Добро пожаловать на сайт, посвященный популярной серии игр Warhammer 40,000!Главная страницаВходРегистрацияКонтактыRsS
меню
Dawn of War II
Dawn of War
Dawn Of War 3

Dawn of War 2

На странице 3 можно прочитать про Dawn of War 2 в каталоге статей. Интересная подробная информация касательно Dawn of War 2 на страничке 3. Читай, обсуждай, делись.
Список категорий раздела Dawn of War 2 на странице 3:
.
Всего статей в разделе Dawn of War 2: 34. На страничке 3 в разделе Dawn of War 2 показано конкретное количество статей: 3-3
Стратегии серии Dawn of War от компании Relic всегда были направлены на то, чтобы воплотить в жизнь суровые реалии вселенной Warhammer 40,000. В этом году в Dawn of War II воссоединилась четверка рас из оригинальной первой части (Космодесант, Хаос, Эльдары и Орки). Но кроме них в игре также есть и ужасающие Тираниды раса безжалостных пришельцев,  чьей целью является лишь пожирание и уничтожение всего сущего в галактике. Эти абсолютно безмолвные существа стали идеальным антагонистом для героев кампании из Dawn of War II – доблестных отрядов Кровавых Воронов. Но в следующем аддоне, Retribution, самим Тиранидам отводится ведущая роль в однопользовательской кампании. Предоставим слово продюсеру игры Джеффу Лайделлу.
. .
« 1 2 3 4 5 ... 33 34 »
Поиск
.
Vermintide 2
Space Marine
Dark Millennium
Полезное
Статистика