Главная страница | Регистрация | | Вход Приветствую Вас Гость | Steam ВКонтакте Twitter RSS
Меню сайта
Dawn of War II
Dawn of War
Space Marine
Dark Millennium
Фильмы
Категории каталога
Космодесант [10]
Орки [0]
ИГ [3]
Некроны [1]
Сест. Битвы [3]
Хаос [7]
Эльдары [3]
Империя Тау [2]
Наш опрос
Лучшая игра серии DoW II
Всего ответов: 2520
Файловый архив
[2012-01-03]
Подробные подсказки v.3.19.1 (...
[Моды]


[2011-09-21]
Iron Hands Pack
[Моды]


[2011-09-21]
Grey Knights Pack
[Моды]


[2011-09-21]
Dark Angels Pack
[Моды]


[2011-09-21]
Black Templars Pack
[Моды]


Новое на сайте
Последний файл
[2012-01-03][Моды]
Подробные подсказки ... (1272)

Последняя статья
[2016-12-05][Другие игры]
Оригинальные трюки в Coun... (17)

Галерея сайта
Главная » Статьи » Тактики » Некроны

Как играть за некронов.
Сейчас мы с вами рассмотрим стратегию, которая предполагает подготовку к достаточно быстрому, но в то же время поистине сокрушительному удару. Единственная опасность кроется в начальной стадии. Если вы чувствуете, что противник собирается напасть в дебюте, то советую воспользоваться другой стратегией (одна их них будет вам предложена ниже). Однако если быстрого штурма не предвидится, то ваш противник быстро поймет, кто такие некроны на самом деле.

Так может выглядеть приличная база некронов.

Первый имеющийся у вас скарабей-строитель(Builder Scarab) строит плазменный генератор (Plasma
Generator), а затем еще один. В главном здании заказываем еще пять строителей. Второй ваш труженик возводит два генератора, а третий, четвертый и пятый — по одному генератору. После четырех строителей следует заказать один отряд воинов некрона (Necron Warriors), а затем вождя некрона (Lord Necron). Первый освободившийся рабочий и все последующие начинают захватывать точки влияния и строят на них обелиски. Когда достроится последний генератор, возведите ядро призыва (Summoning Core), а затем, после второго обелиска, закажите монолит (Necron Monolith). И нанимайте там столько воинов некрона, сколько позволяет лимит. Затем закладывайте фундамент запретного архива (Forbidden Archive) и сделайте поле разрушения (Disruption Field).

Не забывайте, что все отряды воинов некрона необходимо пополнять. Скорее всего, к этому времени противник почти наверняка проявит себя, а значит, настало время отбивать его атаки. В этом вам помогут новые отряды воинов некрона, которые поступают из двух монолитов, а также такие артефакты, как стадия развития (Phase Shifter), солнечный импульс (Solar Pulse) и хронометрон (Chronometron).

При накоплении 350 единиц энергии (к этому времени у вас должно быть уже четыре отряда) закажите улучшение главного здания. При наличии шести отрядов можно решительно идти в атаку. Тут все просто — уничтожайте все, что попадается под руку, пополняйте отряды и старайтесь не потерять командира. После улучшения главного здания сделайте второе улучшение воинам некрона. На этом этапе вы получаете колоссальное преимущество в живой силе и, что самое главное, в огневой мощи. Под таким напором угаснет сопротивление многих сильных соперников, которым будет просто нечего противопоставить восставшей из мертвых технике!
Часть вторая

Вышеописанная стратегия предполагала, что ее невозможно применить в случае ранней атаки со стороны противника. У вас, скорее всего, уже возник законный вопрос — что же нужно делать для того, чтобы отбить атаку, а потом выполнить ранее задуманное. Очевидно, что такой уничтожающей огневой мощи, как в прошлой стратегии, у вас не будет. Но поскольку противник сделал ставку на быстрый удар, то при вашей контратаке он не сможет найти адекватное противодействие, и победа будет не менее эффектной и убедительной.

Против такой силы на данном этапе игры никто не устоит!

Итак, первый имеющийся рабочий строит плазменный генератор, а затем — монолит.
Против такой силы на данном этапе игры никто не устоит!
Далее закажите еще четверых тружеников. Второго только что появившегося рабочего отправьте захватывать две точки влияния, на одной из которых он сразу же должен строить обелиск. Третий, четвертый и пятый также захватывают по одному посту, на каждом из них также необходимо возвести обелиск. После первого готового обелиска закажите генератор. Дождитесь изготовления всех рабочих, после чего поставьте на автоматический заказ отряд воинов некрона.

После того, как построился второй монолит, возведите еще один генератор, а во втором монолите ставьте на авто заказ тех же воинов некрона. Помните: их отряды не нужно пополнять — энергия понадобится вам для других целей. Постепенно доводите количество плазменных генераторов до пяти, затем закажите ядро призыва и еще один генератор. В готовом ядре делайте улучшение поле разрушения. После пятого отряда воинов некрона нанимайте вождя некрона.

Затем возьмите под ваше командование три-четыре отряда воинов некрона, прошагайте (иначе и не скажешь — уж слишком медленно они передвигаются) к врагу и постарайтесь навести на его базе как можно больше шороху. Как только вы увидите, что нахождение в гостях у противника становится опасным, просто телепортируйтесь к любому дружественному зданию. Затем постройте запретный архив и сделайте в нем улучшение солнечный импульс и стадия развития. Поставьте на автоматическое пополнение отряды воинов некрона. С шашкой наголо — в атаку! Увидите — ослабленный противник не сможет долго сопротивляться!

Источник: http://www.lki.ru/

Категория: Некроны | Добавил: _Re@peR_ (2007-04-22)
Просмотров: 27204 | Комментарии: 37 | Рейтинг: 3.1/14
Всего комментариев: 351 2 3 4 »
35 leoncan   (2015-04-06 4:39:22)
[img]http://dawnofwar.org.ru/sml/ork-shoota.gif
34 leoncan   (2015-04-06 7:15:34)
Весь выигрышь в том сколько у тебя побед и тд.
+1   Спам
33 leoncan   (2015-04-06 7:12:15)
Вообще лутшая тактика это опыт игрока и владение игрой.ведь противник тоже знает несколко тактик да и на их сайты может заглянуть. Вобщем я хочу сказать то что противник не всегда будетделать то что предложено в тактиках.
+2   Спам
32 Годрик_Гриффиндор   (2011-09-25 10:19:51)
Автор идиот, пока построиться второй монолит, можно уже и армейку приличную создать)

А вообще. Если кто играл в игру Halo, то может знать, что там есть раса Потоп, толпы народу, бей-бей а все равно много.
Так вот, свою тактику я и назвал "тактикой Потопа".
В чем ее суть - то, что мы создаем три-пять отрядов Свежевателей, увеличиваем их число до полного отряда (то есть до 8 юнитов в каждом отряде), и засовываем в Монолит. Как только появляется толпа вражеской пехоты (в 80% случаев - неважно какая пехота), по сторонам от нее телепортируем Свежевателей. Окруженная пехота будет изрублена на куски:) Только, один момент - смотрите не попадитесь на уловку - вы выпустили всех Свежевателей на два-три отряда каких нибудь Сектантов, а позади них стоит артиллерия или штурмовые отряды, которые своим огнем могут смести ваших юнитов, особенно опасны отряды Тау.Идем дальше. Так как Свежеватели бесполезны против техники типа Дредноутов (особенно против них) и прочей, способной изрубить ваших Свежевателей на части, то необходима сила, способная уничтожать вражескую технику. Этой силой будут Большие Уничтожители - 3-4 в вашей армии будет достаточно, а также, хотя бы два отряда Бессмертных - во первых, они мобильны, во вторых, их живучесть и способность к восстановлению говорит за себя.

Наконец, суть названия "тактики Потопа".
Эта тактика делает Некронов едва ли не читерской расой. Если взять у Лорда Некронов навык "Сфера Воскрешения", то он сможет воскрешать юниты, но, "фишка" не в этом, а другом. Представьте, у вас положили 2-4 отряда в одном месте, а вы уже восполнили количество пехоты до максимальных 20. Перемещаем Лорда Некронов в то самое место, где у нас пали эти 2-4 отряда, и используем Сферу Воскрешения. И вуа-ля - у нас от 24 до 35 очков пехоты из 20 максимальных:) А теперь представьте - у нас имеется 10 отрядов Свежевателей, запихиваем их в Монолиты (для дальнейшей телепортации на поле боя), берем Лорда Некронов, Отверженных - как ударную силу и в качестве "танков" для агра, 3-4 Больших Уничтожителя как истребителей техники, 1-2 отряда Бессмертных - с ролью предыдущих, ну и как тылы прикрывать от той же техники, и идем этой группой куда нам нужно. Как только появляется враг, Лордом можно будет телепортироваться к нему в тыл (не на базу а в тыл появившегося вражеского отряда:) чтобы проверить есть ли там пресловутые отряды-в-засаде, и телепортируем Свежевателей.
Дальше дело внимательности - не дать самого себя окружить, и главное, следить за тем, чтобы истребители техники оставались в живых. сли Б. Уничтожители мертвы, как и Бессмертные, лучше, чтобы не терять те самые 34\20 очков пехоты, телепортировать всех Свежевателей к Монолитам, или же хотя бы отвести их назад. Пусть и ходят медленно, но они живучие.
Итог, как выглядит наша армия: [Лорд Некронов, Отверженные] для танкования и сосредоточения огня на них в первые секунды боя до прибытия основных сил, [3-10 отрядов Свежевателей] как истребители пехоты, [3-4 Больших Уничтожителей и 1-2 отряда Бессмертных] для борьбы с техникой. Ко всему этому комплекту желательно Скарабеев для починки Б. Уничтожителей.
Работает эта тактика в 60-90% в зависимости от везения, того, смогли ли вы выжить на первых двух-восьми минутах игры, и дали ли себя окружить\распылили ли войска по всей карты.
P.S. Данная тактика опробывалась только против компьютера. Вероятнее всего, как было замечено, игрок-человек будет использовать "приманки" и артиллерию с пехотой против Свежевателей.
+1   Спам
31 Вадимыч   (2010-12-09 1:03:32)
в натройках делаешь много ресуросв и начинаешь играть... 1-ым скоробеем строй вызов ядра в нём же делай улутшение некронам . потом 2-ым строй генератор. пототм заказываешь войнов некронов следующим строить монолит. опять скарабея им строить запрещённый архив потом лорда некронов 2 скаробея и воинов некронов. в то же время строй обелиск и заказывай "с которых снимали кожу" и 1-ый апгрейт. потом нападаешь и к войску скидываешь "с которых снимали кожу" пока они воюют апгрейт завершится. делай улучшение генератору и скарабеем сторим большое ядро вызова потом 2 улучшение некронам. вторым монолитом заказываем технику (могилу) 1-ым монолитом 2 отряда "бессмертных" и направляешь к врагу. в запрещёном архиве купи навык "бессмертие" потом 2-ой апгрейт завершисся строем строим ядро инергии и покупаем 2-ое улучшение на генератор . вторым монолитом делай разрушителеля и тяж.разрушителя и отправляй на битву.(это будет как подкрепление) 1-ым монолитом делай "парий " ядро инергии построилось покупаем навык несущего тьму и в запрещённом архиве покупай последние 3 навыка. потом делаем монолит мобильной крепостью.и телепорируемся как можно ближе к почти добитому врагу. cool
29 Вадимыч   (2010-12-09 12:34:37)
твоя тактика ничего.... но проще в настройках поставить большое количество инергии.... smile
+2   Спам
28 Некронтир   (2010-07-10 2:29:33)
За некронов всегда работала тактика навала... то бишь максимально насыщаем мясом базу противника, для этого необходимо в максимально короткие сроки захватить и настроить обелисков, а также строить и строить генераторы... для этого и нужен максимум скарабеев... конечно если комп нападает на вас без предварительных ласк следует сделать парочку воинов некронов)) Далее строим систему пробуждения и улучшаем характеристики некронов... если вы все делаете четко а главное быстро то через 6-8 минут у вас будет полноценная база... а далее все просто - посылаете лорда с пламенным приветом на базу противника и телепаете туда свежевателей... пока противник мочит этих милашек, делайте второй монолит и налаживайте производство свежевателей в промышленных масштабах))) (чтобы все было быстрее присвойте монолитам группу комбинацией ctrl + 1,2,3... как вам будет угодно). Так как основные силы противка будут стянуты на пехоту, сделайте отряд больших уничтожителей в количестве 4-5 штук... И наслаждайтесь молитвами обреченных... cool
+3   Спам
27 KIRA   (2010-01-23 9:29:23)
если вы всё таки и успеете построить монолит, то вас уже враг снесёт
можно норм тактику а? loony
+1   Спам
26 Морозка   (2008-12-19 5:04:45)
Так что тактика неживая?
+1   Спам
25 Ertest   (2008-09-02 2:53:02)
обсалютно согласен с первыми 4 коментами. То, что 1-10 коментариях полная фигня... пока построешь 2 монолит лет сто пройдет, у умного противника т3 уже будет, а потом и на апгрейд копить ууу.. а если раш будет, то можно сразу из игры выходить. в т1 хватает купить 2 ну отсилы 3 рабов позарез. и ваше делать ставку на NW бесмыслено, если тока лимит привышать не сабираетесь и то в т1 какой лимит.
Мне кажется не удачная сстратегия.
1-10 11-20 21-30 31-34
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Личный кабинет
Гость!
Купить сейчас


Новые сообщения
Флудилка (6872)
Раздел: Болталка
Сообщение от: Source
[Суббота, 9:01:27]
Кастомизация персона... (237)
Раздел: Warhammer 40,000: Space Marine
Сообщение от: supervalery44
[Суббота, 10:30:58]
Правила игры "Р... (3)
Раздел: Настольные и карточные игры
Сообщение от: dangermusic63
[Пятница, 9:28:42]
Серия "Ересь Хо... (1616)
Раздел: Книги по вселенной
Сообщение от: вак123
[Пятница, 1:53:09]
Warhammer 40,000: Da... (251)
Раздел: Компьютерные игры по Warhammer 40,000
Сообщение от: KorotaevaFht
[Пятница, 4:37:18]
wwwboris2000 к "Dawn of War - Dark Crusade 1.11 (Russian)":
«все разобрался))»
- Среда, 11:57:34
wwwboris2000 к "Dawn of War - Dark Crusade 1.11 (Russian)":
«чет не могу понять как скачать патч 1.1 ? первый по списку»
- Среда, 11:55:13
dangermusic63 к "Первые подробности Dawn of War III":
«Иноформационный Портал Популярной Игры WoW - http://margin-wow.net
На нашем сайте Вы найдете:...»
- Пятница, 9:27:14
Поиск по каталогу
Друзья сайта
Статистика







    Рейтинг@Mail.ru

    Яндекс цитирования

    Rambler's Top100

    PageRank Checking Icon

Кто сейчас на сайте:
Онлайн всего: 4
Гостей: 4
Пользователей: 0

Онлайн:


Новичок:
  • dedmau5
  • Реклама


    Копирование материалов с нашего сайта разрешено только с ссылкой на сайт и при условии, что администрация сайта будет в курсе дела.
    Copyright dawnofwar.org.ru© 2016
    Используются технологии uCoz