последний файл
[2012-01-03][Моды]
Подробные подсказки ... (1301)

Топ онлайн игр современности (88)
Dawn of War 3 как RTS (83)
Как выгодно купить STEAM рандом (132)

Галерея сайта
Начало » Вселенная Warhammer 40k
Выход 6-й редакции правил и последовавшие изменения в старых кодексах породили настоящую бурю споров среди игроков, так как многие вопросы остались без ответов, а многие ответы, казалось, были лишены смысла. Ну что ж, «не прошло и полгода», а Games Workshop разродились новой сборкой исправлений и пояснений, призванных поправить ситуацию.

В первую очередь среди изменений общих правил стоит отметить ужесточение «Look out, sir!», которое теперь перекидывает раны на ближайшую модель к персонажу, так что будьте внимательны, и не держите специалистов рядом с сержантами. Второе важное изменение: нерф последнего пережитка эпохи распределения ран – нобов и волчьей гвардии – теперь они не считаются отрядами из персонажей, так что все, чьих сержантов или команды тяжелого оружие «метко» выцеливали нобы-байкеры, могут вздохнуть спокойно. А вот псайкеров ждут плохие новости: их психосилы больше нельзя будет использовать в карауле (overwatch). С другой стороны, психосилы типа «луч» (beam) теперь могут быть отменены только тем отрядом, по которому попали первыми – хотя зачем кому-то понадобилось усилять и без того мощных псайкеров Кровавых Ангелов и Космических Волков – один Тзинч знает.

 Что же касается отдельных армий, то значимые изменения следующие:

  • Имперская Гвардия удостоилась лишь одного достаточно важного изменения – а именно перевода танка Леман Русс в тяжелые машины – так что теперь он может двигаться только на 6 дюймов, но стрелять из всех орудий с полным BS. Хорошо это или плохо – покажет время.
  • Кровавые Ангелы не сильно изменились, и по-прежнему страдают от шизофренического оружия своих HQ. Секиры Астората и Данте теперь уже окончательно признано топорами, превратив их безумную инициативу в плохую шутку, а Мефистон так и не получил AP2 для своего меча, даже под действием психосилы «меч Сангвиния» - остается только удивляться, как это чудовище, разрубающее пополам лэнд-рейдеры и дредноуты, не может пробить броню терминатора. «Окровавленные глефы» (glaive encarmine) не получили AP2 за свою двуручность, но их позволено моделировать как топоры – хотя кому это может понадобиться при наличии опции силового кулака, непонятно.

  • Космические Волки наконец получили пояснения по Бьерну Разящей Руке – он оказался единственным во всей игре дредноутом-персонажем, но так и не обзавелся четырьмя НР своего коллеги-Саламандры Брай’Арта от ForgeWorld. Также топор Моркаи Логана Гримнара невзирая на то, что он очевидно топор почему-то считается ледяным клинком, не иначе, чтобы избежать шизофренической ситуации, от которой уже страдает Гурон Черное Сердце, чей силовой топор абсолютно бесполезен рядом с силовым кулаком. Что помешало GW так же исправить и Гурона – неизвестно. ... Читать дальше »
Категория: Вселенная Warhammer 40k | Просмотров: 2440 | Добавил: Doomrider | Дата: 2012-09-10 | Рейтинг: Рейтинг: 5 | Комментарии (43)

Недавнее интервью игрового журнала Eurogamer с бывшим  главой THQ Дэнни Билсоном затронула многие важные темы -  состояние компании в связи с серьезными внутренними изменениями,  ее дальнейшие развитие и планы касательно консолей нового  поколения. Речь зашла о таких играх как Darksiders 2, Saints Row  4, Insane, ныне почившем Devil's Third, и в частности, о Dawn of  War 3.

"Eurogamer: Хотелось бы также узнать о Dawn of War 3. В нашем прошлом интервью, вы   подтвердили, что студия Relic официально работает над сиквелом, но обещанный анонс так и  не состоялся. Что же случилось? 

Дэнни: В данный момент мы заняты переосмыслением RTS по Warhammer 40k. Мы многое  собираемся изменить, но над этим предстоит еще подумать. Нам пришлось сменить приоритет на Company of Heroes 2 и использовать на ней большую часть ресурсов Relic, но после мы  обязательно вернемся ко вселенной Warhammer.

К тому же, все в Relic любят 40k. Я также глу ... Читать дальше »

Категория: Вселенная Warhammer 40k | Просмотров: 9580 | Добавила: Ego_Serpentis | Дата: 2012-06-15 | Рейтинг: Рейтинг: 4 | Комментарии (669)


6 июля в Санкт-Петербурге состоится первый в своем роде всероссийский сбор поклонников вселенной Warhammer 40k. Мероприятие пройдет в два этапа:
  • с 11:00 до 17:30 состоится турнир по настолке и конкурс покраски миниатюр в клубе настольных игр "Анклав".
  • с 18:00 до 23:30 - вечеринка в клубе Barcode Bar с косплеем и другими развлекательными мероприятиями.
Подробную информацию о сборе можно найти на странице мероприятия: http://vk.com/warhammer40k_event
Категория: Вселенная Warhammer 40k | Просмотров: 2446 | Добавил: ReapeR | Дата: 2012-05-20 | Рейтинг: Рейтинг: 5 | Комментарии (68)


Эта неделя отмечена знаменательным событием - вселенной Warhammer 40,000 исполняется ровно 25 лет! Она была разработана сотрудниками компании Games Workshop Риком Пристли и Энди Чамберсом в 1987 году как научно-фантастическое дополнение к Warhammer Fantasy Battles, и уже очень скоро стала одним из ведущих сеттингов в своем роде.

По такому случаю Games Workshop выпустили юбилейную миниатюру космодесантника, а в Steam устроена распродажа, дающая скидку 66% на все игры и DLC, связанные с Warhammer 40,000 (правда, за исключением недавних DLC для Space Marine, в том числе Dreadnought DLC). Акция продлится до 6 февраля.

Ну а мы же желаем
дальнейшего развития и процветания вселенной Warhammer 40,000, а также всем книгам, играм, фильмам и всему, что связано со вселенной сорокатысячника.
Категория: Вселенная Warhammer 40k | Просмотров: 2417 | Добавил: ReapeR | Дата: 2012-02-03 | Рейтинг: Рейтинг: 5 | Комментарии (52)


Сегодня мы представляем вам информацию, которая предположительно являлось перепиской с сотрудником GW из отдела отвечающего за флафф (или бэк) вселенной. Первоначально она была опубликована здесь, а за наводку и перевод благодарим нашего пользователя ststranger. Сразу отмечаем что все, что написано ниже, может быть как чистейшей правдой, так и полной выдумкой - наверняка этого никто сказать пока не может. Так что садитесь, запаситесь здоровым скептицизмом и можете начинать читать:

- Что случилось со Скватами?

- По бэку их сожрали тираниды. В ГВ о Скватах говорить не любят…

- Что с Серыми рыцарями?

- Они получат свой кодекс, точная дата неизвестна. Но обсуждения витают в воздухе.

- Почему вы настаиваете на использовании паршивой и устаревшей пошаговой системы в настолке?

- Т.к. я отвечаю за флафф, то не имею к этому ни какого отношения, но несколько человек из отдела тоже на нее жалуются, так что возможно что-то и изменится.

- Есть ли у ГВ планы углублять, продолжать и развивать вселенную 40К? В нескольких последних кодексах проскальзывали сообщения о том, что конец близок. Увидим ли мы вновь крупную кампанию? Или же больше бэк развиваться не будет?

- Честно говоря, такие планы есть! Мы, кажется, понемногу приближаемся к тому что может понравиться фанатам вселенной, но мы еще будем много работать.

- Какие примархи в ГВ считаются живыми? Что вы можете сказать о двух не найденных примархах?

- Пропавшие примархибольная тема офиса. Часть сотрудников хочет все расставить по полочкам, часть хочет оставить все как есть, для фанатов которые любят поспорить. Нас это всегда веселит

Есть идея о примархе, который хотел уничтожить угрозу Некронов. Он обнаружил их гробницу во времена Ереси Хоруса, но не успел донести известия до Императора до того как Хорус устроил заваруху.

Леман Русс жив, Вулкан находится в затруднительном положении, как и Ягатай Хан, а Робаут Жиллиман скоро погибнет.

- Будут ли новые расы?

- У нас есть желание расширить вселенную и такие разговоры ведутся. Пара идей для новых рас есть, но пока это только идеи. ... Читать дальше »

Категория: Вселенная Warhammer 40k | Просмотров: 6632 | Добавил: ReapeR | Дата: 2010-12-31 | Рейтинг: Рейтинг: 4 | Комментарии (76)

Во-первых представляем вашему вниманию не так давно представленного нового юнита Некронов от Forge World: Necron Tomb Stalker. Экспериментальный свод правил к нему можно найти здесь.

Категория: Вселенная Warhammer 40k | Просмотров: 3132 | Добавил: ReapeR | Дата: 2010-10-25 | Рейтинг: Рейтинг: 5 | Комментарии (18)

"Они — чистое зло в своей извращенной природе бытия. Каждый из них — садист и убийца в душе, зараженный инфекцией безумия, что бесконечно бушует в их родном городе, Коммораге — адской, далекой вселенной, скрытой от людских глаз. Об их молниеносных и смертоносных атаках, сеющих ужас и террор повсюду, слагают легенды, ибо война дает им то, ради чего они существуют: ощущение страха своих жертв и энергию, необходимую, чтобы скрываться от бесконечного голода Той-что-жаждет".

Мы рады сообщить вам, что сегодня открываем новый раздел новостей, посвященный настольному Warhammer 40.000. Как показал опрос, большинство из вас за то, чтобы мы освещали данную тему на нашем портале. Или по-крайней мере не против этого. А мы, в свою очередь, посчитали несправедливым обходить стороной первоисточник того, чему наш сайт, собственно и посвящен.

Приятно осознавать, что мир любимой вселенной не стоит на месте и, набирая все больше оборотов, привлекает к себе новых поклонников. Для нашего сайта это первый шаг в подобном деле, и мы очень надеемся, что он найдет отклик не только среди заядлых настольщиков, но и любителей компьютерного Молота Войны. Поэтому мы будем всячески стараться не пропускать мимо глаз новости по данной тематике.

Сегодня речь пойдет о Темных Эльдар. На недавнем Games Day UK был презентован совершенно новый модельный ряд этой расы и обновленный кодекс соответственно 5-й редакции Warhammer 40.000, в котором Games Workshop собирается серьезно переработать Темных Эльдар с их, скажем прямо, скуповатым на данный момент бэком. Выход новой редакции намечен на ноябрь сего года.



... Читать дальше »
Категория: Вселенная Warhammer 40k | Просмотров: 4725 | Добавил: ReapeR | Дата: 2010-10-14 | Рейтинг: Рейтинг: 5 | Комментарии (30)

« 1 2 3

Личный кабинет
Гость!
Купить сейчас


Новые сообщения
Джон Рональд Руэл То... (106)
Раздел: Литература
Сообщение от: AdminZ
[Понедельник, 10:26:39]
Дорн и Жиллиман (42)
Раздел: Trash
Сообщение от: AdminZ
[Понедельник, 2:30:27]
Сапёр. (9)
Раздел: Trash
Сообщение от: AdminZ
[Понедельник, 2:29:40]
Реестр (11)
Раздел: Trash
Сообщение от: AdminZ
[Понедельник, 2:29:08]
Кто Больше верен имп... (9)
Раздел: Trash
Сообщение от: AdminZ
[Понедельник, 2:28:33]
AdminZ к "Какая раса самая крутая в Dawn of War 3":
«Да, рас действительно маловато. Лично я не очень люблю играть зеркальные матчи (то есть когда двое п...»
- Четверг, 9:36:34
Zelator к "Какая раса самая крутая в Dawn of War 3":
«Орки немного разочаровали по сравнению с 1 частью. А так все хороши.
Хотелось бы имп. гврадию...»
- Среда, 3:40:01
AdminZ к "Как выгодно купить STEAM рандом":
«Спасибо что оценили. К сожалению, ссылки ставлю только с этого и то выборочно. Все таки доверие поис...»
- Среда, 11:11:45
Календарь новостей
«  Июнь 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930
Поиск по каталогу
Друзья сайта
Статистика







    Рейтинг@Mail.ru

    Яндекс цитирования

    Rambler's Top100

    PageRank Checking Icon

Кто сейчас на сайте:
Онлайн всего: 6
Гостей: 6
Пользователей: 0

Онлайн:

Новичок:
  • k20000210


  • Копирование материалов с нашего сайта разрешено только с ссылкой на сайт и при условии, что администрация сайта будет в курсе дела.
    Copyright dawnofwar.org.ru© 2017
    Используются технологии uCoz