поделиться
меню
Dawn of War 2
Dawn of War
Dawn Of War 3
Список категорий раздела Некроны Расы

Как играть за некронов.

Как играть за некронов.

Сейчас мы с вами рассмотрим стратегию, которая предполагает подготовку к достаточно быстрому, но в то же время поистине сокрушительному удару. Единственная опасность кроется в начальной стадии. Если вы чувствуете, что противник собирается напасть в дебюте, то советую воспользоваться другой стратегией (одна их них будет вам предложена ниже). Однако если быстрого штурма не предвидится, то ваш противник быстро поймет, кто такие некроны на самом деле.

Так может выглядеть приличная база некронов.

Первый имеющийся у вас скарабей-строитель(Builder Scarab) строит плазменный генератор (Plasma
Generator), а затем еще один. В главном здании заказываем еще пять строителей. Второй ваш труженик возводит два генератора, а третий, четвертый и пятый — по одному генератору. После четырех строителей следует заказать один отряд воинов некрона (Necron Warriors), а затем вождя некрона (Lord Necron). Первый освободившийся рабочий и все последующие начинают захватывать точки влияния и строят на них обелиски. Когда достроится последний генератор, возведите ядро призыва (Summoning Core), а затем, после второго обелиска, закажите монолит (Necron Monolith). И нанимайте там столько воинов некрона, сколько позволяет лимит. Затем закладывайте фундамент запретного архива (Forbidden Archive) и сделайте поле разрушения (Disruption Field).

Не забывайте, что все отряды воинов некрона необходимо пополнять. Скорее всего, к этому времени противник почти наверняка проявит себя, а значит, настало время отбивать его атаки. В этом вам помогут новые отряды воинов некрона, которые поступают из двух монолитов, а также такие артефакты, как стадия развития (Phase Shifter), солнечный импульс (Solar Pulse) и хронометрон (Chronometron).

При накоплении 350 единиц энергии (к этому времени у вас должно быть уже четыре отряда) закажите улучшение главного здания. При наличии шести отрядов можно решительно идти в атаку. Тут все просто — уничтожайте все, что попадается под руку, пополняйте отряды и старайтесь не потерять командира. После улучшения главного здания сделайте второе улучшение воинам некрона. На этом этапе вы получаете колоссальное преимущество в живой силе и, что самое главное, в огневой мощи. Под таким напором угаснет сопротивление многих сильных соперников, которым будет просто нечего противопоставить восставшей из мертвых технике!
Часть вторая

Вышеописанная стратегия предполагала, что ее невозможно применить в случае ранней атаки со стороны противника. У вас, скорее всего, уже возник законный вопрос — что же нужно делать для того, чтобы отбить атаку, а потом выполнить ранее задуманное. Очевидно, что такой уничтожающей огневой мощи, как в прошлой стратегии, у вас не будет. Но поскольку противник сделал ставку на быстрый удар, то при вашей контратаке он не сможет найти адекватное противодействие, и победа будет не менее эффектной и убедительной.

Против такой силы на данном этапе игры никто не устоит!

Итак, первый имеющийся рабочий строит плазменный генератор, а затем — монолит.
Против такой силы на данном этапе игры никто не устоит!
Далее закажите еще четверых тружеников. Второго только что появившегося рабочего отправьте захватывать две точки влияния, на одной из которых он сразу же должен строить обелиск. Третий, четвертый и пятый также захватывают по одному посту, на каждом из них также необходимо возвести обелиск. После первого готового обелиска закажите генератор. Дождитесь изготовления всех рабочих, после чего поставьте на автоматический заказ отряд воинов некрона.

После того, как построился второй монолит, возведите еще один генератор, а во втором монолите ставьте на авто заказ тех же воинов некрона. Помните: их отряды не нужно пополнять — энергия понадобится вам для других целей. Постепенно доводите количество плазменных генераторов до пяти, затем закажите ядро призыва и еще один генератор. В готовом ядре делайте улучшение поле разрушения. После пятого отряда воинов некрона нанимайте вождя некрона.

Затем возьмите под ваше командование три-четыре отряда воинов некрона, прошагайте (иначе и не скажешь — уж слишком медленно они передвигаются) к врагу и постарайтесь навести на его базе как можно больше шороху. Как только вы увидите, что нахождение в гостях у противника становится опасным, просто телепортируйтесь к любому дружественному зданию. Затем постройте запретный архив и сделайте в нем улучшение солнечный импульс и стадия развития. Поставьте на автоматическое пополнение отряды воинов некрона. С шашкой наголо — в атаку! Увидите — ослабленный противник не сможет долго сопротивляться!

Некроны ✫ просмотров: 34047 ✫ дата размещения: 2007-04-22
Поиск
Vermintide 2
Space Marine
Dark Millennium
Полезное
Статистика