поделиться
меню
Dawn of War 2
Dawn of War
Dawn Of War 3
Список категорий раздела Космодесант Расы

Обзор Тактики Армии Космического Десанта часть 4

Обзор Тактики Армии Космического Десанта часть 4

 

Саламандры лишь немного поменялись. Хотя это и не плохо. Они все так же хороши. Главное отличие это некоторая потеря в нападении (Мельта и Мультимельта без твинлинка, если только вы не возьмете Вулкан, и Т-Молоты не изготавливаются мастерами, в отличии от огненного оружия), но улучшения в защите (переброс не сработавших спасов вместо огненного оружия) и приобрели способность мастеров создавать любое оружие, даже платное, для любого из ваших персонажей бесплатно. Это честный обмен, по моему, так как вам не нужно брать Вулкан (хотя он все так же хорош) и созданное Мастером оружие исключительно хорошее. Я думаю, каждый сержант Саламандры должен иметь Комби Плас! А это значит, ваши персонажи ближнего боя станут еще лучше со своим мощным оружием без дополнительных затрат. Иногда мне кажется, что это новая браузерна игра . Прекрасно!

  Черные Тамплиеры так же получили некоторые улучшения в Тактике Армии. Принятие любого вызова дает им переброс всех неудачных бросков на удар в вызове и они получают рендинг. Учитывая правила это достаточно сильно, вы можете приодеть своего персонажа для вызовов. Возможно не величайшая способность, так как Космодесант не лучшая позиционная сила, однако, ваши персонажи ближнего боя будут получать хорошее преимущество.

Но другая половина их Тактики это Воля Адамантиума и Крестоносец. Они великолепны. Воля Адамантиума дает вам +1 к вашему броску на Сопротивление Ведьмам которая, со всеми Эльдарами, Демонами, Нидами и пр., окружает вас защитой, это очень полезно, так как удваивает шанс что вы остановите силу. А пока Черные Тамплиеры не могут взять Либбус, кажется, что они могут объединиться с ними и вместе придаваться юнитам, которые позже увеличат броски на Сопротивление Ведьмам. Крестоносец дает бросок 2D6 для быстрых передвижений, а так же добавляет D3 броски на Сметание. Это действительно прекрасно когда вы ведете большие отряды Крестоносцев, так как увеличивает среднюю скорость передвижения по столу и дает возможность останавливать юниты с высоким значением Инициативы, как Эльдаров и Нидов после боя.

...
Космодесант ✫ просмотров: 5483 ✫ дата размещения: 2013-10-24
Поиск
Vermintide 2
Space Marine
Dark Millennium
Полезное
Статистика