А сюжет игры происходит до или после Retrebution?Просто судя по диалогу на мосту конфликт на Грайе точно происходит после Chaos Rising.
Ммм, не факт, капитан Тит говорит Воронам чтобы они бились так же, как во время Аврелианского крестового похода, а это когда еще напали тираниды, до хаоса. Вобще там все очень запутанно, т.к. насколько я знаю, в конце М41 у Ультрамаринов нет никакого капитана Титуса.
Сообщение отредактировал Stormhell - Среда, 2013-05-29, 2:29:47
Я вообще сомневаюсь, что события этой игры можно воспринимать как бек
Да даже если не бэк ,просто интересно.(Я помню последнюю мисию в шаос райзинге,как ангелос повёл всю 3 роту и у меня он всегда погибал,потому что пёр как баран на пулимёты)
Ну так в конце его забрал Инквизитор...потому и нету такого капитана. Тит, не неслышал)
Просто разработчики сильно сглупили со временем. Вроде как, если судить по броне Титуса, он является командиром 2 роты, но действия игры происходят в конце М41, а там 2 ротой уже как несколько сотен лет командует Като Сикариус. Им просто надо было сделать так, чтобы нападение на Грайю произошло в промежутке М30-40, ведь там один хрен мы не знаем кто мог командовать 2 ротой, но они зачем-то добавили Воронов и фразу про Аврелианский поход.
Просто хотели сделать отсылку к предыдущим играм...но, не особо вдаваясь во временной период бека и игры ошиблись. По этой причине я и самих кровавых воронов признавать не хочу, игры это игры, бек это бек. Если делать игры опираясь на бек, то действительно на него нужно опираться, а не ограничиваться тем что взяли названия орденов, оружия и не более.
Единственное, из-за чего я в игре провёл не 7 часов, а 154.
Качественная графика и мультиплеер - единственные достоинства игры. Полностью прошёл - радости не ощущаю. Легка до ужаса с Имбо-молотом и имбо-ранцем, ВСЕ враги ниачом, боссы наоборот переапаны, кодекс разрабы не читатли, даже бэк. Короче, игра ужасна чуть менее, чем полностью. А, ну да, мультиплеер.
Игра быстро приелась. Однообразно. Мульт тоже заговнили. Немного по фану экстерминатус был. А так на 1 раз и на чутка мульта была игра, пока все в нее с упоением играли. ЭТО ЖЕ СЧИТАЙ 3Д ЭКШОН ПО ВАХХХИ!11матьивотак.
Общее мнение об игре: зер гут! Очень похоже на Gears of War и Inversion. Также игра просто наивысшего уровня лёгкости, то есть пройти можно за дня три. И сюжет восхищает)))))