Добавлено (2014-09-21, 11:54:18) --------------------------------------------- посмотрел дни минувшего будущего еще - идея для перезапуска годная, и обставлено достаточно грамотно, НО унылое количество мыльных драмовых диалогов
и Лоуренс уже не воспринимается никак иначе, чем распяливающая жопу перед камерой
Добавлено (2014-09-22, 0:50:12) --------------------------------------------- Хотя да, я уже скучаю по его размахиванию руками Хотя бег Каппальди "а-ля пингвин" тоже неплох
2014-09-20 10:20 #AA-276746 Помню в далеком детстве, в журнале "Наука и Жизнь", в рубрике типа "Их нравы" прочитал, что жители Европы кладут в бачок унитаза кирпич, чтобы снизить объем набираемой воды и таким образом чучуть съэкономить, так как уже тогда (1970-1980 годы) вода у них была по счетчику. Почитал, посмеялся над бедными капиталистами. Но вот пришла цивилизация и к нам. Поставили счетчики пару лет назад. Вспомнил я эту заметку. Посмотрел на чудо заморской техники с пластиковым механизмом слива и наполнения. Кирпич там класть некуда, а вот настроить поплавок чтобы он перекрывал воду на любом нужном уровне - легко. Так и не понял зачем тупые европейцы кирпич клали. Даже если у них, допустим, в те времена были такие же унитазы как у нас в СССР, то там вообще достаточно было согнуть железяку с поплавком.
Помню в далеком детстве, в журнале "Наука и Жизнь", в рубрике типа "Их нравы" прочитал, что жители Европы кладут в бачок унитаза кирпич, чтобы снизить объем набираемой воды и таким образом чучуть съэкономить, так как уже тогда (1970-1980 годы) вода у них была по счетчику. Почитал, посмеялся над бедными капиталистами. Но вот пришла цивилизация и к нам. Поставили счетчики пару лет назад. Вспомнил я эту заметку. Посмотрел на чудо заморской техники с пластиковым механизмом слива и наполнения. Кирпич там класть некуда, а вот настроить поплавок чтобы он перекрывал воду на любом нужном уровне - легко. Так и не понял зачем тупые европейцы кирпич клали. Даже если у них, допустим, в те времена были такие же унитазы как у нас в СССР, то там вообще достаточно было согнуть железяку с поплавком.
2014-09-20 10:20 #AA-276746 Помню в далеком детстве, в журнале "Наука и Жизнь", в рубрике типа "Их нравы" прочитал, что жители Европы кладут в бачок унитаза кирпич, чтобы снизить объем набираемой воды и таким образом чучуть съэкономить, так как уже тогда (1970-1980 годы) вода у них была по счетчику. Почитал, посмеялся над бедными капиталистами. Но вот пришла цивилизация и к нам. Поставили счетчики пару лет назад. Вспомнил я эту заметку. Посмотрел на чудо заморской техники с пластиковым механизмом слива и наполнения. Кирпич там класть некуда, а вот настроить поплавок чтобы он перекрывал воду на любом нужном уровне - легко. Так и не понял зачем тупые европейцы кирпич клали. Даже если у них, допустим, в те времена были такие же унитазы как у нас в СССР, то там вообще достаточно было согнуть железяку с поплавком.
Ну так холодная война жи, все дела. Мб они готовились к вторжению советов - чтобы, в случае чего, достать кирпич из заначки и огреть по наглой красной коммунистической роже захватчика.
Помню в далеком детстве, в журнале "Наука и Жизнь", в рубрике типа "Их нравы" прочитал, что жители Европы кладут в бачок унитаза кирпич, чтобы снизить объем набираемой воды и таким образом чучуть съэкономить, так как уже тогда (1970-1980 годы) вода у них была по счетчику. Почитал, посмеялся над бедными капиталистами. Но вот пришла цивилизация и к нам. Поставили счетчики пару лет назад. Вспомнил я эту заметку. Посмотрел на чудо заморской техники с пластиковым механизмом слива и наполнения. Кирпич там класть некуда, а вот настроить поплавок чтобы он перекрывал воду на любом нужном уровне - легко. Так и не понял зачем тупые европейцы кирпич клали. Даже если у них, допустим, в те времена были такие же унитазы как у нас в СССР, то там вообще достаточно было согнуть железяку с поплавком.
Глава Nordic считает, что бюджет Darksiders 2 в $50 миллионов был «нелепым»
Компания Nordic Games, которой принадлежат права на серию Darksiders, не намерена тратить на франчайз десятки миллионов долларов, как это делала печально закончившая банкротством THQ.
По словам Ларса Вингефорса, босса Nordic Games, бюджет Darksiders 2 был слишком щедрым: «Darksiders является топовым продуктом. THQ потратила $50 миллионов на Darksiders 2. Мы можем выдать продукт того же качества, но за меньшие деньги. $50 миллионов — это нелепо. Я не могу себе этого позволить».
Археологию часто используют в националистических целях, причем ради сепаратизма. 1000-летие Казани В 1977 Татарстан праздновал 800-летие Казани, а уже в 2005 решил отметить 1000-летие Казани на наши с вами федеральные налоги. Как за 28 лет появилось 200 лет истории?
Добавлено (2014-09-22, 8:49:03) --------------------------------------------- По общепринятой практике датировки, согласно точке зрения археолога, д.и.н. В.В. Егорова, современная Казань (Новая Казань) была основана в 1374 году одним из местных эмиров Хасаном. XIV-й век является периодом появления здесь постоянного поселения. Главное условие – постоянность развития города (накопления культурного слоя).
Следовательно, если подходить к вопросу по существу, с точки зрения перспективы, с точки зрения стратегии, то империализм и всех реакционеров следует рассматривать такими, какими они являются на самом деле — бумажными тиграми. На этом основывается наша стратегическая идея. В то же время они являются живыми, железными, настоящими тиграми, они пожирают людей. На этом основывается наша тактическая идея.
Новый бэк лола - кромешный пиздец. У Эза теперь всего три строчки бэка. Отважный исследователь - нашел шуримский амулет - стал героем Пилтовера. А у Скарнера буквально три предложения. Откуда пришел - хз, какова цель - хз, опасный зверь. ВСЕ.
Я ебу, пятиклассники лучше бэк напишут, чем команда лора Риотов.
З.Ы. - Заключение Шуримского ивента - вообще плевок в лицо всем, кто хотел бэка.
У меня от этой новости диссонас случился. Шикарный во всех смыслах Almost Human закрыли, даже не рассказав до конца основную арку. Полуговенная лощина с дешевыми спецэффектами вдруг продлена на второй сезон, пзд короче.
Шикарный во всех смыслах Almost Human закрыли, даже не рассказав до конца основную арку. Полуговенная лощина с дешевыми спецэффектами вдруг продлена на второй сезон, пзд короче.
А у меня взорвало пукан, когда я узнала, что Теорию Большого Взрыва продлили на ТРИ сезона наперед.