поделиться
меню
Dawn of War 2
Dawn of War
Dawn Of War 3
Список категорий раздела Полезная информация Разные игры

Советы по прохождению игры Assassin's Creed: Syndicate

Советы по прохождению игры Assassin's Creed: Syndicate
Идите на платформу, откуда вы сможете совершить уникальное убийство.

Наконец, настоящий Рот выйдет из укрытия. Следите за горящими предметами и доберитесь до сцены (если вы убили самозванцев в другом порядке). Прыгайте сквозь пламя за сценой. Сбоку вы найдете проход. Находясь за Ротом, заберитесь на заброшенный мост, откуда вы сможете совершить уникальное убийство.

Вы можете подкрасться к пламени за сценой. Скачать торрент Assassins Creed Valhalla.

Важно: если вы еще не опустили мост, вы также можете пройти за сценой, а затем подкрасться за спиной Рота. Также возможно воздушное убийство, это можно сделать, прыгнув с деревянной платформы, которая находится чуть выше сцены.

Не обращайте внимания на другие варианты и идите прямо к выходу перед вами.

Чтобы сбежать из театра, нужно идти к главному входу - не тратьте время на проверку доводчиков, боковых выходов (они будут заблокированы). Бегите прямо, используйте зиплайн прямо перед входом, чтобы попасть на второй этаж здания. Затем бегите вниз и повернитесь к двери (второй проход, первый будет заблокирован падающими кусками дерева). Также можно спрыгнуть вниз, спускаясь по лестнице, к точке входа (с первого этажа).

Случаи

Usher - этот повод позволяет попасть в театр. Вы можете убить отмеченных врагов по пути к зданию (это будет один человек из пары, говорящий перед театром), чтобы получить маску. Затем слейтесь с толпой и войдите в театр.

Официантка - поговорите с ней под смотровой площадкой. Этого будет достаточно, чтобы отравить кувшин. Она убьет двух самозванцев.

Машинист - опустите мост, позволяющий совершить уникальное убийство. Вы откроете дверь без ключа, навыка Lockpicking II будет достаточно. Устраните единственного противника, охраняющего дверь, когда второй спустится вниз. Затем убейте врага на выходе и заберите у него ключ.

Вызовы

Не используйте оружие дальнего боя для убийства приманок - убейте каждого из четырех самозванцев, не используя никакого оружия дальнего боя. Двое из них будут устранены официанткой, если вы поговорите с ней, оставшихся двоих можно убить спрятанным клинком.

Покиньте Альгамбру менее чем за 90 секунд - идите прямо к главному входу, а затем используйте зиплайн, чтобы добраться до второго этажа. Спуститесь на два этажа ниже по лестнице. Затем на первом этаже выберите второй проход справа, он приведет вас прямо к точке входа.
Полезная информация ✫ просмотров: 14 ✫ дата размещения: 2020-11-17
Поиск
Vermintide 2
Space Marine
Dark Millennium
Полезное
Статистика