занятно, но так и есть - в дискаунтерах адовые очереди и все с зомболицаим тащат ящики самсунг
ЦитатаSEQFER ()
А где твое "ИГРА ГОДА ДЕСЯТЬ ИЗ ДЕСЯТИ, ПУСТЬ И ЕСТЬ НЕДОЧЕТЫ".
учитесь у сдпрожект блять - даже если игра окажется гавном, даже если она не выйдет, всё равно за неё отдан сраный питик и без всяких когнитивных диссонансов
занятно, но так и есть - в дискаунтерах адовые очереди и все с зомболицаим тащат ящики самсунг
Кстати, ко мне монитор приехал.
Брал его не я и вылезло, что есть один битый пиксель. Я в раздумьях...но ё-моё. Он такой большой, что если бы я выбирал ориентируясь на размер - посчитал бы что компенсирую
Добавлено (2014-12-24, 8:45:05) --------------------------------------------- И это круто. Ощущение, что даже периферийное зрение смотрит в экран
Scylvend, брал тот что ты порекомендовал. 27 дюймов
Добавлено (2014-12-24, 8:53:50) --------------------------------------------- Зато батя сразу взял hdmi кабель Я честна оргазмирую от размером монитора
Брал его не я и вылезло, что есть один битый пиксель. Я в раздумьях...но ё-моё. Он такой большой, что если бы я выбирал ориентируясь на размер - посчитал бы что компенсирую Добавлено (2014-12-24, 8:45:05) --------------------------------------------- И это круто. Ощущение, что даже периферийное зрение смотрит в экран
Блеать, монитор 27 дюймов, а рассказ на стодюймовый телевизор.
Сообщение отредактировал Tillien - Среда, 2014-12-24, 9:19:54
У меня есть коридорный и "кинг-оф-амалурный" Дарксайдерсы, это все что мне надо. Может быть потом я все-таки попробую на своем пекарне инквизицию запустить.
У меня есть коридорный и "кинг-оф-амалурный" Дарксайдерсы, это все что мне надо. Может быть потом я все-таки попробую на своем пекарне инквизицию запустить.
Ну если третий вафлефилд тянул, то и ее тоже должен.
Ну если третий вафлефилд тянул, то и ее тоже должен.
Ну знаешь, у меня Буллетшторм летает почти, а Thief который практически на том же движке, адово тормозит. Там что бабка надвое сказала, заговор геймдева и разработчиков железа все еще актуален.
Добавлено (2014-12-24, 9:55:11) --------------------------------------------- Вот новый Метал Гир практически не тормозит, а графонище хороший.
1996, было время: «Hedonism (Just Because You Feel Good)», который отметился в десятке нескольких хит-парадов, и вторая версия видеоклипа на песню много крутилась по MTV (первая была запрещена из-за сцены лесбийского поцелуя)
Добавлено (2014-12-25, 2:36:16) --------------------------------------------- http://echo.msk.ru/programs/figure/503269-echo/ М. ВИНОГРАДОВ: За порядочностью, за детьми, за молодежью контроль утрачен. И восстановится он не скоро еще. Не одно поколение будет обсуждать те проблемы, что мы сегодня с Ольгой обсуждаем, потому, что государство развалить очень легко, восстановить – на это надо годы! Сегодня мы говорим, уже слава Богу, что мы можем об этом говорить.
Добавлено (2014-12-25, 2:36:33) --------------------------------------------- М. ВИНОГРАДОВ: То, что насилие над детьми выросло в несколько раз – это отражение общей социальной напряженности в стране. Безусловно. Безысходности, обнищания, чего угодно!
М. ВИНОГРАДОВ: Вот проблема. Какого-то господина задержали, когда он расстреливал рабочих из пистолета-пулемета Аграм – и это проблема. Япончика расстреляли из снайперской винтовки. Криминальный мир имеет любое оружие. А вот что делать простым гражданам – это большая проблема. Уровень общей напряженности психической в России чрезвычайно велик. Мы занимаем третье место по агрессивности, по напряженности, после стран, слаборазвитых стран Африки и стран Балтии. Наше население крайне озлоблено. Надо ли давать людям оружие – да, надо. Когда – вопрос, и как – тоже большой вопрос. В Польше разрешили оружие, огнестрельное оружие – уличная преступность снизилась на 20%. В Чехии на 40% снизилась преступность, в Молдове… ну, давайте пусть на меня молдаване не обижаются, но это не совсем Европа. В Молдове на 40% снизилась уличная преступность. Я не беру другие страны. Если мы перестанем покупать и продавать оружие, справки и водительские удостоверения через интернет, тогда надо будет открыть курс обучения и владения оружием и психологическую подготовку к этому. Сегодня у нас такого нет. Вот если мы все это сделаем, тогда огнестрельное короткоствольное оружие должно быть у населения по мере желания каждого гражданина.
Добавлено (2014-12-25, 2:47:00) --------------------------------------------- М. ВИНОГРАДОВ: Это вопрос к Путину или Медведеву. Я не вправе создавать такую систему, я могу только сказать, что такая система необходима. И наша милицейская система развалилась после распада Советского Союза полностью. Этому развалу способствовали Горбачев и Бакатин, которые из милиции убрали психопрофилактическую службу, которые разогнали старый кадровый состав. «Норд-Ост», всем известная трагедия. Когда стали проверять, как люди могли перемещаться по Москве, боевики, выяснилось: 7% паспортисток, офицеров младших, имели судимости и, тем не менее, под погонами служили в тогдашней милиции. Колокольцеву досталось тяжелейшее хозяйство. Ну, он человек другой закалки, других взглядов – может быть, он сумеет справиться.
М. ВИНОГРАДОВ - Да. Продолжаю с полуслова. Полтора процента от общего числа населения больны шизофренией, среди этого количества больных, опасных больных с бредом, с галлюцинациями, агрессией примерно 10-15%. От общего числа больных. От населения. Больных неврозами мы имеем примерно 66-67% от общего числа обращающихся за помощью к врачам общего профиля. Это очень большая социальная проблема. Но к счастью они менее агрессивны и агрессия у невротиков больше обращена на себя и способствует самоубийствам.
Добавлено (2014-12-25, 3:15:15) --------------------------------------------- М. ВИНОГРАДОВ – Ну, потому что из числа вновь поступающих на службу и в советское время, когда мы только начинали эту работу, да и сейчас примерно те же цифры, - 30 % абсолютно не годны и идут по разным, я бы сказал, даже криминальным мотивам. Мотивация по-настоящему служить в органах – такая мотивация наблюдается у 10-12 %. У людей, которые знают, что такое служба, у людей, идущих из потомственных семей. У людей, которые, так или иначе, сами сталкивались. Ну, как вот в медицину – поболел человек и идет лечить именно это заболевание. Так и здесь. Попал: ограбили, избили, что-то еще – и человек решает бороться с преступностью. Вот таких романтически настроенных примерно 10-12 % от числа поступающих на службу.
Добавлено (2014-12-25, 3:34:52) --------------------------------------------- .ВИНОГРАДОВ: Сегодня очень сложная психологическая ситуация в России. У нас принципиально изменилась система ценностей, система взаимоотношений, система межличностных отношений, и люди не знают, как найти себя в жизни. И естественно, резкое расслоение на бедных-богатых, на нищих, вызывает озлобленность, а озлобленность, вообще агрессия формируется сама по себе, либо на основании резко пониженного настроения. Есть такой термин – дисфория – тоскливо-злобное настроение. Вот у людей несчастных, бедных, неуспешных в жизни возникает тоскливо-злобное настроение, которое выливается внешне в агрессию: продавцы кричат на покупателей, покупатели кричат на продавцов, в очереди и в троллейбусе вспыхивают скандалы, за рулем человек, который едет на гнилой «шестерке», начинает агрессировать по отношению к тем, кто едет на хороших иномарках. От зависти возникает злобность. Озлобленность порождает агрессию, и социальные факторы у определенной категории людей с неустойчивой психикой, со слабой волей, вызывают агрессию ко всем, даже внешне не мотивированную – не так посмотрел, не так повернулся, и уже на вас кричат и готовы даже вас ударить. Я знаю один случай с автомобилистами, когда один человек выскочил и ножом зарезал обидчика, который не пропустил его, - в окно ударил ножом в шею, и человек погиб. Поймали этого бандита – он оказался клерком из какой-то компании, неудачником по жизни. Он был озлоблен на весь мир, и эта озлобленность проявляется в агрессии в самом неожиданном месте самым неожиданным образом. Поэтому, конечно, не только биологические факторы, но и социальные факторы возбуждают агрессию, пробуждают агрессию, вызывают агрессию и формируют особую категорию агрессивных людей. Чаще это неудачники – они бедные, они ничего не добились, и они злы на весь мир, хотя им надо эту злобу обратить на себя и посмотреть, в чем проблема, почему у них ничего не получается.