поделиться
меню
Dawn of War 2
Dawn of War
Dawn Of War 3
Список категорий раздела Стратегии Разные игры

Краткий обзор игры Heroes 4

Краткий обзор игры Heroes 4

Каждая стратегия подразумевает в себе развитие главных действующих лиц. Игра Heroes 4 не является исключением. Но в данной игре развивать абсолютно всех воинов не нужно, а нужно развивать только героев. Причем это надо делать с умом, иначе Ваша армия не станет достаточно сильной. Кстати, если уже заговорили о стратегиях, то рекомендуем вам экономические стратегии онлайн для развития своего экономического образования. Поскольку я играю только тремя героями в одной армии, то у меня уже выработался свой план развития. Он довольно прост в исполнении и очень эффективен в действии.

Просто сразу распределяешь обязанности перед героями, а потом только покупаешь их в нужной последовательности. Раз есть три вида боевых навыков (кроме самого боя), то значит их нужно распределить по одному между героями. Допустим, Вы начали игру за хаос. Первым героем выбрали разведчика, который тут же отправился в развитие. Затем приобрели рыцаря смерти, чтобы у Вашей армии была положительная мораль. А потом уже нужно выбирать, кого покупать – мага хаоса или мага смерти. Это уже на Ваше усмотрение, так как благородство у этого героя Вы сможете развить позже. Ни в коем случае не покупайте других героев, если уже выбрали таких первых двух. Иначе мораль Вашей армии будет чудовищной, а это значит, что воины будут ходить последними. Итак, армия сформирована и можно приступать к развитию. Старайтесь, чтобы все герои имели одинаковое количество опыта. Тогда и развиваться они будут одинаково. После появления возможности изучения благородства третьим героем, сразу же его изучайте, а уже потом можете выбирать, что Вам будет угодно.

Посещайте обучающие камни и учителей мечты, чтобы быстрее развиться, а сундучки не отдавайте одному герою, а также делите между всеми. Если одного героя убьют в сражении, то сразу же идите в город или храм, чтобы его оживить, иначе баланс будет нарушен, и Ваша армия перестанет развиваться равномерно. Не посещайте магические деревья, пока уровень Ваших героев не достигнет минимум двадцать пятого. Почему? Просто Вы и так сможете быстро заработать опыта на уровень. А магическое дерево по любому перенесет Вас на новый уровень. Поэтому сразу уничтожьте всех весомых врагов, и только потом идите к деревьям. Я сразу обследую всю карту, потом уничтожаю самых сильных соперников, и как только все они будут уничтожены, жду достижения героями нового уровня. После этого события отправляюсь ко всем деревьям, чтобы еще немного развить своих воинов. Герой может развиться максимум до семидесятого уровня. Если Вы будете руководствоваться этими советами, то сможете вплотную приблизиться к этой точке.

Стратегии ✫ просмотров: 157 ✫ дата размещения: 2018-03-22
Поиск
Vermintide 2
Space Marine
Dark Millennium
Полезное
Статистика