поделиться
меню
Dawn of War 2
Dawn of War
Dawn Of War 3
Список категорий раздела Полезная информация Разные игры

Советы по прохождению игры Fallout 4

Советы по прохождению игры Fallout 4

Дьявольское дело (Музей колдовства)

Как разблокировать: Найдите тело на западной стороне Музея Колдовства (M3,3) и прослушайте голотап.

Бесплатная скачка диджейской музыки, скачать dj mix

Задачи квеста:

Слушай голотапа рядового Харта

Исследовать музей

Слушайте голотап сержанта Ли

Полная доставка яйца

Или: верните яйцо в его гнездо

Слушай голотапа рядового Харта

Найдите тело в западной части Музея Колдовства (снаружи здания) и прослушайте голографическую ленту, которую вы найдете возле него. Затем войдите в подвал через дверь рядом с телом.

Много отверстий в стене позволят вам выполнить большое количество уловок

Вы в безопасности в подвале, но будьте осторожны, когда доберетесь до первого этажа. Вооружитесь лучшим оружием, которое у вас есть, также рекомендуется использовать силовую броню. Вы столкнетесь с уникальным смертельным когтем. У него сильная атака и броня, поэтому он сильный противник. Рядом с лестницей в подвал вы найдете журнал Grognak the Barbarian, лежащий на столе в углу здания.

Собери яйцо в туалете

Когда битва закончится, идите в туалет. Вы найдете ленту там. Послушайте, но пока не покидайте это место. Сначала возьмите одно из лежащих там яиц и доставьте его получателю.

Полная доставка яйца

Веллингем - получатель доставки

Робот Веллингем из Алмазного Города является получателем. Он заплатит тебе за яйцо. Вы можете попытаться договориться о цене (требуется Харизма). Каждые переговоры (их три) увеличивают вознаграждение на 100 бутылочных крышек. Вы можете получить 500 бутылочных крышек.

Награда за квесты: опыт, от 200 до 500 бутылочных крышечек (переговоры), рецепт Веллингема.

Или: верните яйцо в его гнездо

Верните яйцо в гнездо Когтя Смерти

По желанию вы можете вернуть яйцо в гнездо. Вы увидите только интересную сцену, во время которой Когтей Смерти будет ждать вас, чтобы вернуть яйцо, и не будет атаковать вас. К сожалению, вы получите лишь небольшое количество опыта для выполнения квеста таким образом.

Найти запчасти для игрушек для Арлен Гласс (Слог)

Как разблокировать: Поговорите с Арленом Глассом в The Slog (M2,5)

Арлен Гласс

Арлен Гласс попросит вас принести ему детали, необходимые для ремонта игрушек с завода. Если у вас есть харизма, вы можете договориться о цене.

Wilson Atomatyoys Factory

Иди к Wilson Atomatyoys Factory. Место довольно открытое, поэтому лучше использовать снайперскую винтовку. Место занято несколькими супермутантами, а значит, это будет нелегко. У одного из них есть мини-пушка, у другого - лазерный мушкет. Помните, где лежат тела - скоро вам придется их обыскать.

Вход в комнату

Если вам удастся победить их - или если вы попытаетесь подкрасться - идите на первый этаж, где маркер миссии указывает на цель. Там вы найдете дверь, открой ее картой доступа. Если вы получили карту от квестодателя, вы можете войти и забрать предметы, которые вы ищете из сундука. В противном случае сначала вы должны обыскать тела убитых врагов. У одного из них будет карточка.

Награда за квест: опыт, 150 бутылочных крышечек (вы можете увеличить его с помощью Charisma на: 75, 75 + удостоверение личности, которое дает вам доступ к цели здания).

Полезная информация ✫ просмотров: 55 ✫ дата размещения: 2020-06-05
Поиск
Vermintide 2
Space Marine
Dark Millennium
Полезное
Статистика