Главная страница | Регистрация | | Вход Приветствую Вас Гость | Steam ВКонтакте Twitter RSS
[ Новые сообщенияПравила форумаУчастники •  Поиск ]
Страница 2 из 20«12341920»
Модератор форума: Anchar 
Форум » Другие игры по Warhammer 40,000 » Warhammer 40,000: Space Marine » Мультиплеер Space Marine
Мультиплеер Space Marine
ReapeRДата: Суббота, 2011-08-13, 10:31:27 | Сообщение # 1
Группа: Пользователи
Сообщений: 3201
Репутация: 1036
Статус: Offline
 
reichДата: Среда, 2011-09-14, 9:54:09 | Сообщение # 16
Группа: Проверенные
Сообщений: 8
Репутация: 0
Статус: Offline
Сложно это как-то. Валят на раз. Болтером долбишь, долбишь, а в ответ с одного выстрела хлесь и все.


Управлять многими, то же самое, что управлять немногими, все дело в организации (Сунь Цзы).
 
MilesДата: Среда, 2011-09-14, 10:34:36 | Сообщение # 17
A bridge between two worlds
Группа: Проверенные
Сообщений: 176
Репутация: 1717
Статус: Offline
Quote (reich)
Сложно это как-то. Валят на раз. Болтером долбишь, долбишь, а в ответ с одного выстрела хлесь и все.

Привыкнешь, потом дадут сталкер болтер, он будет твоим лучшим другом несколько уровней. Бегай с командой, юзай гранаты и перекаты
 
reichДата: Среда, 2011-09-14, 11:37:59 | Сообщение # 18
Группа: Проверенные
Сообщений: 8
Репутация: 0
Статус: Offline
Ребят еще вопрос - в онлайне до 4 уровня случайно сторона выбирается или можно как-то устанавливать Хаос или Лоялисты.


Управлять многими, то же самое, что управлять немногими, все дело в организации (Сунь Цзы).
 
MilesДата: Среда, 2011-09-14, 11:39:59 | Сообщение # 19
A bridge between two worlds
Группа: Проверенные
Сообщений: 176
Репутация: 1717
Статус: Offline
Quote (reich)
Ребят еще вопрос - в онлайне до 4 уровня случайно сторона выбирается или можно как-то устанавливать Хаос или Лоялисты.

Случайно всегда, даже после 4-го уровня. Выбирать сторону можно только в приватной игре


Сообщение отредактировал _Ares_Ortega_ - Среда, 2011-09-14, 11:42:03
 
bespreDELДата: Среда, 2011-09-14, 11:44:17 | Сообщение # 20
Группа: Ньюсмейкеры
Сообщений: 141
Репутация: 163
Статус: Offline
Вопрос, почему не сохраняются раскраска доспехов? Каждый раз приходится создавать новую раскраску.
 
AncharДата: Среда, 2011-09-14, 12:00:54 | Сообщение # 21
Лорд Чернокнижник
Группа: Модераторы
Сообщений: 138
Репутация: 1553
Статус: Offline
Quote (bespriDEL)
Вопрос, почему не сохраняются раскраска доспехов? Каждый раз приходится создавать новую раскраску.

у всех сохраняется.
ПС Получил комплект брони рабторов за хаоситов. Но в кастоме такой брони вообще нет. Что за хрень?О_о


 
MilesДата: Среда, 2011-09-14, 12:04:59 | Сообщение # 22
A bridge between two worlds
Группа: Проверенные
Сообщений: 176
Репутация: 1717
Статус: Offline
Quote (Anchar)
ПС Получил комплект брони рабторов за хаоситов. Но в кастоме такой брони вообще нет. Что за хрень?О_о

"Ударная броня" комплект из плечей, нагрудника и рук, должен быть.
 
bespreDELДата: Среда, 2011-09-14, 12:19:22 | Сообщение # 23
Группа: Ньюсмейкеры
Сообщений: 141
Репутация: 163
Статус: Offline
Quote (Anchar)
у всех сохраняется.


Серьёзно? Плюс ко всему, когда заходишь, уровень сбрасывается, после первого матча восстанавливается, но раскраска брони исчезает. Я заработал несколько доспехов, но в редакторе, так не один и не нашел. Я что-то не так делаю или это действительно глюк?
 
MilesДата: Среда, 2011-09-14, 12:31:57 | Сообщение # 24
A bridge between two worlds
Группа: Проверенные
Сообщений: 176
Репутация: 1717
Статус: Offline
Quote (bespriDEL)
Я что-то не так делаю или это действительно глюк?

Действительно глюк. У меня только настройки видео сбрасываются, а так у всех по разному


Сообщение отредактировал _Ares_Ortega_ - Среда, 2011-09-14, 12:32:16
 
Zi-boДата: Среда, 2011-09-14, 1:06:38 | Сообщение # 25
Фракция: Хаос
Группа: Проверенные
Сообщений: 202
Репутация: 148
Статус: Offline
Беспридел, зайди в тех раздел, там может и есть чего по твоей теме


 
MilesДата: Среда, 2011-09-14, 1:10:30 | Сообщение # 26
A bridge between two worlds
Группа: Проверенные
Сообщений: 176
Репутация: 1717
Статус: Offline
Quote (Zi-bo)
Беспридел, зайди в тех раздел, там может и есть чего по твоей теме

Всё на твой вкус: от проверки кэша, до сноса системы
 
AdriasДата: Среда, 2011-09-14, 4:31:59 | Сообщение # 27
Группа: Проверенные
Сообщений: 1115
Репутация: 220
Статус: Offline
bespriDEL, Было тоже самое.
Как решить. в окне стима выбираешь: Steam-настройки-загрузка + CLOUD
Там выбираешь Включить синхронизацию со стим колд для поддержки игр. Теперь всё будет нормально.
По поводу сбрасывающейся графики. с\пользователи\имя пользователя\AppData\Local\THQ\Relic Entertainment\Space Marine. Туда вставить документ .cfg с текстом имя файла gamePC

Максимальные настройки


Отвага и честь!

Сообщение отредактировал Адиас - Среда, 2011-09-14, 4:34:39
 
bespreDELДата: Среда, 2011-09-14, 5:09:21 | Сообщение # 28
Группа: Ньюсмейкеры
Сообщений: 141
Репутация: 163
Статус: Offline
Quote (Адиас)
bespriDEL, Было тоже самое.

Спасибо, я нашел решение.
Quote (_Ares_Ortega_)
Всё на твой вкус: от проверки кэша, до сноса системы

проверил кэш, перезагрузил стим, помогло. Теперь все работоет.


Сообщение отредактировал bespriDEL - Среда, 2011-09-14, 5:09:53
 
bespreDELДата: Среда, 2011-09-14, 6:48:36 | Сообщение # 29
Группа: Ньюсмейкеры
Сообщений: 141
Репутация: 163
Статус: Offline
Немного покачавшись, играть стало приятней. Ненапряжно и весело.
 
MilesДата: Четверг, 2011-09-15, 5:16:09 | Сообщение # 30
A bridge between two worlds
Группа: Проверенные
Сообщений: 176
Репутация: 1717
Статус: Offline
Quote (bespriDEL)
Ненапряжно и весело.

"Весело" заканчивается к 35 -____-


Сообщение отредактировал Miles_Prower - Четверг, 2011-09-15, 7:54:53
 
Форум » Другие игры по Warhammer 40,000 » Warhammer 40,000: Space Marine » Мультиплеер Space Marine
Страница 2 из 20«12341920»
Поиск:

Copyright dawnofwar.org.ru© 2010
Используются технологии uCoz