Главная страница | Регистрация | | Вход Приветствую Вас Гость | Steam ВКонтакте Twitter RSS
Меню сайта
Dawn of War II
Dawn of War
Space Marine
Dark Millennium
Фильмы
Категории каталога
Dawn of War [28]
Мастерская [9]
DoW II [34]
Тактики [29]
Тактики [20]
DMO [2]
Ultramarine [3]
Space Marine [2]
Другие игры [24]
Описание других игровых проектов
Наш опрос
Лучшая игра серии DoW II
Всего ответов: 2520
Файловый архив
[2012-01-03]
Подробные подсказки v.3.19.1 (...
[Моды]


[2011-09-21]
Iron Hands Pack
[Моды]


[2011-09-21]
Grey Knights Pack
[Моды]


[2011-09-21]
Dark Angels Pack
[Моды]


[2011-09-21]
Black Templars Pack
[Моды]


Новое на сайте
Последний файл
[2012-01-03][Моды]
Подробные подсказки ... (1272)

Последняя статья
[2016-12-05][Другие игры]
Оригинальные трюки в Coun... (17)

Галерея сайта
Главная » Статьи » DoW II

Превью Dawn of War II - Chaos Rising от IGN.com

Силы Хаоса на подходе. Сможешь ли ты победить их?

Есть такие сражения, в которые вы просто влюбитесь, когда увидите, независимо от того, чего будет стоить устроить такое побоище или какой ценой вам дастся восхищение.. Али против Фрезера, пираты против ниндзя, Чужие против Хищников (за исключением непрошибаемо идиотской человекоцентристской трактовки Голливуда) – и это только первое, что приходит на ум! Точно также можно сказать и о вселенной Warhammer 40.000, чьи жестокие войны воплощаются на игровых столах и в видеоиграх на протяжении многих лет, а наиболее ярко – в играх, созданных по лицензии THQ из линейки Dawn of War. Хотя игроки наслаждаются. играя друг против друга расами Космодесантников, Орков, Тиранидов и Эльдар, самым желанным для них является участие в беспощадной войне между Империумом и Космодесантниками Хаоса. Да, скоро исполнится это желание – THQ и Relic выпустят Warhammer 40.000: Dawn of War II – Chaos Rising. Это новое дополнение, в котором Кровавые Вороны схлестнутся со своими смертельными врагами. На недавней выставке я имел возможность пройти две миссии этой игры и увидеть воочию разрушительный потенциал новой фракции во всем его зловещем величии...

Хотя я не разузнал никаких существенных деталей об аддоне, однако могу отметить, что действие Chaos Rising разворачивается спустя несколько месяцев после событий Dawn of War II. Две сыгранные мной миссии имели место на родном мире Кровавых Воронов – Аурелии – который тысячу лет был скрыт в Варпе, альтернативной реальности, населенной демонами Хаоса. После неожиданного появления из этого странного измерения, планета стала лакомым кусочком для солдатов Империума и Космических Десантников, вернувшихся, чтобы заявить свои права на планету и ее города, вмороженные в лед. Теперь это бесценный объект для исследований и, возможно, восстановления во славу Императора.


Скачать или посмотреть трейлер в высоком разрешении можно здесь.


В то время, как Dawn of War II позволяла игрокам повышать уровень с первого по двадцатый, Chaos Rising позволит поднять планку уровней до тридцатого, благодаря новым предметам, героям и способностям, вкупе с продолжением саги о Кровавых Воронах. Те игроки, кторые уже достаточно модифицировали своих персонажей, могут перенести статистику по ним и все их способности в дополнение, если не выбрали возможность пересчитать статистику по своим персонажам, воспользовавшись расширенными и модифицированными деревами способностей. Однако, все обмундирование и навеска, бывшие в первой игре, будет утрачено, что вынудить ваших персонажей заново собирать навеску – как в ходе боев, так и в качестве награды за миссии. Например, у Таддеуса имеется новые молниевые когти, наносящие ощутимый урон в рукопашной, а также игрок может взять мелтаганы, чтобы уничтожать технику. К счастью, выросло количество элементов навески, которые вы можете получить в заданиях. Более того, игроки скоро обнаружат, что боеприпасы, которые получают ваши войска, уикальны для каждого юнита, сразу же идя  комплекте с те отрядом, которй вы выбрали.

Первая сыгранная мной миссия называлась «Кузница Ангела». Она длилась три дня кампании. В ней Кровавые Вороны должны были раскрыть мотивы, побудившие отряд гвардейцев-дезертиров завести большую толпу Орков в город. Что больше всего меня поразило в брифинге перед заданием, так это то, что теперь игрокам предоставляется дополнительная информация – как то, что вас, возможно, ожидает в миссии, так и подсказки: понадобится ли вам отряд с прыжковыми ранцами или клюк к победе – скрытность.Более того, у игроков есть возможность задать дополнительные вопросы своим командирам, чтобы лучше уяснить себе то, что ожидает вас и ваш отряд после высадки на планету.

Would you want to face this on a desolate planet? Didn't think so.Вы бы хотели бы повстречаться таким вот красавцем на пустынной планете? Не думаю…

Чтобы помочь Воронам разрулить ситуацию и покарать солдат, в помощь воинам был отправлен Библиарий Иона. Новый играбельный персонаж, известный как псайкер, Библиарий – это вархаммеровский вариант спеллкастера, увешанный разнообразными книгами и обладающий множеством способностей, служащих делу уничтожения врагов Императора. Базовые способности вы получаете из его древа способностей, а уже эти способности, с использованием новой навески, вы можете усовершенствовать, услив эффекты. Иона, к примеру, обладает способностями – Очищение (лечение солдат каждого взвода), Сокрушение (создание псионических разрядов) и Сожжение Души (забрасывание целей огненными сгустками, что приводит к взрыву противников).

После высадки в разрушенных окраинах города, Воронам придется  с боем прорываться сквозь большие площади, завшивленные Орками. Для этого им необходимо прожигать себе дорогу в больших толпах врагов и зачищать здания от снайперов. Иногда будут появляться орочьи боевые вагоны, что потребует усилий большей части отрядов Десантников или нескольких точно брошенных гранат, для ликвидации. После уничтожения Орков, я. наконец-то, добрался до окрестностей базы. Тяжелые закрытые ворота не дали возможности моим бойцам немедленно прийти на помощь осажденным по другую сторону стен. К счастью, я мог использовать прыжковые ранцы, чтобы оказаться на вершине стен базы и открыть ворота своим бойцам.

Враг, разумеется. только этого и ждал, и, как только я начал выдвингаться на позиции, бойцы были осмеяны вожаком Десантников Хаоса., которым оказался не кто иной, как Элифас, старый враг Давиана Тула, искавший возможность прибрать планету к своим рукам. На Кузницу Ангела Элифас бросил множество бойцов, включая еретиков и отряды Космодесантников Хаоса под командованием Чемпионов-Ревнителей – элитных бойцов Хаоса. То, что это опасные бойцы, было видно уже по их штандартам из лиц Космодесантников и по балахонам из содранных человеческих кож.

Бой с этими противниками был сложен из-за большого их числа, но, к счастью, некоторые из Гвардейцев, все еще верные Императору, обеспечили дополнительную огневую поддержку моим отрядам, так что я мог сосредоточиться на подавлении бунта. Преследование Элифаса, однако же, было намного более сложной задачей. Добравшись до его убежища, я понял, что падший воин так просто не сдастся и призвал Дредноута Хаоса, чтобы прикрыть свое бегство. Это, действительно, одна из самых опасных машин, с которыми я когда-либо сталкивался в бою. И не без причины: машина оснащена силовой клешней и ракетометом – и использует свое оснащение для того чтобы прямо-таки с убийственной эффективностью сокращать здоровье моих бойцов. Плюс ко всему – увеличенное значение здоровья, большое количество атак и жуткий внешний вид (включая распятый полный скелет погибшего врага). Все это превращает Дредноут Хаоса в нечто исключительное на поле боя, преимущественно потому, что Chaos Rising включает в себя новые статистики по оружию, учитывающие то, насколько данное оружие успешно против пехоты, транспорта и зданий. Не каждый отряд имеет оружие. способное нанести чертову уйму урона этому монстру, так что, чтобы уничтожить Дредноут. надо очень и очень постараться. Разумеется, Элифас смог, благодаря Дредноуту, сбежать и Кровавым Воронам пришлось ждать новой возможности повоевать.

Behold the Lord of Chaos in his marine skinning glory.
Узрите Лорда Хаоса во всем сиянии великолепия Десантника!

Как и в Dawn of War II, игроки получают многочисленные бонусы и награды, в зависимости от подвигов в бою. Однако, это не просто стимул к простому накоплению амуниции и опыта. Благодаря внешнему облику Космодесантников Хаоса, ваши солдаты будут подвергаться риску искажения душ при выполнении каждого задания, что отразится на самих бойцах и их способностях. По сути, это добавляет новый аспект в игру, представленный полосой морали, которая показывает – насколько, в зависимости от ваших действий, бойцы скатились на сторону Хаоса. К примеру, прыгнув на стены базы, я мог бы приказать своим бойцам прожечь себе дорогу прямо через ворота базы, что привело бы к искажению, поскольку немногие оставшиеся защитники, остались бы без прикрытия от последующих атак врага. Учтите, что в каждой миссии ваши бойцы будут сталкиваться со множеством факторов, приводящих к искажению – враг не будет отступать, или им придется рыскать по всей карте. чтобы избежать атак… Разумеется, будут и миссии искупительные.

Почему это так важно? Поддавшись искажению, вы получите новые способности, однако, при этом, потеряете бонусы к многим изначальным способностям. Такова плата за предательство Императора. Далее, вы должны внимательно следить за тем, как ваши поступки и решения влияют на ваших бойцов.И дело не только в том, что бойцы, под вашим командованием, реагируют на ваши действия разными репликами, но и в том, что некоторые могут стать ренегатами, если вы откажетесь брать их в сражение, или заставите выполнить в сражении нечто такое, с чем они не согласны. Эти возможности персонажей дополняются Экипировкой Ренегата, особым видом снаряжения, созданным для тех, кто решил перейти на службу Хаосу. Данная экипировка повышает шансы на успех совращения к Хаосу, а также придает разные способности и умения. И это вам решать, стоит ли победа над Десантниками Хаоса того, чтобы броситься в омут безумия и сумасшествия или же вы возьмете их экипировку и, возможно, очистите ее от скверны, отослав в Либрариум.

В отличие от предыдущей игры, где вы просто сдавали найденное в обмен на вознаграждение, Chaos Rising вводит новую локацию, именуемую Либрариумом, где найденное собирается и изучается Библиариями и обслугой. При грамотном использовании найденного, у игроков будет неограниченное число вознаграждений. Со временем вы приобретете то или иное число очков опыта, которые вы можете употребить на своих бойцов, или вы можете получить новую навеску. Вообще-то говоря, то, что вы получите. определяется в случайном порядке, хотя, как мне известно, в зависимости от того, что вы сдадите в Либрариум, вы, иногда, будете получать возможность выбрать определенную навеску для определенного отряда – что заставит вас более тщательно отбирать то, что вам нужно и отбрасывать то, что не нужно.

Alright, Chaos -- come get some.
Хаос уже неподалеку - получите и распишитесь.

Вторая из пробных миссий, сыгранных мной, также была на Аурелии, но немного позже. Благодаря действиям Элифаса и его Космодесантников Хаоса, в центре планеты открылась черная дыра. Сила этой аномалии вырывает куски ледяной планеты, которые всасываются в центр дыры. На одном из этих кусков было место, именуемое Селенонским Штурмом – когда-то здесь Элифас и его десантники из Черного Легиона создали новый плацдарм и держали заложников-Кровавых Воронов. Чтобы прорваться через армию Легиона, Империум предоставил мне два танка – Уничтожитель, предназначенный для борьбы с техникой, и Опустошитель, чье назначение – выкашивание пехоты. В начале игры у меня был контроль только над этими двумя танками, и мне нужно было зачистить посадочную зону для своих бойцов, чтобы они могли прорваться сквозь орды Чумных Десантников, Дредноутов и Кровопускателей – демонов Хаоса, призванных для защиты схрона. Когда мне, в конце концов, удалось отвоевать себе плацдарм и закрепить успех, я обнаружил, что то кровавое и изнурительное побоище, через которое я провел своих бойцов, было незначительным происшествием – я проглядел куда большую армию Хаоситов, в которой выделялись Кровопускатели, восседающие на быкоподобных роботах. известных как Джаггернауты. Весь этот сброд имел поддержку в виде дивизиона Дредноутов. Однако, как раз тогда, когда я собирался организовать оборону против этой нечисти, демо закончилось. 

Chaos Rising будет включать в себя  в режиме одиночного прохождения примерно пятнадцать миссий, а также кооперативный и состязания для нескольких игроков. Библиарий будет добавлен в мультиплеер, а в режиме The Last Stand будут доступны два новых Героя – Космодесантник Хаоса и Тиранид – оба оснащенные под завязку. В игре также много параметров, которые пока находятся на стадии отладки и проверки, например, степень урона, наносимого Библиарием и другими юнитами. Но, несмотря на это, игра в демо убедила меня взять на заметку Dawn of War II и приготовиться к отражению вторжений Хаоса – игра намечена к выходу в марте 2010 года.

Благодарим портал ign.com за статью. Переводом занимался Styrkaar, сайт dawnofwar.org.ru. При копировании материала не забывайте упомянуть вышеуказанные данные.


Источник: http://pc.ign.com/articles/104/1040585p1.html
Категория: DoW II | Добавил: ReapeR (2009-12-10) | Автор: Jeff Haynes, перевод - Styrkaar
Просмотров: 5272 | Комментарии: 8 | Рейтинг: 5.0/3
Всего комментариев: 8
+1   Спам
7 Varlok   (2010-01-05 3:24:44)
Хаос придёт по наши души - а мы не дадим biggrin !!!
+2   Спам
6 DiVoL   (2010-01-04 4:08:14)
Хаос поглотит нас! Хачу разграмить Империю силами Хаоса cool
8 VaRLoK_Rus   (2010-01-09 2:23:04)
Ооо... Еритик!!! Император покарает тебя!!! cool biggrin
+1   Спам
5 Varlok   (2010-01-02 10:00:31)
И дать пинка Хаосовскому дреду по стальной заднице green
+1   Спам
4 Varlok   (2010-01-02 9:58:26)
А что нет видео о Демо??? Хочю своими руками пощупать Chaos Rising rolleyes green
+2   Спам
3 PARTYzan35ru   (2009-12-15 0:55:01)
Интересно))
+3   Спам
2 gordon94083254   (2009-12-11 5:41:06)
хоцеца поиглать))
+2   Спам
1 Salibratis   (2009-12-11 0:21:16)
Заманчиво-заманчиво smile
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Личный кабинет
Гость!
Купить сейчас


Новые сообщения
Флудилка (6872)
Раздел: Болталка
Сообщение от: Source
[Суббота, 9:01:27]
Кастомизация персона... (237)
Раздел: Warhammer 40,000: Space Marine
Сообщение от: supervalery44
[Суббота, 10:30:58]
Правила игры "Р... (3)
Раздел: Настольные и карточные игры
Сообщение от: dangermusic63
[Пятница, 9:28:42]
Серия "Ересь Хо... (1616)
Раздел: Книги по вселенной
Сообщение от: вак123
[Пятница, 1:53:09]
Warhammer 40,000: Da... (251)
Раздел: Компьютерные игры по Warhammer 40,000
Сообщение от: KorotaevaFht
[Пятница, 4:37:18]
wwwboris2000 к "Dawn of War - Dark Crusade 1.11 (Russian)":
«все разобрался))»
- Среда, 11:57:34
wwwboris2000 к "Dawn of War - Dark Crusade 1.11 (Russian)":
«чет не могу понять как скачать патч 1.1 ? первый по списку»
- Среда, 11:55:13
dangermusic63 к "Первые подробности Dawn of War III":
«Иноформационный Портал Популярной Игры WoW - http://margin-wow.net
На нашем сайте Вы найдете:...»
- Пятница, 9:27:14
Поиск по каталогу
Друзья сайта
Статистика







    Рейтинг@Mail.ru

    Яндекс цитирования

    Rambler's Top100

    PageRank Checking Icon

Кто сейчас на сайте:
Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0

Онлайн:


Новичок:
  • dedmau5
  • Реклама


    Копирование материалов с нашего сайта разрешено только с ссылкой на сайт и при условии, что администрация сайта будет в курсе дела.
    Copyright dawnofwar.org.ru© 2016
    Используются технологии uCoz