поделиться
меню
Dawn of War 2
Dawn of War
Dawn Of War 3
Список категорий раздела Другие игры Разные игры

Soulcalibur V

Soulcalibur V
Soulcalibur V - файтинговая видеоигра, разработанная и выпущенная Namco Bandai Games для PlayStation 3 и Xbox 360 в 2012 году. Игра Soulcalibur V была положительно воспринята фанатами, получила высокую оценку за геймплей, атмосферу и создание персонажа, но была подвергнута критике за удаление любимых персонажей.

Обзор Soulcalibur V

Soulcalibur V вышел наперекос мего-брутальному Mortal Combat 5 и хардкорнейшему Street Fighter 4. В Soulcalibur V кишки не летят в разные стороны, и не нужно учить огромные комбинации кнопок, что присуще остальным файтингам. Вам просто нужно выбирать момент для удара, а Soulcalibur V сам сделает за вас красивейшее комбо. И хотя почти все здесь вооружены катанами, мечами и пиками - ранения на теле так и не появятся. Максимум вас могут сбросить копьем за приделы арены, а это автоматический проигрыш. В Soulcalibur V существует около пятидесяти приемов, так что довольными будут и казуалы и хардкорщики.

Если вы любите игры онлайн на реакцию, то рекомендуем посетить сайт http://balls-online.info/shariki/8-shariki-zuma.html, здесь огромный выбор бесплатных онлайн игр в шарики.

В Soulcalibur V перекочевали семнадцать знакомых героев. И хотя по сюжету прошло более 15 лет герои сильно не поменялись, а девушки даже успели похорошеть. Игра знакомит нас с каждым из героев и обучает игровой механике. Механика в отличие от предыдущих частей претерпела изменения. Темп игры значительно возрос: удары наносятся резко и неотвратимо, ловкость персонажей повысилась. Так что теперь уклоняться намного проще чем ставить блок. Из-за этого частенько случаются вылеты с арены, которые автоматически записываются в поражение. Ну и наконец Soucalibur V позаимствовал шкалу ярости у других файтингов. Её можно тратить на усиление обычных приемов, а можно и совершить супер-комбо, наносящее огромный урон.

Персонажи Soulcalibur V

А вот чем действительно создатели Soulcalibur приятно удивили, так это кастомизацией персонажа и качеством детализации окружения. В SC5 можно настраивать внешность персонажей. Конечно полностью переодеть Эцио Аудиторе (да да и он здесь!) нельзя, но вот перекрасить его балахоны и добавить пару атрибутов одежды запросто. Что еще радует так это интерактивные арены. Конечно их не так много, но разрушение площадки во время боя - просто потрясающее зрелище.

Отзыв и оценка Soulcalibur V

Soulcalibur V - отличный файтинг для тех кто хочет набить друг другу морды, не уча часами комбинации. Но в то же время здесь достаточно хардкорных приемов. Поэтому чтобы соперничать с ветеранами вам придется поднапрячься и иметь хорошую реакцию. Итоговая оценка игры 9.
Другие игры ✫ просмотров: 54 ✫ дата размещения: 2018-05-12
Поиск
Vermintide 2
Space Marine
Dark Millennium
Полезное
Статистика