поделиться
меню
Dawn of War 2
Dawn of War
Dawn Of War 3
Список категорий раздела Космодесант Расы

Dawn of War II - Апотекарий

Dawn of War II - Апотекарий

Как и у любой другой фракции, у Империума есть свое трио командиров, которое ведет Космодесантников к победе. У каждого из них есть уникальный стиль и они проносят что-то новое в игру. Каждый может легко выделить командиров в армии Космодесанта и понять какую роль он будет играть - поддержки, сильной игры или защиты. Это Командиры-Ветераны Космических Десантников.

IPB Image
 

Апотекарий, любите вы его или нет, один из самых мощных воинов армии Космического Десанта. Его исцеляющие способности неоценимы, и некоторые могут сказать, что он может справиться с лучшими из противников, даже в пылу битвы, будь то Капитан или орочий Варбосс. Это верно. Апотекарий в большей степени помощник и целитель и он будет играть поддерживающую роль для ваших Космодесантников.

Как вы раскачиваете Апотекария? Раскачивайте его для боя! Если вы хотите, чтобы он мог выдержать даже самые страшные удары в ближнем бою лучший вариант это усиление его целительных способностей. Два главных апгрейда, на которых вам следует сфокусироваться, это Освященный Силовой Топор и Броня Чистоты. Эти два апгрейда превратят Апотекария в абсолютную лечащую машину.

Освященный Силовой Топор (The Anointed Power Axe): оснащает Апотекария мощным топором, который выкачивает из противника энергию при ударе. Возможно сначала это звучит не очень круто, но достаточно подумать, что это может подпитывать Апотекария постоянно. С каждым взмахом топора Апотекарий не просто вытягивает энергию, но и передает ее себе. Это естественно подразумевает больше энергии для лечения, которая вам чрезвычайно потребуется со следующим апгрейдом.

Броня Чистоты (The Armor of Purity): уменьшает время перезарядки лечащей способности Апотекария и увеличивает запас его здоровья. Это не только делает Апотекария более «толстым», но и делает его лечение более удобным в использовании. Так как этим героем лучше всего лечить, вы не будете долго ждать перезарядки, а с подпиткой от силового топора у вас не будет проблем с применением этого комбо.

Апотекарий обладает регенерирующей аурой и сам по себе. Если у вас не хватает энергии на применение лечения, а некоторые из ваших юнитов находятся в бою уже слишком долго и нуждаются в пополнении здоровья, просто держите их в радиусе действия ауры Апотекария, и вы увидите как, медленно, но верно их полоска здоровья будет заполняться. В отличие от Капитана, Апотекарий не будет менять своих обязанностей на протяжении игры. Он все время будет оставаться лечащей поддержкой вашей армии, а также будет давать больше сил, чтобы пробить оборону вашего противника.

В Тир 2 есть две большие ветви в которые можно раскачать Апотекария. Один ведет по пути его стандартного усиления, в то время как другой дает вам такие способности как Сангвинарный Пиломеч и Броня Апотекариона. Любой из этих путей одинаково хорош, так как дальнейшее комбо даст вам больше здоровья, большее поглощение энергии и улучшенное лечение. Хороший способ справиться с потерей энергии Апотекарием это дать ему Улучшенное Медицинское оборудование, которое ускорит восстановление его хит-поинтов и энергии, чтобы он лучше справлялся со своими лечащими обязанностями.

Наконец, одни из главных причин применения Апотекария это его глобальные силы (звучит довольно странно, я знаю). Первой из них является Благословление Ларрамана, которое воскрешает всех павших союзников всего за 225 единиц. Эта способность возродит всех командующих там, где они были повержены, так что будьте внимательны, чтобы никого их них не убили до того, как они смогут спастись. Гораздо более важная глобальная способность Апотекария - Ангелы Смерти. Всего за 400 единиц все ваши войска станут неуязвимыми. Это абсолютно необходимо для уничтожения тяжелых укреплений или атаки вашего противника тогда, когда он меньше всего этого ожидает.

Кроме того, Апотекарий гораздо сильнее, чем выглядит. Держите его лечащие способности активными и используйте его агрессивно и вы будете вознаграждены. Несмотря на то что у него нет анти-танковых способностей, он может выдержать практически любую атаку и будет большим подспорьем в арсенале любого игрока. Наслаждайтесь, и удачи вам.

При копировании материала ссылка на источник и указание автора и переводчика обязательны.
Благодарим за обзор сайт gamereplays.org. Переводом на Великий и Могучий занимался Jubal. Редакция FERG'а.

Космодесант ✫ просмотров: 12631 ✫ дата размещения: 2009-02-03
Поиск
Vermintide 2
Space Marine
Dark Millennium
Полезное
Статистика