Главная страница | Регистрация | | Вход Приветствую Вас Гость | Steam ВКонтакте RSS
Меню сайта
Dawn of War II
Dawn of War
Space Marine
Dark Millennium
Фильмы
Категории каталога
Dawn of War [87]
Dawn of War II [353]
Dark Millennium [15]
Фильмы [26]
Space Marine [111]
Другое [62]
Вселенная Wahammer 40k [22]
Kill Team [6]
Dawn of War III [7]
Space Hulk [7]
Armageddon [1]
Наш опрос
Лучшая игра серии DoW II
Всего ответов: 2517
Файловый архив
[2012-01-03]
Подробные подсказки v.3.19.1 (...
[Моды]


[2011-09-21]
Iron Hands Pack
[Моды]


[2011-09-21]
Grey Knights Pack
[Моды]


[2011-09-21]
Dark Angels Pack
[Моды]


[2011-09-21]
Black Templars Pack
[Моды]


Новое на сайте
Последний файл
[2012-01-03][Моды]
Подробные подсказки ... (1271)

Последняя статья
[2016-11-28][Другие игры]
Minecraft — Обзор игры и ... (30)

Галерея сайта
Главная » 2013 » Июль » 8 » Warhammer 40'000: Space Hulk превью (Rezzed 2013)
8:54:53
Warhammer 40'000: Space Hulk превью (Rezzed 2013)


Дата выхода: Скоро
Жанр: Будущее
Студия: Full Control
Платформа: ПК

Space Hulk является реинкарнацией классической настольной игры по Warhammer 40'000 с одноименным названием. Одна из первых игр по Warhammer разрабатываемой по лицензии вне компании THQ за последнее время, поэтому разработчики Space Hulk находились под постоянным и пристальным вниманием со стороны комьюнити. И теперь заглянув в игру, и взяв интервью с разработчиками на Rezzed в этом году, мы поняли, что они сделали именно то, что от них хотели.

Space Hulk является несколько иной игрой, отличающейся от традиционной настольной игры по Warhammer 40'000 . Он был ответвлением от настольного сороковика, который получил довольно значительное число последователей среди фанатов вселенной, но был выпущен ограниченным изданием. Новая ПК адаптация студией Full Control намерена вдохнуть новую жизнь в наследие оригинала и дать одинаковый шанс новичкам и фанатам игры испытать игру в новой обёртке и в блеске славы! Оказавшись внутри космического скитальца, вы берете под свой контроль, пугающих Кровавых Ангелов, отряд терминатор и ведёте их сквозь жуткие, темные и опасные коридоры корабля, сражаясь с беспощадными генокрадами. Вы всегда будете должны думать стратегически для того, чтобы благополучно провести своих подопечных через то, что легко может стать тесной могилой для них, в случае вашей ошибки. С каждым десантником вашего небольшого отряда, имеющего различные способности, необходимо думать и решать, куда и когда его посылать, чтобы максимально усилить отряд, тем самым сохранив сквад живым...

Механика Space Hulk похожа на другие командные стратегии, присутствующие на рынке сегодня и в первую очередь на невероятно популярную XCOM. Пошаговая стратегия является жанром, который в наше время интенсивно возрождается на игровом рынке, поэтому сейчас идеальное время для такой игры, как Space Hulk. Вопрос от геймеров " что делает Space Hulk более выдающемся, над всеми остальные играми в этом жанре?", и это то, о чём мы спросили разработчиков игры на Rezzed в первую очередь. Помимо уже значительного числа фанатов Warhammer, которые заинтересуются игрой, разработчики верят, что у них есть уникальные возможности, чтобы Space Hulk привлёк внимание новичков и фанатов пошаговых стратегий. Во-первых, это необычное использование жестких, замкнутых пространств, борьба за каждый дюйм в игре заставляет геймеров использовать всевозможные ухищрения для поражения противника. Space Hulk является уникальной игрой, благодаря своему замкнутости пространства, стиля игры, который будет действительно бросать вызов игрокам, чтобы они придумывали новые способы преодоления преград, которые стоят перед ними. В игре также значительно темнее, чем во многих других стратегиях, что создаёт действительно напряжённую атмосферу на протяжении всей игры. Различие классов и способностей членов отряда также вынуждает геймера проявлять свои стратегические способности, чтобы провести отряд по этим загадочным и опасным лабиринтам.

Есть несколько других уникальных и замечательных особенностей в Space Hulk, которые стоит отметить. По словам создателей, эта кампания основана на реальных миссиях кампании из настольной игры Space Hulk, в особенности Sin of Damnation hulk кампании, которая гарантированно произведёт впечатление на фанатов, которые ждут этого релиза. Есть множество режимов мультиплеера в игре, включающий в себя соревновательные и кооперативных режимов игры. Хороший эстетической особенностью игры является вид от первого лица, который может быть виден посредством HUD. Это дает уникальную возможность для игры, показывая именно то, что может увидеть, выбранная единица, которой вы управляете. Для того чтобы воспользоваться этой особенностью, игра даёт впечатляющий размах для действий, заточенных на боевом визуальном восприятии поля боя, а не просто стоящие прямо и стреляющие перед собой действия. Вся игра с нашей точки зрения, относительно визуализации стратегической игры, сделано фантастически. Все подробно и детализировано приработано, выдавая в конечном итоге игру, заключающую в себе необходимость глубокого мышления, подходящего как для традиционных фанатов Space Hulk так и для всех остальных.

Заключительные мысли Натана (Nathan):

Warhammer 40'000 никогда не был сторонней игрой, которая захватила меня (еще день назад я был погружён в LOTR, но это было все в прошлом). Space Hulk действительно заставило меня задаться вопросом ПОЧЕМУ. Игра выглядит фантастически, и для тех, кто обычно предпочитает более открытую, в режиме реального времени стратегию, я действительно впечатлён тем, что я увидел, и искренне надеюсь, что я смогу получить эту игру, как только появится возможность. Это совершенно иной подход, к пошаговым стратегиям, основанный на опыте предшественников, но не в чём им не уступающем! Я очень рассчитываю на выпуск Space Hulk и ремейки предыдущих версий игры от Full Control, таких как Jagged Alliance. В общем я предвижу большое будущее!

Заключительные мысли Чарли (Charlie):

Мы знаем обо всём том дерьме, когда дело доходит до настольного сороковика. Посвятив половину своей жизни, 100% моих детских карманные денег и твердые 50% дохода своих родителей, могу сказать, что я купил свой путь во вселенную, даже немного съехал на этом, покупая юнитов, мне нравилось любоваться всеми армиями, и никогда не иметь достаточное количество для игры ими.

То, до чего я смог добраться и поиграть была Necromunda, в небольших масштабах настольная игра, без кубиков и крошечных команд юнитов друг против друга в уличных боях. Здесь моя непостоянная натура была вознаграждена, из-за масштаба, игра с 5v5 единицами представляло действительно серьезный интенсивный бой. На самом деле я пропустил Space Hulk, возможно, это непростительно из-за моей молодости, но я восполнил пробел в выходные, после великолепного интервью с прекрасной Томас Лунд (генеральным директором Full Control) и чувак это круто. Паника и адреналин когда дела идут плохо и возбуждение и триумф, когда что-то идет чудесно, приносит для меня незабываемый опыт. Я теперь понимаю, ажиотаж вокруг выхода этой игры, то, что я видел, заслуживает внимания. Удачи команде Full Control над скорым релизом, а также удачи в их текущем Kickstater для более управляемого сообщества, Jagged Alliance.

Источник
Категория: Space Hulk | Просмотров: 5553 | Добавил: bespreDEL | Рейтинг: 4.5/15

Всего комментариев: 531 2 »
50 ГолемЪ   (2013-08-25 5:38:44)
Тут где то инфа бродила, что шутер еще по спейсхалку делают называется "Deathwing" и будет он как можно догадаться, про темных ангелов. Релиз в 2014. может в ноавости засунуть?
48 CannedLegacy   (2013-08-25 1:34:11)
по ходу все отдыхают...
49 Miles   (2013-08-25 2:12:44)
Да нет, все просто забили.
52 Ego_Serpentis   (2013-08-26 4:45:32)
Говори за себя, Майлз.
53 Miles   (2013-08-27 3:29:36)
Где новость про выход Space Hulk? Ты проспала.
+3   Спам
40 ГолемЪ   (2013-08-19 1:05:29)
чисто настолка. Все зависит от кубов. Смотря на то, как один генокрад проходит легко 6 клеток под огнем ассолтки, а в следующем ходу легко, без сейвов и инвулей выпиливает терминатора с ассолткой, а затем и сержанта гидеона(котрый с молотом и штурмовым щитом) в режиме Guard, начинаешь проникатся абстракностью вархаммера. Или как при стрельбе в упор терминатор(а терминатор это ветеран, гордость первой роты, закаленный в боях суперсолдат) мажет при стрельбе 4 раза подряд, а потом у него клинит болтер! Такие моменты дарят множетсво хардкорных минут.

Минусы: ну, анимация мальца подкачала,графмческие баги(почти незаметные, а некоторые уже пофиксили) а потому ближний бой выглядит очень уныло. да и вообще на харде, ближний бой чисто самоубийство, даже для термоса с когтями(брат Клудио), библиария Лексиканума, и сержанта Гидеона. Сержант Лоренцо(с силовым мечом) дохнет в ближнем бою в 99% случаях. Про обычных термосов с кулаками вообще молчу.

А так игрулька очень хороша, играется приятно и без напряга, даже для меня, человека от настолки очень отдаленного.
41 CannedLegacy   (2013-08-19 2:44:51)
кствти там есть мультиплее не пробовал? а то чтото пока не довелось попробовать
+2   Спам
43 ГолемЪ   (2013-08-19 4:46:02)
Мультиплеер тоже как настолка и как провенрка емейла одновременно. Создал игру пустую( вероятность того, что ты сразу же найдешь опонента стремится к нулю) игра делается из миссии в кампании Sin of damnation(Любая открытая миссия в сингле) делаешь свой ход,(генокрадамаи или термосами) и выходишь, попить кефейка, сгонять куда нибудь. Приходишь через часов 7-8 и заглядываешь в свою игру( комп можно выключать, игра все равно будет держатьсяв нете) заходишь и "проверяешь" свою игру если твой опонент нашелся таки, подключился и сделал ход, это будет отражено в логе игры. да и миньки передвинутся. С человеком веселее так как регистрируется все: время раздумий, число на кубах, кол-во AР и CP, предпринятые действия итд итп. Если на харде при игре с компом он себе подсуживает немного, то по нету все честно.

Бывает конечно, что сразу находишь опонента и тогда все в реальном времени: твой ход-его ход. Так конечно лучше. А в целом здорово. Не жалею потраченых денег и времени.
45 CannedLegacy   (2013-08-19 7:21:36)
а вот этого не знал happy сяп за инфу
46 Miles   (2013-08-19 9:17:19)
Одна игра длиною в неделю? А если сразу и с другом?
47 CannedLegacy   (2013-08-20 3:03:55)
ну думаю то что описал голем это мера на случай если аппонента нет в сети либо он вышел из игры, а так все как у всех
42 Miles   (2013-08-19 3:40:49)
Давно ждал отзывов.
44 CannedLegacy   (2013-08-19 7:21:10)
вот приходится расшивеливать народ) я понимаю что лето все отдывхают... но не над совсем терятся biggrin
39 CannedLegacy   (2013-08-19 3:09:52)
кто нить уже играл в SPACE HULK, поделитесь впечатлениями...
37 Miles   (2013-08-15 4:50:55)
5 часов до выхода игры в Steam.
38 CannedLegacy   (2013-08-15 5:00:47)
ждемс
35 CannedLegacy   (2013-08-09 3:14:55)
Внимание!!! на сайте Enternal Crusade открылся 3 акт. В нем аидео, видео достаточно информативное частично засветился геймплей игры. разумеется инквииция попыталась скрыть сей факт)? но както у них не особо получилось)))
36 вак123   (2013-08-09 7:15:42)
Чел в конце ролика как то напрягает...
+1   Спам
32 каскад7809   (2013-07-28 6:07:12)
Поздравляю с днём ВМФ!!!
http://www.100bestsongs.ru/item_info.php?id=6932
+1   Спам
33 CannedLegacy   (2013-07-28 6:24:01)
ура
31 CannedLegacy   (2013-07-28 5:25:10)
дада оно самое
28 vovan0912   (2013-07-26 9:33:17)
В Стиме предзаказ на Space Hulk открыт
+2   Спам
29 Miles   (2013-07-27 5:33:22)
Пусть они на эту поделку цену снижают. 500 рублей слишком жирно для такой игры.
30 CannedLegacy   (2013-07-27 6:39:22)
ну мб 500 руб не так уж и много... хотя для начала бы скачать пиратку глянуть. может действительно чтото стоящее
34 Abaddon166   (2013-08-08 9:33:32)
Правда в задницу колет? cool
+2   Спам
27 CannedLegacy   (2013-07-25 3:15:25)
чувавки , незнаю как вам, но меня очень разочаровали релик, а именно компанией СОН2 такого бреда я еще нигде не видел, такого искажения правды нигде еще не было
1-10 11-20

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Личный кабинет
Гость!
Купить сейчас


Новые сообщения
Флудилка (6872)
Раздел: Болталка
Сообщение от: Source
[Суббота, 9:01:27]
Кастомизация персона... (237)
Раздел: Warhammer 40,000: Space Marine
Сообщение от: supervalery44
[Суббота, 10:30:58]
Правила игры "Р... (3)
Раздел: Настольные и карточные игры
Сообщение от: dangermusic63
[Пятница, 9:28:42]
Серия "Ересь Хо... (1616)
Раздел: Книги по вселенной
Сообщение от: вак123
[Пятница, 1:53:09]
Warhammer 40,000: Da... (251)
Раздел: Компьютерные игры по Warhammer 40,000
Сообщение от: KorotaevaFht
[Пятница, 4:37:18]
wwwboris2000 к "Dawn of War - Dark Crusade 1.11 (Russian)":
«все разобрался))»
- Среда, 11:57:34
wwwboris2000 к "Dawn of War - Dark Crusade 1.11 (Russian)":
«чет не могу понять как скачать патч 1.1 ? первый по списку»
- Среда, 11:55:13
dangermusic63 к "Первые подробности Dawn of War III":
«Иноформационный Портал Популярной Игры WoW - http://margin-wow.net
На нашем сайте Вы найдете:...»
- Пятница, 9:27:14
Поиск по каталогу
Друзья сайта
Статистика







    Рейтинг@Mail.ru

    Яндекс цитирования

    Rambler's Top100

    PageRank Checking Icon

Кто сейчас на сайте:
Онлайн всего: 13
Гостей: 13
Пользователей: 0

Онлайн:


Новичок:
  • korezcij


  • Копирование материалов с нашего сайта разрешено только с ссылкой на сайт и при условии, что администрация сайта будет в курсе дела.
    Copyright dawnofwar.org.ru© 2010
    Используются технологии uCoz