Єкипировка от Адидас - 500 евро Зарпплата Йогги Лева - 6 млн евро Наебать двухсотмиллионную футбольную нацию у нее дома - бесценно , для всего остального есть Мастер Кард
Добавлено (2014-07-09, 1:42:48) --------------------------------------------- После поражения на Маракане в финале 50-го года против Уругвая сменила форму , на те цвета , что мі знаем по сей день.
После такого , я не знаю , что им надо поменять
Сообщение отредактировал _PrimarH_ - Среда, 2014-07-09, 1:44:04
С одной стороны Ван Гаал слепил очень тренерскую и управляемую команду , ведомую закаленными ветеранами - с другой она чем-то похожа на немцев 2010 - не хватает класса и стабильности.
у Аргентины в этом плане все намного лучше , но как команда они , на мой взгляд , дерьмо.
ну или я недостаточно хорошо смотрю. У них и сетка была откровенная шляпа , группа - говно Гастеры - говно Бельгийцы - переоцененное гавно
Так , что вангую очень прагматичную игру , и минимальную победу одной из команд , ну или пенкки
• Верховые животные на данный момент не увеличивают объём инвентаря, хотя это хорошая идея.
• Плащей не будет.
• Рыцари-чародеи отличаются от боевых магов: они не такие «танки».
• Никаких летающих верховых животных.
• Редактор персонажа позволит настроить отдельно цвет радужки глаза и её границы, возможно будут доступны даже неестественные цвета, вроде жёлтого, фиолетового и так далее.
• Порождениям тьмы быть в игре, хотя речь не об очередном Море.
• В мире Dragon Age нет полуэльфов: их внешность исключительно человеческая — посмотрите на Алистера.
• У оружия будет ограничение по классу. Сопартийцам можно сменить оружие, если оно подходит по классу, за исключением Варрика: ему можно вручить кинжалы, но никаких луков, кроме Бьянки, он использовать не сможет. И нет: воины не смогут сражаться мечами в обеих руках.
• [СПОЙЛЕР!!!!!11] Мы сможем выяснить, кто убил Фелассана в «Империи масок».
• Выбор расы Инквизитора будет сказываться на протяжении всей игры, а не только в прологе, как в «Начале».
• Мы не посетим Кэл Шарок и Орзаммар в «Dragon Age: Инквизиция».
• Для Инквизитора-кунари можно будет выбрать форму рогов.
• Инквизитор-долиец не может быть Хранителем своего клана.
• Все сопартийцы и советники имеют уникальные модели тел.
• Большинство верховых животных могут быть получены через квесты.
• Кроме трёх объявленных советников есть и другие важные персонажи, к которым вы, возможно, захотите прислушаться.
• Инквизитор-гном — наземный.
• У Инквизитора-человека-не-мага благородное происхождение.
• У Соласа валлийский акцент.
• Чтобы завести роман с советником, не обязательно поддерживать его линию.
• Диких животных, как правило, нельзя приручить и сделать верховыми (никаких наездников на медведях).
• Демоны могут победить в игре.
• Есть по крайней мере один персонаж, не являющийся сопартийцем или советником, с которым возможен роман.
• Инквизиция будет давать герою новые способности по мере того, как становится сильнее.
• Шейл не будет, по крайней мере в Инквизиции. Возможно, позже, но таких планов сейчас нет.
• Если Зевран выжил в «Dragon Age: Начало» — то он всё ещё жив. В «Dragon Age: Инквизиция» есть контент, касающийся Зеврана, а также случая, если в первой игре у игрока с ним был роман, однако лично в игре он не появится.
Добавлено (2014-07-09, 7:27:30) --------------------------------------------- Что это за гифки по краям страницы? Опять реклама? Слева и справа, адрес - http://src.ucoz.net/t/984/2.gif. У меня они не прогружаются, просто пустое поле: