поделиться
меню
Dawn of War 2
Dawn of War
Dawn Of War 3

Космодесант

"Космический Десант отличается мощностью, дороговизной и гибкостью. Десантников мало, но они сильны. Однако из-за ограниченного размера взводов и низкой скорости можно потерять много контрольных точек. Итак, для решения этой проблемы я развил очень сбалансированную стратегию. С ней я могу, выбрав любой сценарий на любой карте, рассчитывать на победу. Эта стратегия прекрасно работает с Командером и Апотекарием в качестве героев, но не проверена с Техмарином..."
Руководство по использованию Разорбэка - транспорта Космодесанта, Функции когорого, однако не ограничиваются лишь перевозкой ваших войск:
"Основная функция Razorback`а - перевозка пехоты, однако его можно использовать на поле боя и с другими целями. Множество функций позволяют использовать его в различных ролях: как передовую базу; как оружейную платформ; им также можно уничтожать укрытия; в конце концов, это ваша первая машина.
Razorback довольно устойчив к первым противотанковым орудиям, его большая скорость и низкая стоимость (240 реквизиции, и 40 энергии) минимизирует цену его потери. Возможности Razorback'а предполагают его использовании почти в любой армии Комодесанта
..."

Гайд по Апотекарию - одному из трех командиров Космодесанта в Dawn of War II.
"Как и у любой другой фракции, у Империума есть свое трио командиров, которое ведет Космодесантников к победе. У каждого из них есть уникальный стиль и они проносят что-то новое в игру. Каждый может легко выделить командиров в армии Космодесанта и понять какую роль он будет играть - поддержки, сильной игры или защиты. Это Командиры-Ветераны Космических Десантников...

Космодесант не может отправиться в битву без поддержки доблестного командира, Форс Коммандера. Он как никто другой в этой игре может противостоять демонам, нанося им невероятно большой урон. Но не стоит забывать о том, что у него недостаточно много здоровья, чтобы в одиночку справиться с огромным демоном, и, как правило, его стоит присоединять к какому-нибудь взводу. Он – самый могущественный воин в Ордене, который может справиться с любым противником. В рукопашной битве один на один среди командиров ему практически нет равных (исключение составляет разве что Лорд Хаоса).
« 1 2 3 4 5 »
Поиск
Vermintide 2
Space Marine
Dark Millennium
Полезное
Статистика