поделиться
меню
Dawn of War 2
Dawn of War
Dawn Of War 3
Список категорий раздела Dawn of War 1 Прохождение

Игра Warhammer 40000: Dawn of War 2 Chaos Rising

Игра Warhammer 40000: Dawn of War 2 Chaos Rising

Warhammer 40000: Dawn of War 2 Chaos Rising - это стратегия в реальном времени про вселенную Warhammer, в которой несколько рас воюют за свое существование.


Примечательной особенностью второй части Dawn of War является то, что теперь это не глобальная стратегия со строительством базы, собиранием ресурсов, создание огромной армии юнитов. Теперь нам в распоряжение дают всего несколько отрядов, и никаких строительств баз и огромных армий (ну, то есть, с вашей стороны никаких армий не будет, а вот со стороны противника – да).

Геймлей

Как уже говорилось, теперь мы руководим небольшой группой специально подготовленных бойцов из расы Космодесантники (био-солдаты, люди, прошедшие специальную подготовку, в которых вживили биологические имплантаты). Если быть точнее - четырьмя отрядами на ваш выбор, но притом, что один из отрядов - это герой.

В игре присутствует прокачка персонажей по уровням и особым возможностям. Также во время выполнения миссий вы будете получать новое снаряжение для своих отрядов.

В этой части появилась новая фишка: теперь от выполненных заданий будет зависеть ваша карма. После боев вам будет попадаться снаряжение хаоса, которое явно лучше по характеристикам вашего штатного снаряжения, а если вы осмелились надеть броню грешников, то, пожалуйста, теряйте карму.

Если вспоминать оригинальную Dawn of War, то мы помним, что начав сражаться с орками, мы отражали набеги зеленокожих. Потом мы узнаем, что орков используют Эльдары,и переходим к сражениям с Эльдарами. А дальше над космодесантом нависла серьезная угроза - рой тиранид (смесь чужих и жуков из к/ф "Звездный десант"), противостояние которым станет одной из самых тяжелейших задач космодесанта, ведь для победы нужно уничтожить основной улей. В сиквеле же на арену выступают силы Хаоса, бывшие космодесантники, которые были изгнаны из ордена. Им то и предстоит противопоставить нам свои силы, ведь без вашей помощи космодесант не выдержит этот удар, вы должны поддержать его в борьбе с грешниками.

 

Dawn of War 1 ✫ просмотров: 801 ✫ дата размещения: 2016-06-15
Поиск
Vermintide 2
Space Marine
Dark Millennium
Полезное
Статистика