Добро пожаловать на сайт, посвященный популярной серии игр Warhammer 40,000!Главная страницаВходРегистрацияКонтактыRsS
меню
Dawn of War II
Dawn of War
Dawn Of War 3

Для новичков - Страница 2 - Форум Warhammer Вселенные Warhammer 40,000 и Fantasy Battles Настольные и карточные игры

Добро пожаловать в раздел Для новичков - Страница 2 - Форум Warhammer! В разделе Для новичков - Страница 2 - Форум Warhammer вы найдете ответы на интересующие вас вопросы на тему игры Warhammer. Раздел Для новичков - Страница 2 - Форум Warhammer создан специально для общения между игроками по данной теме. Общайтесь в разделе Для новичков - Страница 2 - Форум Warhammer, обсуждайте интересные темы, делитесь информацией с другими игроками.
.
Форум Warhammer » Вселенные Warhammer 40,000 и Fantasy Battles » Настольные и карточные игры » Для новичков
Для новичков
broodlordДата: Пятница, 2008-01-11, 12:49:08 | Сообщение # 51
broodlord
Группа: Проверенные
Сообщений: 1426
Награды: 1
Репутация: 90
Статус: Offline
Nigatif, Там несколько другие правила. В инглише этого нет, и снайперка не пробивает броню.
 
NigatifДата: Пятница, 2008-01-11, 12:50:30 | Сообщение # 52
Nigatif
Группа: Проверенные
Сообщений: 1327
Награды: 0
Репутация: 44
Статус: Offline
а врусской так, сила и АР не учитываются но кидаются 2Д6, та чтосбить Ленд спидер вполне реально.
 
broodlordДата: Пятница, 2008-01-11, 1:04:40 | Сообщение # 53
broodlord
Группа: Проверенные
Сообщений: 1426
Награды: 1
Репутация: 90
Статус: Offline
А, ну может, как открытую машину.
 
NigatifДата: Пятница, 2008-01-11, 4:21:42 | Сообщение # 54
Nigatif
Группа: Проверенные
Сообщений: 1327
Награды: 0
Репутация: 44
Статус: Offline
нет, я имею ввиду что 2Д6 это максимум 12, те, например борт русса или лоб рэзорбека пробить хоть и сложно но реально.
 
FullGraveДата: Пятница, 2008-01-11, 5:18:47 | Сообщение # 55
FullGrave
Группа: Проверенные
Сообщений: 563
Награды: 0
Репутация: 36
Статус: Offline
теоретически реально... на практике очень сложно... невсегда и одну то 6 выкинешь а чтоб сразу дубль совсем фарт нужен, хотя всякое бывает...
 
NigatifДата: Пятница, 2008-01-11, 6:17:27 | Сообщение # 56
Nigatif
Группа: Проверенные
Сообщений: 1327
Награды: 0
Репутация: 44
Статус: Offline
но факт то остается фактом?!
при мега везении (з недели молитвы всем известным богам, пост, полугодовое питание одним ток четырехлистным клвером и т.д.) можно взорвать даж Леман Русс!!!
 
ArlienДата: Пятница, 2008-01-11, 7:26:14 | Сообщение # 57
Arlien
Группа: Проверенные
Сообщений: 1151
Награды: 1
Репутация: 274
Статус: Offline
Nigatif, Правильно. А пока ты жуешь свой клевер и медленно превращаешься в скелет, нормальные люди берут в армию лазки и не занимаются извратом. smile
Скауты со снайперками - малоперспективный отряд. Даже против орков с их 6+. Ну не окупится все это дело...
 
Alex_FeatherДата: Пятница, 2008-01-11, 8:04:06 | Сообщение # 58
Alex_Feather
Группа: Проверенные
Сообщений: 2753
Награды: 0
Репутация: 110
Статус: Offline
broodlord, он говорит верно, в моей книге священных писаний на англ языке на 32 странице написано, что снайперы кидают на пробивание 2D6. А Эльдарские рейнджеры, кстати, при попадании 6 получают силу 10, таким образом для них уничтожение техники - довольно простая задача.
 
HanyuДата: Пятница, 2008-01-11, 11:16:16 | Сообщение # 59
Hanyu
Группа: Удаленные





А когда призыв демонов у Хаоса, то низших обязательно от того же бога, что и высшего или можно каких хошь ~desu?
 
FullGraveДата: Суббота, 2008-01-12, 0:14:11 | Сообщение # 60
FullGrave
Группа: Проверенные
Сообщений: 563
Награды: 0
Репутация: 36
Статус: Offline
necrothon, ммм насчёт этого ничего не сказано... или я плохо листаю кодекс.
Точнее там даже нет разницы какой бог покровительствует демоны всё равно выйдут одни и те же...
Хотя в кодексе этого банально нет, я вот сам щас убедился в том что там нет демонесс слаанеша...


Сообщение отредактировал FullGrave - Суббота, 2008-01-12, 0:25:36
 
HanyuДата: Суббота, 2008-01-12, 0:38:44 | Сообщение # 61
Hanyu
Группа: Удаленные





FullGrave, Я там вообще демонов особо не нашел ~desu...
 
FullGraveДата: Суббота, 2008-01-12, 1:19:06 | Сообщение # 62
FullGrave
Группа: Проверенные
Сообщений: 563
Награды: 0
Репутация: 36
Статус: Offline
Русский кодекс страница 61 Призванные демоны
 
NigatifДата: Суббота, 2008-01-12, 11:44:27 | Сообщение # 63
Nigatif
Группа: Проверенные
Сообщений: 1327
Награды: 0
Репутация: 44
Статус: Offline
ксатит, кто что думает о тех-Маринах? Я считаю что это практически читерские юниты...
 
FullGraveДата: Суббота, 2008-01-12, 12:09:09 | Сообщение # 64
FullGrave
Группа: Проверенные
Сообщений: 563
Награды: 0
Репутация: 36
Статус: Offline
да ну глупости, что в них читерского?
 
NigatifДата: Суббота, 2008-01-12, 12:23:31 | Сообщение # 65
Nigatif
Группа: Проверенные
Сообщений: 1327
Награды: 0
Репутация: 44
Статус: Offline
куча атак в рукопашке, спс бросок на бронь 2+, 3 ствола, переброс попадания, ремонт техники... и все это за 100 очков.
 
FullGraveДата: Суббота, 2008-01-12, 12:28:28 | Сообщение # 66
FullGrave
Группа: Проверенные
Сообщений: 563
Награды: 0
Репутация: 36
Статус: Offline
если его посадить на байк то вполне себе ничего... а ремонт техники фишка левая...
 
NigatifДата: Суббота, 2008-01-12, 12:30:04 | Сообщение # 67
Nigatif
Группа: Проверенные
Сообщений: 1327
Награды: 0
Репутация: 44
Статус: Offline
а ему разве можно оружие из арсенала брать?
мну больше нравиться прицепить его к скваду маров чтоб он им давал переброс на поподание и доп оружие (огнемет, плазмо пистоль, болт пистоль)
 
ZandmarДата: Суббота, 2008-01-12, 8:38:02 | Сообщение # 68
Zandmar
Группа: Проверенные
Сообщений: 1261
Награды: 1
Репутация: 523
Статус: Offline
Товарищи, ни у кого не завалялось кодекса Охотников на Демонов, желательно в цифровом виде? А то единственный скан, который я нашел в сети, отличается полным отсутствием страницы со списком Оружейной.
 
NigatifДата: Понедельник, 2008-01-14, 10:12:45 | Сообщение # 69
Nigatif
Группа: Проверенные
Сообщений: 1327
Награды: 0
Репутация: 44
Статус: Offline
Quote (Nigatif)
ксатит, кто что думает о тех-Маринах? Я считаю что это практически читерские юниты...

ап!
 
broodlordДата: Понедельник, 2008-01-14, 10:22:30 | Сообщение # 70
broodlord
Группа: Проверенные
Сообщений: 1426
Награды: 1
Репутация: 90
Статус: Offline
Nigatif, нет, ничего читерского в нем нет. Атак у него максимум пять, с чарджа. Использовать он может либо свое ручное оружие, либо то, что входит в тех комплект, либо-либо. Танки он чинит на 6+. Не такой уж и страшный.
 
NigatifДата: Понедельник, 2008-01-14, 10:28:18 | Сообщение # 71
Nigatif
Группа: Проверенные
Сообщений: 1327
Награды: 0
Репутация: 44
Статус: Offline
Quote (broodlord)
Использовать он может либо свое ручное оружие

эт при стрельбе, а в рукопашке
- силовое оружие
- болт-пистоль
- 1я серво-рука
- 2я серво-рука
- чардж

но вопрос вот в чем
плазмо-резка считается плазмо-пистолем, так что* он дает рукопашную атаку или нет?

плюс Бронь оружейника и огнемет, и это за 100 очков! вунд 2 как у героя. Чем плох парнишка? + сервиторы, мона сделать девастатор сквад с перебросом попадания за меньшие деньги.

 
broodlordДата: Понедельник, 2008-01-14, 10:45:48 | Сообщение # 72
broodlord
Группа: Проверенные
Сообщений: 1426
Награды: 1
Репутация: 90
Статус: Offline
Нет, не дает. Любой пистоль, плазма, болт, лазпистоль, дают атаку если в другой руке у него меч или еще кака штука для ближнего боя. У него две свои атаки, + по одной за серворуки, + 1 за чардж. Все. Кроме того, у него считай нет дальнобойного оружия, поэтому отряд девастаторов может его расколупать за пару ходов. Да, вспомнил, непробиваемого сейва у него тоже нет. Из сервиторов у него только двое могут стрелять. Двое просто техсервиторы.
 
NigatifДата: Понедельник, 2008-01-14, 10:49:04 | Сообщение # 73
Nigatif
Группа: Проверенные
Сообщений: 1327
Награды: 0
Репутация: 44
Статус: Offline
Quote (broodlord)
Из сервиторов у него только двое могут стрелять

он могет взять любой набор сервиторов,
Quote (broodlord)
дальнобойного оружия,
зато плазмпистоль и огнемет +болт пистоль)) но его главное достоинство - переброс отряду на попадание, так что будучи пристегнутым к стрелковому отряду он оочень сильно повышает его боеспособность (считай все стволы становятся сдвоенными)
 
broodlordДата: Понедельник, 2008-01-14, 11:12:53 | Сообщение # 74
broodlord
Группа: Проверенные
Сообщений: 1426
Награды: 1
Репутация: 90
Статус: Offline
Ну, попадание это не ранение. Хотя пользу он несомненно приносит. Так что если говорить о том, брать его в армию или нет, то скорее всего да. Считать ли его читерским, нет, однозначно.
 
NigatifДата: Понедельник, 2008-01-14, 11:19:42 | Сообщение # 75
Nigatif
Группа: Проверенные
Сообщений: 1327
Награды: 0
Репутация: 44
Статус: Offline
Ну, я вобще в целом мнение прсил изложит.
вот тогда вопрос
- в роли кого его лучше применять, я думаю есть 3 варианта
1) в роли командира шайки стрелковых сервиторв, с поддержкой Рэзорбека. просто ставим их в точке где они смогут достать врага тз всех орудий и все, если разорбек получает повреждения, техник его чинит
2) в роли прицела для отряда девастаторов, в этом случае надо потратить на него ток 65 очков
3) в роле юнита поддержки для Тактикал взвода, поскольку тактикалы зачястую сходятся с врагом на малые дистанции (они всетаки основная сила) то он сможет оказать поддержку и как в роли прицела, и как носитель большой кучи оружия, да и в рукопашке он не подведет.
одно плохо, он не берет снаряжение из Арсенала, что кстати очень странно... ведь в остальном его оснащение - на уровне героев.
 
broodlordДата: Понедельник, 2008-01-14, 11:44:00 | Сообщение # 76
broodlord
Группа: Проверенные
Сообщений: 1426
Награды: 1
Репутация: 90
Статус: Offline
Мне кажется первый вариант предпочтительней.
Девастаторы и без него отлично стреляют, прверено на себе. Тактикалы на малых дистанциях могут стрелять два раза, если им это надо, тот же эффект будет. А в рукопашке они тоже могут сражаться. Другое дело, что если они не под нее заточены, ты им хоть что давай, все равно толка мало будет.
А вот с сервиторами он может не плохо навоевать.
Я планирую его использовать как юнит поддержки техники, представь, едет отряд танков, а за ними идет техмар. Когото повредили, он сразу отремонтировал.
 
RenegadesДата: Понедельник, 2008-01-14, 11:45:57 | Сообщение # 77
Renegades
Группа: Проверенные
Сообщений: 276
Награды: 0
Репутация: 15
Статус: Offline
Nigatif, а фазу стрельбы он может стрелять из двух окружий оружия. каждая серво рука это +1 к починки техники
и тех сервитор тоже +1.
 
NigatifДата: Понедельник, 2008-01-14, 11:48:49 | Сообщение # 78
Nigatif
Группа: Проверенные
Сообщений: 1327
Награды: 0
Репутация: 44
Статус: Offline
вот, так что я думаю
толе с стрелковыми сервиторами (плазма пушко + 3 ХБ)
толе с тактикалами ,
доли двоих))) одново в полном экипе - к тактикалам другого с сервиторами.
 
broodlordДата: Понедельник, 2008-01-14, 11:51:36 | Сообщение # 79
broodlord
Группа: Проверенные
Сообщений: 1426
Награды: 1
Репутация: 90
Статус: Offline
Нет, двоих не тема. На нормальные элитные подразделения не хватит слотов.
Renegades, он может стрелять либо из пистолета в руке, либо из того, что навешено сзаду, огнемет, плазма.
 
NigatifДата: Понедельник, 2008-01-14, 11:53:53 | Сообщение # 80
Nigatif
Группа: Проверенные
Сообщений: 1327
Награды: 0
Репутация: 44
Статус: Offline
из двух, и не спорь с истинной.

Quote (broodlord)
На нормальные элитные подразделения не хватит слотов

ими еще разжиться надо. а тех мары дешевле... в будуещем мож и откажусь от пары.
 
broodlordДата: Понедельник, 2008-01-14, 11:59:44 | Сообщение # 81
broodlord
Группа: Проверенные
Сообщений: 1426
Награды: 1
Репутация: 90
Статус: Offline
Аааа, вона в чем дело. Так бы и сказал smile А то, что лучше, как он работает... smile
 
NigatifДата: Понедельник, 2008-01-14, 2:44:45 | Сообщение # 82
Nigatif
Группа: Проверенные
Сообщений: 1327
Награды: 0
Репутация: 44
Статус: Offline
тлично работает, емуб еще штурм-болтер...

мну прет(( 4 ленд рейдера за 6 тысячь((
 
FullGraveДата: Понедельник, 2008-01-14, 2:58:56 | Сообщение # 83
FullGrave
Группа: Проверенные
Сообщений: 563
Награды: 0
Репутация: 36
Статус: Offline
Nigatif, Угум, только один спецом для Апокалипсиса у него из Оружия только лаз пушки, вместо болтеров и ещё по 1 с каждой стороны... вобщем классная Лазерная батарея... а вот 2 Крысодёра я очень хочу, ибо ни в москве ни в питере их нет ваще... мои БТ до сих пор катаются на простом ЛР
 
NigatifДата: Понедельник, 2008-01-14, 3:01:20 | Сообщение # 84
Nigatif
Группа: Проверенные
Сообщений: 1327
Награды: 0
Репутация: 44
Статус: Offline
крысодер там один, и еще 2 обычных(( за 6 тысяч....
ХАЧУУУУУУУ!!!!!!!!! как ЭТО купить?!! я даже в высшее благо ради этого готов поверить!!!
 
HanyuДата: Понедельник, 2008-01-14, 3:08:19 | Сообщение # 85
Hanyu
Группа: Удаленные





А Некрон Лорду что бы чиниться надо умереть с артефактом филастери?
И как вообще подлечить Некрона?


Сообщение отредактировал necrothon - Понедельник, 2008-01-14, 3:09:17
 
broodlordДата: Понедельник, 2008-01-14, 3:47:04 | Сообщение # 86
broodlord
Группа: Проверенные
Сообщений: 1426
Награды: 1
Репутация: 90
Статус: Offline
necrothon, некроны, сами по себе лечутся, главное, что бы на столе присутствовал либо лорд, либо монолит. Тогда в начале каждого хода, поврежденные перед этим юниты могут воскрешаться на 4+. Сам лорд я не помню как воскрешается. Посмотрю кодекс, напишу.
 
FullGraveДата: Понедельник, 2008-01-14, 4:26:38 | Сообщение # 87
FullGrave
Группа: Проверенные
Сообщений: 563
Награды: 0
Репутация: 36
Статус: Offline
Nigatif,Заводишь себе кредитку, лучше всего Виза или Мастер карди дальше заказываешь на этом сайтике там всё просто и приятно
 
NigatifДата: Понедельник, 2008-01-14, 4:57:59 | Сообщение # 88
Nigatif
Группа: Проверенные
Сообщений: 1327
Награды: 0
Репутация: 44
Статус: Offline
а мона просто банковскую карту? а то у мну есть... а посылко дайдет?? всеж не 100 рублей...
 
broodlordДата: Понедельник, 2008-01-14, 4:59:03 | Сообщение # 89
broodlord
Группа: Проверенные
Сообщений: 1426
Награды: 1
Репутация: 90
Статус: Offline
FullGrave, на каком сайтике? И как заказывать?
 
NigatifДата: Понедельник, 2008-01-14, 5:00:55 | Сообщение # 90
Nigatif
Группа: Проверенные
Сообщений: 1327
Награды: 0
Репутация: 44
Статус: Offline
на сайте ГВ))
 
broodlordДата: Понедельник, 2008-01-14, 5:02:36 | Сообщение # 91
broodlord
Группа: Проверенные
Сообщений: 1426
Награды: 1
Репутация: 90
Статус: Offline
Аааа, нет, там я заказывать не буду. Больно далеко, и по русски они не понимают, как объяснить че надо? smile
 
NigatifДата: Понедельник, 2008-01-14, 5:06:44 | Сообщение # 92
Nigatif
Группа: Проверенные
Сообщений: 1327
Награды: 0
Репутация: 44
Статус: Offline
мнеб их понять.... а то я там не ригистрации не вижу, ни куда номер карты вбивать... как платить то?
 
HanyuДата: Понедельник, 2008-01-14, 7:53:03 | Сообщение # 93
Hanyu
Группа: Удаленные





broodlord, Я не про воскрешение ~desu. Например у моего паука стража гробниц (2 хелза максимум) остался 1 хелз, как его излечить ~desu? никак ~desu? А с лордом что? Если у него 1 хелз (3 хелза максимум) ~desu?
 
broodlordДата: Вторник, 2008-01-15, 9:16:22 | Сообщение # 94
broodlord
Группа: Проверенные
Сообщений: 1426
Награды: 1
Репутация: 90
Статус: Offline
necrothon, а, ты вон о чем. Нет, хелзы, т.е. вунды smile , у них вообще не добавляються, их воскрешение скорей второй сейв, после провала первого. Некроны не лечаться, если сняли ранение, значит сняли. А вообще некроны страшная сила, я как то с опаской жду когда у нас появится армия некронов. Они не бегут, сейв у них как у десантов, единственно что их много не наберешь, хоть это радует.
 
NigatifДата: Вторник, 2008-01-15, 9:29:19 | Сообщение # 95
Nigatif
Группа: Проверенные
Сообщений: 1327
Награды: 0
Репутация: 44
Статус: Offline
оо! я наконец нашел... техмар МОЖЕТ брать снарягу и веарпон из арсенала... мона нацепить на него шторм болтер.... шрен с ней одной атакой... и моцик дать мона)) тож сменой мужик получиться))

но вот еще одна смешнай идейка терзает мой измученный моск... как вам комбинация Калгар + почетная гвардия + магистр благочестия атак получается столька что аж страшно... вот ок цена совсем не децкая...

 
broodlordДата: Вторник, 2008-01-15, 9:31:23 | Сообщение # 96
broodlord
Группа: Проверенные
Сообщений: 1426
Награды: 1
Репутация: 90
Статус: Offline
Nigatif, я же тебе еще в субботу сказал об этом, а ты мне не верил :'(
 
NigatifДата: Вторник, 2008-01-15, 9:33:37 | Сообщение # 97
Nigatif
Группа: Проверенные
Сообщений: 1327
Награды: 0
Репутация: 44
Статус: Offline
Quote (broodlord)
а ты мне не верил :'(

я просто не мог найти эт место в кодексе... мдя корочный мужик - техмарин, ему б 3 вунды.... и хоть какойнибуть непробиваемый спас бросок... а они вобще для ранжэда есть?
 
broodlordДата: Вторник, 2008-01-15, 10:06:59 | Сообщение # 98
broodlord
Группа: Проверенные
Сообщений: 1426
Награды: 1
Репутация: 90
Статус: Offline
Quote (Nigatif)
ранжэда

Это вот че такое?
 
CadianДата: Вторник, 2008-01-15, 11:15:31 | Сообщение # 99
Cadian
Группа: Проверенные
Сообщений: 308
Награды: 0
Репутация: 69
Статус: Offline
Quote (necrothon)
А с лордом что? Если у него 1 хелз (3 хелза максимум) ~desu?

При наличии какой-то штуки из оружейной лорд после смерти сможет воскреснуть аж с 3мя вундами на 6, 2мя на 5, 1ой на 4. happy
 
NigatifДата: Вторник, 2008-01-15, 12:47:28 | Сообщение # 100
Nigatif
Группа: Проверенные
Сообщений: 1327
Награды: 0
Репутация: 44
Статус: Offline
Quote (broodlord)
Это вот че такое?

range - расстояние, у когонибуть есть непробиваемые спас броски на атаку с расстояния?
 
Форум Warhammer » Вселенные Warhammer 40,000 и Fantasy Battles » Настольные и карточные игры » Для новичков
Поиск:
.
Поиск
Vermintide 2
Space Marine
Dark Millennium
Полезное
Статистика