Ты невнимательно играешь. Эхинопсы растут на месте убийства невинных. Потому на огороде Одо из предместий были эхинопсы - он там убил своего брата. Потому у каннибала Дедушки их там дохрена.
У третьего слишком политичный сюжет и закос под тотальную войну. Это характерно для последних книг ведьмака.
А горящая Вызима, поехавший орден и черт знает что про мутации - не?
Добавлено (2015-05-31, 6:40:59) --------------------------------------------- Сурс, е-мое, если уйдешь в армию - оставь аккаунт под расписку. Модеров в ролках то и нет больше.
Сегодня знаминательная дата - день рождения у Relic Entertainment. 18 лет большой срок, мало какая студия проживает столько лет, и этот срок считается новой ступенью жизни, когда ты становишься взрослым, так что у молодой амбициозной канадской студии все только начинается. За это время данные талантливые разработчики создали десятки интерснейших и шедевральных ртсок, в том числе и наш любимый homeworld, перевернувший жанр с ног на голову. Так давайте поздравим их! Relic Entertainment я желаю вам всего самого наилучшего, лучших програмисстов и художников, лучших сценаристов, лучших менеджеров, долгих лет, счастья и удачи. Спасибо вам за ваши шедевры, а в особенности за dawn of war! И конечно же я желаю вам сделать dawn of war 3 и space marine 2. За императора!
Сообщение отредактировал Valeran - Воскресенье, 2015-05-31, 8:09:27
Бред не несите, сами релики интервью давали, что над дов 3 работают, ещё летом 2013, а в этом году от них будет анонс, и это наверняка ваха. Да ещё вам что, не приходили обновы на дов? Это прямой намек на то что релики продолжают работать над серий, просто у них ща приоритеты слегка другие, у них долбанная рота героев 2 ща.
ну там ночь же, прохладно с голыми ногами... Вообще она вышла из состава в 2008. А привлекло название команды, в честь сталинградской битвы )))
El nombre Assalt 43 se debe a la batalla de Stalingrado de 1943 y la derrota de los alemanes en la antigua Unión Soviética, aun así el grupo no alberga ninguna ideología comunista, pero sí un sentimiento antifascista.
Подавитесь, Михалково-Бондарчуки:
Сообщение отредактировал Punch-Oi - Понедельник, 2015-06-01, 1:30:05
Жаль у меня таких учителей и препродов математики не было. Тогда бы я математику в целом любил намного больше.
Добавлено (2015-06-01, 1:08:48) --------------------------------------------- Ох уж этот Муравинд. Шел искать в далекие дали для почетного убийства Мораг тонга, а в итоге нашел беглого раба-ящерку, которо надо ввести в самый аж Эбенгард. Протопать с рептилоидом пешкодралом половину острова.
Сообщение отредактировал SEQFER - Понедельник, 2015-06-01, 1:43:21
Добрался до новиграда, выполнил квест с трисс, она говорит, мол заглянуть к ней в дом. Только вот маркера нету и с нпс по этому поводу нельзя говорить. Тут и вопрос, а есть ли дом, в котором её можно найти или тот разговор просто игровая условность :0
Добрался до новиграда, выполнил квест с трисс, она говорит, мол заглянуть к ней в дом. Только вот маркера нету и с нпс по этому поводу нельзя говорить. Тут и вопрос, а есть ли дом, в котором её можно найти или тот разговор просто игровая условность :0
Где-то в центре в подворотнях, там еще 1-2 покосившихся дома с подпорками-балками. Погугли, видел карту с указанием местоположений основных персонажей.
DAEMON SHELL A powerful daemonic entity is bound within a single bolter shell. Use this Strategic Asset in your Shooting phase to make the following attack with a friendly Chaos Space Marine Warlord model armed with a bolter or bolt pistol: Range - 24" S - D AP - 2 Type - Assault 1, Massive Blast, Gets Hot
Кто там говорил, что у Империума лучшие в Вархе спецбоеприпасы для болтеров?
Добавлено (2015-06-01, 8:17:43) --------------------------------------------- [off] Doomrider, здравствуй.[/off] А этот Апок еще валиден?
Прокачал Игни до максимума что можно без золотых талантов, теперь хожу по болотам как хозяин, упоровшись зельями на магическую силу и реген выносливости, убивая все огнем.
Аард тоже неплох. А ваще докидаешь золота в Игни - можно выйти на 9 фаерболов под зельями. Этого хватает всем. Питомца босса 5 акта я помню просто закидал фаерболлами, а в ближке он реально жёсткий.
В первом ведьмаке Ирден беспонтов Зато во втором он очень даже тру. Лучше игни.
госопда, никто не напомнит ка кточно книга называет, обреченный побеждпать как то так. Смысл вро де такого, что человечество ведет войны в космосе, и бла бал бла. Народу для войны не хватает, поэтому сущеатвует программа где берут стариков, "омолаживают" их и дуйте на войну
госопда, никто не напомнит ка кточно книга называет, обреченный побеждпать как то так. Смысл вро де такого, что человечество ведет войны в космосе, и бла бал бла. Народу для войны не хватает, поэтому сущеатвует программа где берут стариков, "омолаживают" их и дуйте на войну
Собственно, замечательно гуглится путем ввода "обреченный побеждать книга будущее" в поисковую строку.
Anchar, это "Обреченные на Победу" Джона Скальци. Если читать вдумываясь, то можно найти там такой гримдарк, какой и вахе не снился. Хотя и общечеловеческие проблемы затрагивает.
Добавлено (2015-06-02, 1:08:01) --------------------------------------------- Там еще другая книга, то ли "Дивизия призраков", то ли "Корпус призраков" идут дальше. Продолжение.
Добавлено (2015-06-02, 1:09:25) --------------------------------------------- Хотя нет, вру - "Бригада призраков". Ни хрена не корпус.
Добавлено (2015-06-02, 1:26:27) --------------------------------------------- Кстати, как думаете - новый БФГ: армада будет редким калом, или все же неплохой стратежкой?
Как всё выглядит - Я 6-ого днём появляюсь в Москве. Отправляюсь на этот фестиваль и вам рекомендую
Meh. Я и так живу уже в Подмосковье, а ты мне предлагаешь сначала в другой конец Москвы а из него в другое Подмосковье. Мне теперь до Горки намного проще доехать, сел на маршрутку до метро, сел на на метро и прямо до конечной станции, благо теперь на одной ветке.
Жуткая хрень, купил в мягкой обложке почитать в электричке только благодаря обложке с космодесантом: тырк...
Стариков омолаживают, они сношаются всю дорогу до места назначения аки кролики, загружают тонны террабайт порнухи и мультиков в мозг... В общем очередные 15 часов, где Орки 10 лет не могут город взять
Сороковой уровень явно достаточен что бы наконец выполнить сюжетку Муравинда, я думаю. Дагор Ур наверняка уже весь извелся в ожидании, когда Неверанин таки сходит к Косадесу.
Source, пакет отнес, а когда он сказал иди подкачайся... я пошел подкачался. Стал Мастером Дела Гильдии воров, Грандмастером Дома Хлаалу и Мораг Тонга, попутно насобирав сотни тысяч дрейков и немного крутых артефактов.
Сообщение отредактировал SEQFER - Вторник, 2015-06-02, 1:24:14
Стариков омолаживают, они сношаются всю дорогу до места назначения аки кролики, загружают тонны террабайт порнухи и мультиков в мозг... В общем очередные 15 часов, где Орки 10 лет не могут город взять
А еще поговаривают, что это вершина боевой фантастики и тру последователь Хайнлайна.
Добавлено (2015-06-02, 2:02:59) --------------------------------------------- Вообще делаю я тут контрольную по философии. Знание и вера, четыре вопроса. Для упрощения процесса воспользовался готовыми рефератами, предварительно читая их - и охуел вот с этого.
Какая-то верующая шалупонь под видом анализа продвигает идею неотделимости знания от веры, а также бездумности и бесцельности существования человека без веры. Меня аж затрясло. Первый реферат, которым я побрезговал за все время учебы. Ууу, сука блядь.
Meh. Я и так живу уже в Подмосковье, а ты мне предлагаешь сначала в другой конец Москвы а из него в другое Подмосковье. Мне теперь до Горки намного проще доехать, сел на маршрутку до метро, сел на на метро и прямо до конечной станции, благо теперь на одной ветке.