поделиться
меню
Dawn of War 2
Dawn of War
Dawn Of War 3
Список категорий раздела Другие игры Разные игры

GTA VI

GTA VI

GTA VI 

Жанр: Экшн, Боевик, Шутер 

Год выпуска: 2017 

Поклонники всеми известной игры GTA с нетерпением дожидаются пришествия 2017 года, так как как раз на данный этап запланирован релиз их возлюбленной игры. 6 доля нашумевшего экшена,без сомнения, обязана обрадовать улучшенной графикой, различными локациями, свежими поручениями и персонажами. На предоставленном рубеже мастерская Rockstar Games любит не распространяться о собственной разработке, но по слухам наш герой снова окажется в измышленном городе, где станет обязан выстроить карьеру правонарушителя. Быстрее всего, за базу свежейлокации взяли некоторое количество европейских и азиатских населенных пунктов. Более возможными кандидатами стали Лондон, Лас-Вегас и Париж. Что не наименее, кое-какие поклонники не сомневаемся, собственно что в данной части будет замечен абсолютно оригинальный мегаполис, как это было прежде, в минувших частях. Не считая сего, от разработчиков гейплея поступила информация о том, собственно что игроки имеют все шансы увидать не 1-го, а некоторое количество ключевых героев. Надеются, собственно что между их в том числе и окажется женщина. Игрок в компьютерные игры может избирать приглянувшегося персонажа и рулить им в процессе игры. Игра станет поддерживаться ПК, а еще Xbox One и PS4.

Всеми возлюбленная и уважаемая серия GTA VI, начиная с 4 части веселит увлекательными сюжетами, удовлетворительным геймплеем и отменно графикой. Но знаменитой Сан Андреас, стоит сдать подабающее. И вот впоследствии удачных продаж пятой части ГТА, припомним, собственно что ГТА 5 собрала больше миллиона $ всего за некоторое количество первых дней. фирма Rockstar games    подготовку к работе над 6-ой частью франшизы.
В начале в массовой сети были замечены только слухи о начале, но несколькими деньками позднее, информация подтвердилась. В одном из недавнейшних интервью Whoo Kid поделился кое какой информацией о грядущей ГТА 6, а например же что, собственно что он  станет брать на себя роль в ее разработке. Воздействия игры раскататься на просторах виртуальной копии Нью Йорка, некоторого  выдуманного эквивалента третьей и 4 части франшизы.
Создатели игры вовсю прячут будущее серии, но Лесли Бензис , начальник студии Rockstar North заявил, собственно что у создателей  мыслях для свежей ГТА "на 45 лет вперед", но они и сами толком не понимают, какой станет свежая доля, пока же есть лишь только некоторое количество свежих мыслях. Как зрим, создатели прячут будущее быстрее всего вследствие того. собственно что и сами о нем  не предполагают. И надеяться, собственно что дожидается игроков, имеют все шансы только они сами.
Ведомо лишь только то, собственно что в обозримое время анонса свежей части не намечается, например как создатели ещё заняты  будущими дополнениями для пятой части и GTA Online, в количестве коих будут замечены и сюжетные нововведения. Интернет версия ГТА стала гораздо популярнее, чем ожидалось, как раз это воздействует на дате анонса Grand Theft Auto VI

Другие игры ✫ просмотров: 393 ✫ дата размещения: 2016-09-27
Поиск
Vermintide 2
Space Marine
Dark Millennium
Полезное
Статистика