поделиться
меню
Dawn of War 2
Dawn of War
Dawn Of War 3
Список категорий раздела Dawn of War 1 Прохождение

Превью Dawn of War - Soulstorm

Превью Dawn of War - Soulstorm
Soulstorm – третье дополнение компании Relic к RTS Dawn of War. Это одиночное дополнение (что значит, что вам не придётся устанавливать другие части Dawn of War чтобы играть) добавляет две новые расы – Тёмных Эльдаров и Сестёр Битвы – и авиацию, игнорирующую детали местности, что меняет игровую стратегию.

Мы недавно немного попрактиковались с Тёмными Эльдарами, выполняя одиночную миссию, а так же наблюдая за работой расы в скирмише, и похоже, это самая агрессивная раса в Dawn of War на данный момент. Рабочие Тёмных Эльдаров могут сооружать здания просто заказав их (здание завершается без посторонней помощи), позволяя одним рабочим построить базу за несколько минут.

Типы юнитов довольно разнообразны, и в итоге в нашем распоряжении оказывается – после изменения технодрева – достаточное количество специализированных машин и пехоты. И хотя раса меньше зависит от специальных персонажей, чем, скажем, Космодесант, пехота компенсирует нехватку лидеров чистой мощью.
Возможно, самое уникальное в Тёмных Эльдарах то, что это единственная раса, которой нужно собирать дополнительный ресурс. Игрокам Тёмных Эльдаров придётся собирать души, которые они могут набрать на базе или с мёртвых врагов. И, хотя это может прозвучать нечестно, в игре это умещается в баланс, Тёмные Эльдары могут использовать эти способности чтобы использовать заклинания в любой видимой точке поля боя – героя не требуется.


Летающие юниты могут быть довольно разрушительным оружием в умелых руках. Хотя, чтобы получить их, потребуется некоторое время – как видно по технодревам- они того стоят. Игроки могут использовать авиацию чтобы осущесвтлять быстрые атаки, или просто использовать их для изматывания врага, чувствующего себя в безопасности за непроходимой землёй.


Пурпурное сияние, что вы видите на изображении - это души, которые могут собирать Тёмные Эльадры. Делать это на поле боя может быть опасно, поэтому игроки могут строить у себя на базе особые здания, которые могут создавать этот ценный ресурс

Dawn of War 1 ✫ просмотров: 2396 ✫ дата размещения: 2008-01-09
Поиск
Vermintide 2
Space Marine
Dark Millennium
Полезное
Статистика