поделиться
меню
Dawn of War 2
Dawn of War
Dawn Of War 3
Список категорий раздела Хаос Расы

Краткая информация о Хаосе и его отличии от других рас.

Краткая информация о Хаосе и его отличии от других рас.

Хаос – темная и таинственная раса. Их армия в основном состоит из Космодесантников, принявших сторону Хаоса. Космические Космодесантники Хаоса несколько слабее обычных Космодесантников, но у них есть преимущество - они могут становится невидимыми. Однако, большую угрозу представляют Берсеркеры и Одержимые Хаоса, очень сильные и умелые в ближнем бою. Хаос располагает двумя героями: Лордом Хаоса и Чернокнижником, которые имеют набор заклятий и способностей. При проведении дополнительных апгрейдов, они могут превратиться в героя в огромных демонов - Алчущего Крови и Принца Демонов. Эти гигантские демоны представляют огромную угрозу, являясь одними из самых сильных юнитов в игре.

Здания хаоса похожи на здания Космодесанта, но появляются они не с орбитальной станции, а из горящих недр земли. Рабочей силой являются Еретики, которые строят медленее строителей из других рас, но у них есть способность Принудительный труд, который ускоряет процесс строительства. Обидно лишь то, что Еретик может умереть при принудительном труде.

Техника хаоса не так разнообразна, однако довольно сильна. Их Осквернители – роботы, в которых была вселена демоническая сущность, являются мощной артиллерией, и так же сильны в ближнем бою. Хищники хаоса – мощные танки, отобранные у Космодесанта, располагают теми же улучшениями и почти не уступают им в боевых характеристиках. В общем, Хаос является довольно сильной в бою расой, побеждающей за счет магии и спец способностей.

Хаос ✫ просмотров: 15222 ✫ дата размещения: 2007-01-26
Поиск
Vermintide 2
Space Marine
Dark Millennium
Полезное
Статистика