поделиться
меню
Dawn of War 2
Dawn of War
Dawn Of War 3
Список категорий раздела Полезная информация Разные игры

Советы по прохождению игры Army of Two

Советы по прохождению игры Army of Two

Местоположение кейсов для разведки

В Сомали случаев нет, но есть на следующих уровнях. Помните, что сбор всей информации в миссии дает дополнительные деньги.

Афганистан

Первый корпус находится возле первой ракеты М-11, на высоком уступе скалы, рядом с поврежденным деревянным мостом.

Вторая близка ко второй ракете. Как только вы победите хорошо бронированного врага в этой области, поднимитесь на самый высокий уровень пешеходных мостов, чтобы найти его.

Третий находится в конце коридора, ведущего в комнату с заложником по имени Хикс.

Ирак

Первый кейс находится рядом с первой лестницей, ведущей на крышу, с которой вы пытаетесь уничтожить вертолет лейтенанта. Любишь шутеры - скачай cs source v34!

Второй находится на базе Юсефа. После нанесения авиаудара двигайтесь к двум палаткам, стоящим у огромной стены. Шкаф стоит между стеной и палаткой.

Третий вы получите перед боем с Юсефом. Не переходите мост на базе, а развернитесь. Вы должны заметить стальную платформу с ведущей к ней лестницей. Обыщите платформу, чтобы получить чемодан.

Авианосец

Первый - возле взлетно-посадочной полосы. Обыщите правый край корабля (лицом к самолетам, которые нужно саботировать). Вы должны увидеть небольшой стальной мостик с футляром.

Чтобы получить второе, вам нужно дойти до момента, когда Риосу и Салему нужно запустить ракету по воротам из стоящего рядом реактивного самолета. Ящик рядом с воротами, между стеной и несколькими ракетами.

Последний корпус находится в том грузовом отсеке, в котором вы должны толкать ракеты на лифте. Обратите внимание, есть корзины для игры в баскетбол. Дело за одним из них.

Китай

Первый корпус находится возле первых закрытых ворот. Обратите внимание на две небольшие башни с панелями управления, расположенными по обе стороны от ворот. Ящик находится в той башне, возле которой останавливается вертолет «Чинук», чтобы сбросить подкрепление.

Второй корпус находится на втором этаже двухэтажного дома. Это строение находится справа от вас, когда вы приближаетесь к деревне.

Вы можете найти последний ящик рядом с позицией единственного маневра спина к спине в этой миссии. Он находится рядом с зеленым контейнером, стоящим в тени.

Майами

Первый информационный ящик находится в зоне для персонала в аэропорту. На пути к панели управления вы проезжаете несколько офисных помещений с чемоданом внутри.

Прежде чем запрыгнуть на крышу лифта, пройдите вперед, до конца балкона. Вы найдете футляр прямо здесь.

Полезная информация ✫ просмотров: 89 ✫ дата размещения: 2020-12-05
Поиск
Vermintide 2
Space Marine
Dark Millennium
Полезное
Статистика