поделиться
меню
Dawn of War 2
Dawn of War
Dawn Of War 3
Список категорий раздела Ultramarine Прохождение

Ultramarines: The Movie - Предыстория

Ultramarines: The Movie - Предыстория

Это 41-ое тысячелетие, дикое и мрачное темное будущее, время, в котором Человечество борется за выживание в галактике, расколотой кровопролитием и разрушением. Человечество находится на грани исчезновения, окружаемое со всех сторон ненавистными врагами — чужими, мутантами и предателями. И только колоссальное число Имперских Гвардейцев и несгибаемая сила Космических Десантников, генетически усовершенствованных элитных воинов, способно дать отпор пришельцам. Из всех древних и почетных орденов Космического Десанта, Ультрамарины — возможно, самый могущественный, уважаемый и бесстрашный. Чистые в помыслах и верности Императору, Ультрамарины считаются наиболее мобильными, строгими, дисциплинированными и бесстрашными воинами.
Капитан Северус (Severus), почитаемый ветеран-воин с внушительной репутацией, получил безотлагательную просьбу о помощи с далекой планеты Митрон (Mithron). Ничем не примечательная, Митрон имеет только одну стратегически важную ценность — святыню, защищавшуюся множество раз бесчисленными поколениями Космических Десантников из ордена Имперских Кулаков. Какая напасть могла заставить их просить помощи?

Оставив позади себя идущую кампанию против ужасных Тиранид на Алголе (Algol), Северус отправляется на Митрон всего лишь с десятью братьями по ордену. Отряд Ультима — сырая, нетренированная и охочая до славы группа новобранцев, совсем недавно переведенная из ранга скаутов в Космических Десантников.  Митрон станет их первым шагом на пути становления полноценными Ультрамаринами, в то время как Северус, вместе со своим сержантом Крэстором (Crastor) и апотекарием Пифолом (Pythol), будут приглядывать за неоперившимися братьями.

На поверхности Митрона отряд Ультима обнаруживает следы недавно бушевавшей, ужасной битвы. Святыня подверглась атаке, и некое великое зло оказалось  высвобожденным наружу. Окружаемые опасностями, молодые воины ордена должны пройти изнуряющие и смертельные препятствия, чтобы найти выживших Имперских Кулаков и причины, скрывающиеся за сигналом о помощи.

Для горячих и амбициозных новичков, Протея (Proteus) и Веренора (Verenor), соперников, желающих показать себя в глазах капитана, цель миссии ясна и прямолинейна. Жажда своей первой героической битвы в качестве полноценных Космических Десантников, они стремятся доказать, что не зря были удостоены чести стать Ультрамаринами. Но эта миссия далеко не прогулка. Для элитных воинов Империума она станет дикой борьбой за выживание. Если Ультрамарины потерпят неудачу, события на Митроне будут угрожать судьбе миллионов Имперских миров, начиная с их родного дома-крепости Макрагга…
 

Ultramarine ✫ просмотров: 3878 ✫ дата размещения: 2010-10-02
Поиск
Vermintide 2
Space Marine
Dark Millennium
Полезное
Статистика