поделиться
меню
Dawn of War 2
Dawn of War
Dawn Of War 3
Список категорий раздела Эльдары Расы

Тактика Атаки Башнями

Тактика Атаки Башнями

Я вам расскажу сейчас довольно интересный приём, который очень хорошо действует на маленьких картах, когда играешь дуэль и на многих других картах, когда играешь 2 на 2 и т.д.

Тактика сводится к тому, что как только загружаеться игра, то берешь и телепортируешь рабочего на центр карты или поближе к базе противника.
Там строим здание, где можно строить маленькие танки (мухи) и которое увеличивает кол-во войск (забыл как оно называеться), стоит 100 "рублей".
В главном здании одновременно заказываем 2х рабочих и 2х Стражей (90 и 240 "рублей").
Как только готовы рабочие, то телепортируем их к месту строительства здания, как только оно готово, то появиться возможность строить там пушки (само здание строиться на любом месте карты) таааак вот, мы всеми тремя рабочими строим там пушку (энергии она стоит 70, поэтому хватит только на одну). Один отряд стражей можно отправить прикрывать рабочих, другим захватываем точки. Рабочими сзади от здания строим Генератор.

То есть получается так, что мы блокируем противника полностью и не даём ему развиваться. Если он предпринял атаку на одну пушку то рабочими надо срочно её ремонтировать, а стражами пытаться убить героя противника. По идее вы должны отбиться... Если вы успешно отбили первую атаку, то спокойно развивайтесь дальше (ваш противник будет в шоке), стройте только рабочих, пушки и генераторы. Когда денег будет достаточно и укреп район у базы противника станет непроходим, то строим казармы и здание исследований. Тогда мы получаем возможность апгрейдить пушки...После апгрейда они будут стрелять пучком плазмы, который не приносит повреждений пехоте (только гасит им мораль) зато на УРА рушит здания и крошит технику. Постоянно, но медленно мы будем приближаться к зданиям противника и все дальше и дальше теснить его к его главному зданию. Возможно он попытаеться (особенно ХАОС) построить Дефилеров (либо другую артиллерию) и долбить им через полкарты, так вот против него строим маленьких лазерных танчиков (стоят 140 и 105) 3 такие мухи издали легко справяться с любой техникой противника, а в ближний бой на мух он не полезет так как те будут прикрыты пушками. Единственные проблемы могут возникнуть, если Хаос попробует ломануть твои пушки Осквернителями и Стирателями... Но на этот случай желательно приготовить отряд Баньш-смертниц-камкадзе, которые не дадут им подойти вплотную к пушкам. Такими методами мы постепенно зажимаем противника к стенке и обычно он сам сдаёться.
При игре в союзе ещё легче! Эльдары занимаються тем же самым только твои союзники прикрывают твоих рабочих.

В противотактику могу сказать, что обнаружить такой подкол можно только разведкой.

Тактика "Атака башнями", конечно, очень рискована. Если тебя обнаружат в самом начале, то тебе хана, но зато она очень интересная (поверьте, какой же кайф видеть, что твой противник заперт у себя на базе и просто не знает что делать :)))))

Работает великолепно на Долине Кхорна и Морталисе.

Эльдары ✫ просмотров: 9047 ✫ дата размещения: 2007-05-07
Поиск
Vermintide 2
Space Marine
Dark Millennium
Полезное
Статистика