Добавлено (2014-09-20, 4:26:34) --------------------------------------------- У РК уже четыре победы. А у Самсунга все пять. В полуфинале будут одни азиаты
Добавлено (2014-09-20, 4:30:13) --------------------------------------------- Дайрус за Лулу на топе
Добавлено (2014-09-20, 4:32:35) --------------------------------------------- Ух там потелово конечно
Добавлено (2014-09-20, 4:50:19) --------------------------------------------- Ппц быстрый матч конечно.
Добавлено (2014-09-20, 4:52:46) --------------------------------------------- Вышли в четвертьфинал. Хотя им еще предстоит с РК пободаться, а у них пока 4-0
Сообщение отредактировал Ego_Serpentis - Суббота, 2014-09-20, 4:32:46
Как заявил Дэвид Кэмерон, «так же, как парламент Шотландии будет самостоятельно голосовать по вопросам налогов, бюджетных расходов и социального обеспечения, Англия, Уэльс и Северная Ирландия должны получить право голосовать по этим вопросам — и все это должно происходить параллельно с преобразованиями, касающимся Шотландии». Таким образом, как отмечают некоторые британские аналитики, шотландский референдум может стать началом пути к серьезным преобразованиям государственного механизма Великобритании.
Но если говорить о типичных представителях противостоящих сторон референдума, то для противников независимости Шотландии типичной была бы фигура средних лет женщины, скажем, лет 50, из среднего класса. Для сторонников независимости типичной фигурой мог бы стать молодой человек до 30 лет из рабочего класса. Конечно, можно обнаружить и молодых людей из рабочего класса, голосовавших против независимости, но это исключения. Общая тенденция такова, что буржуазные слои, средний класс в целом голосовали против независимости, а рабочий класс был сторонником отделения от Британии. Характерный пример голосования: в Глазго, а это относительно «молодой» город с преимущественно пролетарским населением, явка избирателей составила 75%, тогда как в целом по Шотландии она достигла 86%. Чем моложе были избиратели, тем большая их часть голосовала в пользу сепаратистов. Молодое поколение в целом их поддержало. Так что возраст, а не только социальный статус был разделительным фактором в противостоянии шотландцев на референдуме. Этот демографический тренд может стать залогом того, что в будущем мы станем свидетелями еще одного референдума о независимости Шотландии, считает британский эксперт по референдумам, профессор Мэтт Квортрап.
Я думаю Вайты затащат. Хотя надо еще посмотреть на другие две группы.
Я вообще за Пеке. Но увы, 4 сезон - сезон марксменов. А марксмен роялов - адская машина. Он на таком уровне берет Вейн и нагибает. Это из разряда Фекера.
Сообщение отредактировал Trigataker - Суббота, 2014-09-20, 5:18:31
Я вообще за Пеке. Но увы, 4 сезон - сезон марксменов. А марксмен роялов - адская машина. Он на таком уровне берет Вейн и нагибает. Это из разряда Фекера.
Имп то? Да, я уж видела что он там творит сейчас.
Я как обычно за ТСМ болею, но они как всегда сольют из-за какой-нибудь глупой ошибки или пика.
Добавлено (2014-09-20, 5:32:34) --------------------------------------------- RazeR, да, неплохо. Плюс Рейвен, она всегда помогает своими.. ээ.. формами.
Короче риоты сделали все, чтобы пассивные обсосы мейнящие марксменов тащили. Перелопатили баланс под них, нерфанули всех ассасинов, чтоб не мешали настреливать. Крч, у Роялов самый сильный адк. они потащат.
Короче риоты сделали все, чтобы пассивные обсосы мейнящие марксменов тащили. Перелопатили баланс под них, нерфанули всех ассасинов, чтоб не мешали настреливать. Крч, у Роялов самый сильный адк. они потащат.
С другой стороны, если получиться убрать адк, считай тимфайт выигран.
Добавлено (2014-09-20, 5:39:24) --------------------------------------------- Ах да, еще ж будет новый скин чемпионата :3
Людям Ха перезапуск нужен был, они в трилогии п*здец какой-то натворили непереносимый.
мб потому что вселенка изначально НИОЧ как по балансу, так и по сути своей?
ЦитатаRazeR ()
ЗВ, говорят, не перезапуск будет, а просто 7 эпизод.
ага, только сюжет этого эпизода по словам лукаса так или иначе кардинально изменит кучу бэка, который изначально существовал по новой республике, никаких тебе мар джейд, никаких детей хуелхуса хана соло
мб потому что вселенка изначально НИОЧ как по балансу, так и по сути своей?
Достаточно было снять нормальный сюжет про Феникса, коих в комиксах по меньшей мере три штуки, а не писать отсебятину.
ЦитатаScylvend ()
ага, только сюжет этого эпизода по словам лукаса так или иначе кардинально изменит кучу бэка, который изначально существовал по новой республике, никаких тебе мар джейд, никаких детей хуелхуса хана соло
Окажется, что Вейдер все это время был сыном Йоды.
Ну это, текст далее только для пары интересующихся людей интелоа там и гемини всяких. Кароч, хватит мне личку вк разрывать вопросами, я спокойно съехал от родителей и спокойно живу один. Правда ОПЯТЬ без нормального интернета, на 35 мегабитах посидел совсем чуть-чуть, и без нормального пк, поэтому вмамбле и здесь появляться перестану надолго, пока нормально не устроюсь, читай год-полтора. Учусь вот в универе, пересдачи закрыл, иду к успеху и от скуки ирл активность замутил, так что все норм. Если что, в вк доступен. Всем мир. И прости триг и гемини, не успел вам скины купить :с
Добавлено (2014-09-20, 9:55:34) --------------------------------------------- Серпа, а ведь гемини реально поверил тебе cerf
Добавлено (2014-09-20, 9:56:39) --------------------------------------------- И если сходочки будете мутить - пишите