Добавлено (2015-05-20, 7:25:22) --------------------------------------------- Алсо, Ведьмак 2 разочаровывает пока тем же чем и последний Десусекс - слишком много консольщины
я глянул графон в геймплее на тытрубе, по моему просто немного лучше второй части. Не пойму как так выходит, что графон почти не меняется, зато требования к железу растут как грибы после дождя
Не пойму как так выходит, что графон почти не меняется, зато требования к железу растут как грибы после дождя
Улучшается графон тех частей, на которые обычно не обращаешь внимания, лень разрабов и начличие более мощного железа (производители которого зачасют являются спонсорами разрабов) снижают желание оптимизировать.
я глянул графон в геймплее на тытрубе, по моему просто немного лучше второй части. Не пойму как так выходит, что графон почти не меняется, зато требования к железу растут как грибы после дождя
Игроки например выяснили, что отключения технологии шерсти/волос нвидии дает прирост примерно в 10-15фпс. Хотя я еще не пробовал без нее, но сегодня узнаем.
Улучшается графон тех частей, на которые обычно не обращаешь внимания, лень разрабов и начличие более мощного железа (производители которого зачасют являются спонсорами разрабов) снижают желание оптимизировать.
Например тот же ДАИ. Я вообще не пойму для чего там комп на 6-8 ядрах с двумя гигами видео и 8мью и более оперативы. Постоянный блюр чтоле столько требует
Спад в промышленном производстве России ускорился в 7,5 раз За предыдущий месяц промышленный спад в России ускорился в 7,5 раз: в марте снижение производства в годовом выражении составляло 0,6%, в то время как в апреле этот показатель достиг уже 4,5%, как следует из данных "Росстата".
Такое снижение промышленного производства является максимальным с октября 2009 года. Наибольший спад испытывает обрабатывающая промышленность: по сравнению с аналогичным периодом за прошлый год производство сократилось на 7,2%.
По прогнозам экспертов, к середине 2015 года российская промышленность войдёт в зону рецессии, и спад по итогам года неизбежен — по оценкам экономистов, он составит от 1,5% до 2,2%. Официальный прогноз Министерства экономического развития признаёт высокую вероятность спада по итогам года, но оценивает его показатель в 1,3%.
Для сравнения, в 2014 году промышленное производство показало рост 1,7%.
Пиздёж - я играю сейчас, на ультра, графон выносит своей ахуенностью и оптимизацией. Вот в комнате жара от системника это да.
Алсо про какареканья насчёт женщин в ведьмаке - такой же лысый пиздёж, я уже 8 часов подряд выполняю квесты на Кейру Мец, и ни одного намёка на пих, никаких квестов подай-принеси или убей-принеси. Нытьё про сексизм как обычно оказалось пердежом из уст жирух-яойщиц, а рецензии про линейность квестов от пятнадцатирублёвых петухов. ТАП блять. Хер кого я послушаю еще вобщем.
Добавлено (2015-05-21, 10:54:35) --------------------------------------------- Алсо, годный промо-комикс у нового чемпа. Даже если лол не нравится, советую заценить за арт.
Пиздёж - я играю сейчас, на ультра, графон выносит своей ахуенностью и оптимизацией. Вот в комнате жара от системника это да.
У меня некоторые вторичные настройки пришлось прокинуть до средне-высоких (тесселяции там всякие), чтобы получить 40+фпс стабильные. И все равно 50 градусов получаю.
ЦитатаScylvend ()
Алсо про какареканья насчёт женщин в ведьмаке - такой же лысый пиздёж, я уже 8 часов подряд выполняю квесты на Кейру Мец, и ни одного намёка на пих, никаких квестов подай-принеси или убей-принеси. Нытьё про сексизм как обычно оказалось пердежом из уст жирух-яойщиц, а рецензии про линейность квестов от пятнадцатирублёвых петухов. ТАП блять. Хер кого я послушаю еще вобщем.
Да и в целом шлюхи встречаются разве что в Новиграде (странно, что каждая первая не хотела перепихнуться). Новиград кст вообще шикарный - после деревень, войдя в него, долгое время просто шатался и наблюдал за его жизнью. Тот низушек с раритетами здесь обитает. Локации збс, все еще бегаю по Велену-Новиграду, делая побочные квесты/скоровища/заказы, попутно обыскивая ?-знаки. Плотва бесит - застревает в двух с половиной камнях, резко останавливается и кустика как вкопанная и вообще ведет себя как феминистка. Подводное управление тоже какое-то лютое. Нужно срочно выплыть наверх, вдохнуть воздуха, жму пробел - Гарольд Геральт начинает совершать подводное сальто Наконец-то я увидел, как решения из второго бичера повлияли на бичера третьего (в частности, случайной встретил Лето и помог ему по квесту). Встретил лешего и грифона уровня 20+, ввалили мне п*здюлей с одного удара и были таковы. Хотел помочь призраку в башне и сущности под холмом, но что-то пошло не так и дважды получил злых духов. 11 предназначений из 10.
А с Кейрой можно перепихнуться. Только кончится это не так, как хотел бы Геральт
Русская озвучка - дерьмо, главная сюжетка ни шатко ни валко, Кейра почти книжная, славянская душа в пейзажах, боевка очень даже норм. Поляки старались, как ни удивительно.
Кто о чём. Она в стиме так или иначе доступна и скачивается при выборе страны загрузки автоматом. Другое дело, что я сразу же перед первым запуском выкачал оригинал.
Встретил лешего и грифона уровня 20+, ввалили мне п*здюлей с одного удара и были таковы.
я СЛУЧАЙНО защел на какой-то островок, там оказалась кладбищенская баба с уровнем ??... герка продержался пока она не развернулась к нему той стороной, где у неё когти/зубы
ЦитатаRazeR ()
Хотел помочь призраку в башне и сущности под холмом
тут загадка про два стула на самом деле, только в башне можно всё относительно няшно закончить
Сообщение отредактировал Scylvend - Пятница, 2015-05-22, 10:40:35
я СЛУЧАЙНО защел на какой-то островок, там оказалась кладбищенская баба с уровнем ??... герка продержался пока она не развернулась к нему той стороной, где у неё когти/зубы
Это да, я тут уже почти все доступные мне квесты на второй локе поделал для своего уровня (15лв), из доступных квестов пара сюжеток на 12+, остальные все - 22+. Решил пройтись по уже открытым (но еще не посещенным) "?" местам, из половины мест приходилось перекатами х*ярить на всех парах (в одном из мест встретил василиска с ??, который меня минут десять преследовал - только я думаю, что все кончено, вызываю лошадь - и тут он сверху пикирует). В этих местах снаряжение кст вообще збс, благодаря им я себе реликтовые мечи каждые пару уровней меняю. По ведьмачьему заказу пошел убивать беса в пещере. 15 минут страданий с перекатами и поиском нужной тактики. С тем бесом кстати крутой ваншот вышел. Я пришел к нему (уровня его еще не показывает), сагрил на себя (показало его уровень), он кастанул какие-то ветви из земли, я мертв.
ЦитатаScylvend ()
тут загадка про два стула на самом деле, только в башне можно всё относительно няшно закончить
Ну Герка ж и говорит потом в ролике, что из меньшего и большего зла предпочитает не выбирать вовсе, но жизнь та еще сука. А няшно - как? Убив ее? У меня так было:
Снял проклятие, отдав мужику останки, но тут же моровая баба пришла и кокнула мужика (и свалила, в кодексе можно узнать, что, возможно, она стала причиной вымирания какого-то королевства в будущем). Кейра еще сказала - ты че? ебанутый? ты как проглядел моровую бабу? Еще кстати потом духа под холмом освободил, он обещал детей спасти, ну а я подумал, что, раз в мире бичера все в той или иной степени мрази, то почему бы не попробовать?. Итог? Дух пришел в какую-то деревню, там наколдовал так, что вся деревня друга друга переубивала, в итоге ведьмы разозлились и превратили Анну в бабу, барон с дочуркой стараниями Геры смогли только попрощаться с ней (проклятие неснимаемое), потом барон повесился. Пздц просто последствия
P.S. Что-то багов хватает. В первой локе квест "грязные деньги" не засчитался. Во второй "медоносный призрак" не могу сделать - там самого улья замерзшего нет, тупо участок льда на его месте Во время битвы с болотной бабой наступил в какую-то лужу - ушел по грудь - выбраться так и не смог. Ну и несколько снятых: После долгих (часа 3-4+) ширяний по Новиграду:
Плотва застревает в РОВНОЙ (на земле пара досок, высотой не более пары сантиметров) поверхности: