поделиться
меню
Dawn of War 2
Dawn of War
Dawn Of War 3
Список категорий раздела Полезная информация Разные игры

Советы по прохождению игры Far Cry Primal. Северный Орос - Наскальные рисунки

Советы по прохождению игры Far Cry Primal. Северный Орос - Наскальные рисунки
Советы по прохождению игры Far Cry Primal. Северный Орос - Наскальные рисунки.

Наскальная живопись No 1

В верхней части пещеры. Будьте готовы к борьбе с большой группой врагов, находящихся в пещере. Заказать клининг недорого и профессионально - подробнее

Наскальная живопись No 2

Пещера огромна, и здесь легко заблудиться. Обратите внимание на следы, они приведут вас к картине и руке Дайши.

Как только вы войдете, спуститесь вниз и используйте видение охотника, чтобы найти следы. Следуйте за ними, пока не увидите наскальную живопись на другой стороне. Найдите места, где вы можете прикрепить захватный коготь и вернуться к ним (отойти от рисунка пещеры).

Когда вы пересечете скалы, вы сможете бороться. Качнитесь на веревке и снова схватитесь. Теперь вы сможете прыгнуть на уступ с картиной.

Наскальная живопись No 3

Присядьте, чтобы глубже проникнуть в пещеру, затем дважды поплавайте, чтобы войти в гораздо больший грот. Наскальная живопись находится в одном из ее углов.

Наскальная живопись No 4

После нахождения Daysha в этой пещере, вы найдете заросший проход немного дальше - сожгите его и используйте противоядие. Вы найдете картину за коридором, заполненную ядом, рядом с водопадом.

Наскальная живопись No 5

Примечание: вы встретите много врагов и животных как снаружи, так и внутри пещеры, так что будьте готовы к бою.

Он расположен в нижней части пещеры (требуется противоядие), за препятствием из камней. Сожги траву вокруг нее, чтобы увидеть пещеру.

Наскальная живопись No 6

Не забудьте взять несколько редких желтых листьев, чтобы создать противоядие. Путь внутри пещеры довольно линейный, просто следуйте по следам. Будьте осторожны, чтобы не упасть, потому что вы можете отравиться. После небольшой прогулки вы доберетесь до места, показанного на скриншоте. Путь, приведенный ниже, ведет к Дайшей Руке No 6, а левая позволяет вам подняться намного выше.

Чтобы найти пещеру, нужно немного подняться. Спуститесь (используя коготь) к пути, где вы найдете следы. Следуйте за ними, чтобы найти затопленный грот (берегитесь рыбы в воде, вы можете убить их с берега). Выйди на другую сторону и взберись наверх. Бросьте лед, затем схватитесь там и качайтесь на веревке на другую сторону.

Подбегите к краю и сделайте длинный прыжок. Поднимитесь, затем уничтожьте ледяное препятствие, чтобы добраться до картины.

Наскальная живопись No 7

Сразу после входа в затопленную пещеру, иди в большую комнату. Идите в сторону, где вы можете подняться до верхней части. Затем идите немного налево, схватитесь и поверните на другую сторону.

Найдите большое ледяное препятствие - уничтожьте его и заберитесь на выступ, затем сползите на другую сторону. Вы достигнете большего грота. Плывите к берегу, чтобы найти картину.

Полезная информация ✫ просмотров: 122 ✫ дата размещения: 2019-12-20
Поиск
Vermintide 2
Space Marine
Dark Millennium
Полезное
Статистика