Добро пожаловать на сайт, посвященный популярной серии игр Warhammer 40,000!Главная страницаВходРегистрацияКонтактыRsS
меню
Dawn of War II
Dawn of War
Dawn Of War 3
Список категорий раздела Космодесант Тактики
.

Использование Дредноута Космодесанта

Использование Дредноута Космодесанта
IPB Image

Сегодня речь пойдет о Дредноуте космодесанта. Совершенно очевидно, что Дредноут - один из сильнейших из всех шагающих юнитов. Многие игроки за Космодесант не строят Дредноут, а предпочитают Рейзорбэк, ввиду его цены и эффективности. Но всё же если вам удастся построить Дредноут быстро, то это серьезно повысит ваши шансы на успех, что станет одним из решающих факторов в вашем успехе.

IPB Image

Дуэль

В режиме 1vs 1, если бы вы играли за десант или против него, вы бы увидели Рейзорбэк. Сейчас, как десантник, вы обычно строите 2 генератора, до того как перейти на Т2. В приказе на строительство вы не можете указать какие либо апгрейды, кроме того, возможно всего 30 энергии и вы можете получить проблемы с размещенными тремя генераторами до перехода на Т2.
Копите всю, какую только возможно, энергию. Как только вы перейдете на Т2, закажите Рейзорбек. Не заказывайте апгрейд на броню, если в этом остро не нуждаетесь. Что касается «Анти-Технических» мер, то для Коммандера закажите энерго -кулак. Для техмарина "Шары Омнисии". Реально нет грейдов анти-технических  для апотекария. Тут может быть труднее.  Тактикал Марины с ракетной установкой могут стать силой. Главное, обеспечить себя хотя бы одним Анти-техническим юнитом.  Хорошая комбинация: Командер+ энергокулак+ракетница;  Техмарин "Шары Омнисии" + ракетница и ассаулт марины, мельта бомбы+девастатор плазма-отряд. Теперь к первому Дреду. Не ставьте штурмовую пушку, так как средства вам понадобятся. Когда вы заимеете второго Дреда(не так долго, 1-2 минуты), поставьте на него штурмовую пушку. Сперва вырубайте его анти-технические юниты, и если он совсем микро потерял-добивайте его. Главное  обеспечивайте Дредноуты поддержкой.

IPB Image

Командные игры

Игры такого типа серьезно отличны от дуэлей, из-за чего с Дредноутом потребуется немного другой тип взаимодействия. Обеспечьте себя не менее чем двумя анти-тех отрядом, так как они можут остановить почти любое тех наступление. Держите скаутов или других ремонтников возле дреда для наилучшего результата. Если Дред с штурмовой пушкой, то держите его позади войск, так как пушка имеет большую дальность и мощность. Он хорошо будет гасить пехоту противника. В командных играх, волшебное число Дреда, три-1 рукопашный и 2 дальнобольных. Имейте двух скаутов с дробовиками ( чтобы разобраться с надоедливыми орками и тиранидами, да и их абилка ремонта не повредит.

Никогда не забывайте: Дредноут - это не Карнифекс, поэтому всегда обеспечивайте его поддержкой!

Статистика

IPB Image
Примечание:
Health - здоровье
Energy - энергия
Energy Regeneration - восстановление энергии
Melee Skill - навыки ближнего боя
Melee Damage - урон в ближнем бою
Ranged Damage - урон в дальнем бою
Level x - уровень x


Апгрейд "Темная Эра Технологии"

Этот апгрейд повышает здоровье Дредноута на 300 HP, причем это действует на любом уровне развития, так что максимальный уровень его здоровья - 1364 HP. Улучшение также повышает урон, наносимый Дредноутом в ближном бою.

Автор текста - Ninjajoe. Перевод за авторством Source, редакция - [SH]Slaanesh_rus, сайт dawnofwar.org.ru. При копировании материала указывание этик данных крайне желательно.
.
Космодесант ✫ просмотров: 8961 ✫ дата размещения: 2009-06-29
.
Поиск
.
Vermintide 2
Space Marine
Dark Millennium
Полезное
Статистика