поделиться
меню
Dawn of War 2
Dawn of War
Dawn Of War 3
Список категорий раздела Космодесант Расы

Обзор Тактики Армии Космического Десанта часть 3

Обзор Тактики Армии Космического Десанта часть 3

Имперские Кулаки. Мне действительно нравится эта часть Тактики Армии. Очевидно это наиболее сильные правила нападения и вы можете построить состав, который постоянно будет наносить урон. Болтер-дрель позволяет вам перебросить 1 с Болтером (но только не со Специальным Снаряжением), что значит, большая часть вашей армии имеет Предвидение Бедняка, которое увеличивает нанесение урона армией.

Мастера Осады дают Девастаторам и Центуриону Девастаторов Охотников на танки и получают +1 к броску на урон против зданий. Бум! Это действительно искусно. Это значит, что вашим девастаторам трудно бороться с техникой (включая с Тяжелыми Болтерами, которые так же перебрасывают при 1 на удар). Так же, это правило распространяется на оружие из которого ведется огонь, как Квад Оружие и Пушки Икрауса, которые очень помогают в очитске небесных пространств от летательных аппаратов противника. Имперские Кулаки в своих правилах очень продвинулись: они очень точно стреляют!

Железные Руки! Ух, они на самом деле стоят внимания. Я всегда любил их силу, а когда прочитал книгу "Wrath of Iron", полюбил еще больше. Итак, приятно, что на них обратили внимание, и думаю, что их Тактика Армии исключительна! Плоть Слаба это первая половина их правил, и она действительно хороша. Правило для армии "Feel no pain" (Не Знаю Боли) +6 великолепно! Оно увеличивает срок службы вашей армии на 16,6%, что замечательно. Это не значит, что вы только умираете дольше, чем другие десантники, вы получаете спас от таких вещей, как Плазма, Грав, Рендинг и пр., тогда как других десантников они просто уничтожат. Это одно из исключительно хороших правил для игры Войны.

Машина Сочувствия – это еще одна прелесть. Все Герои и Транспорт получают бонус It Will Not Die (Он Не Умрет). Ух ты! Что не дает вашей армии легко погибнуть. Если вы обеспечите этим правилом Главу Армии (или другого персонажа) их будет очень трудно уничтожить, так как оно заживляет ранения и меняет их правило Без Боли на выброс 6+. Теперь Железные Руки лишь нуждаются в механизированной армии, так как ваша техника восстанавливается. Сочетайте это с +1 к починке транспорта с Мастером Фордж и Тех-десантом, который они так же получают и у вас появится упругая броня и пехота! Мне нравится эти правила Тактики Армий, так как они исключительны и невероятно хороши. Думаю, в будущем появится много Железных Рук и их новая схема покраски с белыми вставками тоже замечательная.

Космодесант ✫ просмотров: 5512 ✫ дата размещения: 2013-10-12
Поиск
Vermintide 2
Space Marine
Dark Millennium
Полезное
Статистика