поделиться
меню
Dawn of War 2
Dawn of War
Dawn Of War 3
Список категорий раздела Dawn of War 1 Прохождение

Dawn of War: Soulstorm – Авиация и командиры Орков и Тау

Dawn of War: Soulstorm – Авиация и командиры Орков и Тау

В Warhammer 40,000: Dawn of War: Soulstorm 9 рас из вселенной Dawn of War столкнутся в сражениях в мирах системы Каурава. В одиночной кампании вы берете на себя командование над одной из девяти сторон конфликта, чтобы покорить четыре планеты и три луны системы Каурава. Вы будете участвовать в постоянных схватках с врагами, требующих от вас быстрого принятия решения для того чтобы выжить и добиться победы над противником. Мы продолжаем изучать Soulstorm, и на этот раз познакомим вас с новыми юнитами и командирами Орков и Тау.

Орки: Горгутц и мегабустер
Зеленокожих Орков поведет в борьбу варбосс Горгутц - ветеран, закаленный во многих боях по всей вселенной. Орки не преминули возможностью сразиться в битвах с другими расами, спустившимися под небо Кауравы. Иначе они сильно соскучатся по боям. Горгутц оснащен самым крутым оружием – например, мегабустером, который позволяет ему передвигаться с несвойственной его размерам скоростью. Вместе с ним. итак очень большой и очень быстрый, Горгутц может с огромной скоростью врезаться в ряды противника и крушить его.

Тау: Or'es'Ka и указательный дрон
Силы Тау ведет в бой командир Or'es'Ka. Он преследует три задачи: сдержать варп-шторм, использовать луну Нан Яной как военную базу и проложить путь для колонизации системы Каурава. Один из артефактов, который получает командир Тау в кампании - указательный дрон. Он устанавливает прицел на врагов, на который ориентируются все воины поблизости, что позволяет им стрелять с поразительной точностью. Если вы соедините указательный дрон с устройством наводки, Or'es'Ka сможет наводить цель даже на невидимых врагов.

Ork Fighta-Bommer
Несмотря на свое смешное название, Fighta-Bommer – это высокоскоростной низколетающий бомбардировщик. Он сбрасывает бомбы вместе с пилотами, Ork Flyboys, которые направляют бомбы прямо в цель. Fighta-Bommer также имеет на своем борту гретчинов. Они служат как живая система управления бомбами и туррелью. Fighta-Bommer получает много повреждений, и чтобы построить его, вам необходима Крепость Орков.

Tau Barracuda
Тау Барракуда – самая быстрая авиация в игре. Пилоты Барракуды происходят из воздушной касты Тау, и у них врожденная способность к ориентированию в трех измерениях. Барракуда построена из легкого и прочного материала, но вместе с этим, это не самый прочный летательный аппарат. Особенностью Барракуды является хорошая система безопасности, предназначенная защитить пилота, и в случае крушения, пилот сможет катапультироваться. Несмотря на то, что аппарат предназначен для воздушных сражений, он может также обеспечить поддержку ракетами пехоте и технике на земле. Также стоит отметить, что Барракуда занимает всего одну единицу техники.

Dawn of War 1 ✫ просмотров: 10499 ✫ дата размещения: 2008-02-26
Поиск
Vermintide 2
Space Marine
Dark Millennium
Полезное
Статистика