Добро пожаловать на сайт, посвященный популярной серии игр Warhammer 40,000!Главная страницаВходРегистрацияКонтактыRsS
меню
Dawn of War II
Dawn of War
Dawn Of War 3
Список категорий раздела Dawn of War 2 Игры Вархаммер
.

Новый юнит Retribution: Гибельный клинок

Новый юнит Retribution: Гибельный клинок
Сверхтяжелый танк, оснащенный многочисленными видами вооружения. Автоматическое ведение огня отключено. Для стрельбы из главного орудия используются способности.
  • Источник: Официальный сайт Retribution
Это буквально четыре танка в одном, вооруженные девятью орудиями – несколько лазпушек, тяжелых болтеров, и конечно, пушка "Уничтожитель” и главная боевая пушка. Последние орудия ("Уничтожитель” и главная пушка) настолько мощны, что их использование мы отвели на отдельные способности, то есть пользоваться ими можно будет только определенное время, после чего вам нужно будет подождать их перезарядки. Мы хотели чтобы "Гибельный клинок” был достаточно мощным, но вместе с тем нам пришлось ограничить его огневую мощь. 
  • Источник: Клинт Таскер

Итак, если вы еще этого не знаете, то сообщаем вам: "Гибельный клинок" - это чертовски гигантский танк. Без сомнения, он является самым огромным и самой устрашающим боевым транспортным средством в игре. По крайней мере, на бумаге ни "Лэнд Райдер”, ни "Боевой Вагон” не подают надежды оказаться победителями в сражении с "Гибельным клинком”… хотя с учетом наличия у "Боевого вагона” Zzap-пушки такие выводы может пока и будут поспешными… В любом случае, давайте теперь изучим этого зверя поподробнее.

IPB Image


Гибельный клинок (1000IPB Image/200IPB Image/25IPB Image/0IPB Image/тир "3"):

Это довольно дорогой танк. Хотя нельзя не отметить что при всей своей дороговизне, он далек от стоимости четырех танков вместе (самый дешевый танк в игре, "Спертый танк”, по-прежнему стоит  400IPB Image/100IPB Image/15IPB Image/0IPB Image)". Гибельный клинок” (как и другие супер-юниты в игре, такие как Великий Нечистый или Аватар) требует на свою постройку 75 секунд, что эквивалентно апгрейду до 2-го или 3-го тира. Таким образом, строительство "Гибельного клинка” идентично переходу на условный 4-й тир.

IPB Image

Как упомянул Таскер, главные орудия "Гибельного клинка” ("Уничтожитель” и главная пушка) слишком мощны, поэтому для возможности их использования Relic отвели отдельные способности. Само собой, на использование этих способностей вам потребуется энергия.

IPB Image

Все это несколько напоминает "Василиски” из Dawn of War: Winter Assault, однако сейчас использование орудий ограничено временем перезарядки.

IPB Image

Огонь из пушки "Уничтожитель” (0IPB Image/0IPB Image/0IPB Image/0IPB Image/0IPB Image):
Производит взрыв большого радиуса из орудия.
IPB Image
Огонь из главного орудия "Гибельного клинка” (0IPB Image/0IPB Image/0IPB Image/0IPB Image/0IPB Image):
Начинает ведение огня из главного орудия.

IPB Image

Отличие между этими двумя типами орудий в том, что главная пушка "Гибельного клинка” ведет прицельный огонь по врагу, в то время как "Уничтожитель” производит взрыв в указанной области (кстати, перед этим вы увидите большой индикатор, который укажет, в какую точку придется наибольшая ударная сила).

Чем "Гибельный клинок" может похвастать помимо своих способностей? Как упомянул Таскер, на танке установлено девять орудий. Среди них лазерные и штурмовые орудия, что делает "Гибельный клинок" эффективным как против техники, так и против пехоты, даже без использования своих главных орудий. Кроме того, танк обладает 4200 hp.

IPB Image

Добавляя в Dawn of War 2 еще одного супер-юнита, "Гибельный клинок”, Relic делают это с предельной осторожностью, стараясь держаться тонкой грани, которая отделяет внушительную силу "Гибельного клинка” по бэку и планомерное вписывание его же в баланс игры. Решение использовать главные орудия танка в качестве способностей точно вписывается в последнюю концепцию, а благодаря детальной проработке всех элементов танка разработчики придерживаются канонов вселенной. В итоге можно отметить, что по своим размерам это четыре танка в одном, в то время как по огневой мощи он равноценен целому батальону.

Полное или частичное копирование материала без указания ссылки на dawnofwar.org.ru запрещено.

.
Dawn of War 2 ✫ просмотров: 6729 ✫ дата размещения: 2011-01-28
.
Поиск
.
Vermintide 2
Space Marine
Dark Millennium
Полезное
Статистика