поделиться
меню
Dawn of War 2
Dawn of War
Dawn Of War 3
Список категорий раздела Dawn of War 2 Прохождение

Dawn of War II - Кровавые Вороны

Dawn of War II - Кровавые Вороны

КРОВАВЫЕ ВОРОНЫ

Ниже приведено вступление кампании Dawn of War II, представляющее нам Космодесантников Ордена Кровавых Воронов.

Космодесантники организованы в мощные самостоятельные Ордена, с уникальными традициями, боевыми доктринами и историей. Кровавые Вороны – название одного из Орденов, ведущего вечную битву с врагами человечества.

Закованные в темно-красную с бежевым броню, Кровавые Вороны не сомневаются, нанося удар. В их ряды входят специалисты широкой области военных тактик, от ближнего боя (Штурмовики, как говорит Бука, или же Асальт Марины, как говорить надо бы - прим. переводчика), до тяжелого вооружения (Девестейторы). На последнем этапе своих тренировок, под предводительством ветеранов-сержантов, неофиты получают специальные навыки работы в подразделениях Скаутов Космодесанта.

Магистр Ордена Кровавых Воронов руководит действиями воинов с борта своей великолепной Боевой Баржи. Он направляет боевые силы Ордена для уничтожения врагов человечества и защиты реликвий Ордена. Любой новый ключик к истокам существования Ордена немедленно скрывается и прячется Кровавыми Воронами.

Кровавые Вороны принимали участие во множестве войн против врагов человечества. Во время Кампании на Тартарусе (Dawn of War), Капитан Габриэл Ангелос со своей Третьей Ротой нанес поражение бесчисленной орде Орков и разрушил планы Чернокнижника Хаоса Синдри. На Кронусе, Капитан Давиан Тул возглавил названый Темным Крестовый Поход против Некронов (Dawn of War: Dark Crusade).

Выражаем благодарность за предоставленный обзор порталу dawnofwar2.com. Переводом статьи занимался Splash. При полном или частичном копировании статьи ссылка на источник обязательна.

Dawn of War 2 ✫ просмотров: 8866 ✫ дата размещения: 2008-09-18
Поиск
Vermintide 2
Space Marine
Dark Millennium
Полезное
Статистика